Fulgore Posted August 9, 2008 Report Share Posted August 9, 2008 Ну вот выдались выходные решил сфоткать свой садик небольшой и выложить фотки.Сразу скажу я любитель не профессионал, и объемы моего сада не большие.Ну начнем 1-е это моя хризантемка не помню сколько уже у меня но на после цветения и обрезки сейчас кучу новых побегов дала вот жду теперь когда сново зацветет 2-е это хризалидокарпус охх даже не помню откуда он у меня появился но теперь живет на моем подоконнике, ненаю цветет ли он, помоему нет.3-е это мои мандаринки, ктобы мог подумать что купив однажды в магазине мандарины, найдя в них косточки и бросив их в кадку к розе они прорастут )) они с зимы крепнут с каждым днем.4-е это разновидность бамбука моя половинка уговорила купить а IKEA вот с тех пор и живет у меня, правда он должен быть более густой, просто недавно уезжал на 3 дня просил своих присмотреть и они его засушили.5-е это роза кадка №1 в этом горшочке растет 2 вида розы (название не помню) 1-й это белый видно бутончеки 2-й это кремовая роза первый раз бутон выбросила на фото видно. Розы после недавней обрезки.6-е это тоже роза кадка №2 в этом гошочке тоже 2 вида розы (название тоже не помню) 1-й это желтые с оттенком апельсина и 2-й это красная красная ниразу еще не цвела вот только на днях выкинула новые черенки надеюсь в них будут бутоны. Розы после недавней обрезки.7-е это вьюночек даж не помню откуда он у еня но растет дышит 8-е это Герань ее я с зимы вырастил всего из 2-х черенков не поверите но в горшках гдето около 12 растений то есть из каждого черенка я вырастил по 6 растений дин успел отцвести уже 9-е это спотфилиум его мне подарили он недавно отцвел, я даже успел семена собрать лажат гдето в пакетике думаю вот сажать или попозже 10-е это хвойное растение называется можевеловый куст он совсем недавно с весны у меня просто захотелось чего нибудь хвойного правда его тоже подсушили в те 3 дня когда я уезжал сказали что елку то и не приметили 11-е еще вьюночки название видов не скажу потому что не знаю это мы давно покупали права вот тот что с лево ооочень сильно болел от него осталось всего один листик черенок с 2 сантиметра и один вяяялый корешок, но я не хотел терять и занялся им вот теперь он здоровенький и тянется к солнышку и даже пустил новые веточки.12-е ну кому не известно что такое драцена это мне на день рождения подарили стоит на полу специально чтобы поменьше света было и медленнее росла а то у нас в офисе такие пальмы выросли всего за весну так что пускай луче маленькое будет 13-е а с этой розой связаны довольно давние события с 2000 года выращена она всего лишь из оторванной веточки и однажды цвела, пока я ее формую так что не до цветения ей может попозже она начнет цвести Вот такой садик огородик у меня вот теперь думаю что с ним делать перед заведением белочки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted August 9, 2008 Report Share Posted August 9, 2008 Однозначно содержать Ваш садик следует отдельно от белки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted August 11, 2008 Report Share Posted August 11, 2008 Ну вот выдались выходные решил сфоткать свой садик небольшой и выложить фотки.Я тоже не профессионал. И сейчас у меня совсем нет времени, чтобы заниматься цветочками.. Но я могу сказать вам, что у вас приятно ухоженные цветочки Как-нибудь выложу остатки своей, некогда, роскоши У меня теперь жалкое зрелище Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fulgore Posted August 12, 2008 Author Report Share Posted August 12, 2008 Инетересно будет посмотреть остатки роскоши это после нашествия белочки? или просто раздали знакомым? .Любые цветы можно реанимировать, если конечно есть время, а если нету, то я предпочту отдать их знакомым .Слава богу у меня есть куда переставить цветы или пристроить в случае появления белочки , готовлюсь к этому как ко второму прешествию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted August 12, 2008 Report Share Posted August 12, 2008 К сожалению цветочки пришлось оставить маме, а их так много, что она забывала поливать или не все поливала. Так они и стояли по неделе сухие. И это-то в жарищу Часть я забрала на работу, часть домой (куда переехала), но самые крупыне и любимейшие экземпляры (напольные) почти засохли Из знакомых никто не берет. Сказали, что не хотят жить как и я в джунглях Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.