Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Что делать?

Lelova
 Share

Recommended Posts

Мы скоро будем вынуждены уехать, и думаю на долго. 4 часа в самолёте, думаю ни одна белочка не переживёт, да и вывезти такое животное за границу практически не возможно... Оставить здесь нашего Масика не с кем. Мы уже всю голову сломали, что же делать? Неужели придётся его отдать? Может у кого была похожая ситуация?

Edited by Lelova

Все ситуации разныеэ ,зависит за сколько время будете отсутствовать.Белка в самолет ето абсурд.,никто вам не разрешит.На сайте есть ждущие своих белок если хотите подарить ,но если временно уезжаете поищите помощ у форумчан.Если вы в отпуск то лутше ктото пусть посмотрит за ним чем его перемещять.Просто папишите: вы помощи ищете или подарить или продать его хотите???

• Like 1

)))прикольные у вас аватары... поначалу была удивлена моно-дио-логом

• Like 2

Если вы уезжаете в отпуск или на время, то тогда договаривайтесь с кем-то из форумчан что бы на время приютили Масика (я бы взяла, но у меня количество белок на кв.м. зашкаливает уже). А если на ПМЖ, то и тут есть варианты: если перелёт по России, то можно договориться, а вот если заграницу, то всё сложно. Если вы всё же решите пристраивать Масика, то напишите в личку мне или risu.

*увидела, что летите заграницу, ну тогда всё зависит от сроков, на сколько вы покидаете страну*

Edited by ДомиНошкА
  • Like 1

Уезжаем к сожалению не в отпуск, по семейным обстоятельствам. Где-то на пол года, может и больше. Видимо придётся Масика пристраивать :cry:

Непереживайте ,напишите на доминошка или на риси и белочка найдет хороших хозяев.

Edited by ira67

...буквально несколько недель назад от желающих приютить белку отбоя небыло

а сегодня тишина

напишите пожалуйста какого возраста и пола белка

в крайнем случае будет соседом нашему Кеше

устроим беличье общежитие

а там видно будет: может у нас приживется с Кехой подружится, а может администрация форума более приемлемого белко-хозяина найдет.

• Like 2

Два мальчика вместе не уживутся. Девочка и мальчик уживутся если только вместе на новую территорию заселять, и то не факт. Больше всего шансов на дружбу у двух девочек...

Возможно Lelova рассмотрит вариант с передержкой, тогда можно и двух пацанов держать, только в разных клетках и выпускать гулять по очереди.

• Главные администраторы

Приплыли!

В какие сроки надо найти бельчонку новых владельцев?

на сколько я поняла около месяца (смотри личку)

• Главные администраторы

Всё прочла.

Что ж, будем искать владельца для бельчонка.

Эх, где б найти ему такой дом, что б душа за него была спокойна :scratch_one-s_head: Ведь наличие клетки большой, сетки на окнах, брёвна, домики, это всё хорошо, но вот где найти человека, у которого животное было б не как игрушка, а как член семьи, которому не пришлось бы кочевать из семьи в семью?

• Like 1

А для Моти почему? Разеве мне мотю уже не отдают? Разве теперь не две белочки для старого Оскола, как мы и ждали?

Edited by Бельчонка

• Главные администраторы

А для Моти почему? Разеве мне мотю уже не отдают? Разве теперь не две белочки для старого Оскола, как мы и ждали?

Я выше писала:

Эх, где б найти ему такой дом, что б душа за него была спокойна :scratch_one-s_head: Ведь наличие клетки большой, сетки на окнах, брёвна, домики, это всё хорошо, но вот где найти человека, у которого животное было б не как игрушка, а как член семьи, которому не пришлось бы кочевать из семьи в семью?

• Like 3

• Главные администраторы

Про Мотю беседа в другой теме ведётся. У пользователя Lelova бельчонок мальчик.

ясно. Strange как хозяйка не подходит?

Edited by Бельчонка

• Главные администраторы

Не ясно пока.

• Главные администраторы

Белку хотят оставить в Москве. Другие города не рассматриваются.

• 2 weeks later...
  • Главные администраторы

Я вспомнила, что у меня знакомая хотела бельчонка и именно мальчика. Надо будет с ней переговорить.

Два мальчика ужится смогут, если они одного возраста и у них есть свои домики!Да и площадь соответственно!

• Главные администраторы

Всё. Я нашла для Масика дом :yahoo:

как же хорошо!!!risu вы молодец!!!вот на таких людях как вы,всё и держится! :romashka:

Всё. Я нашла для Масика дом :yahoo:

Ирина, а хозяева Масика придут на форум?

• Главные администраторы

Не знаю, но мы общаемся по телефону.