Liveaz Posted August 28, 2008 Report Share Posted August 28, 2008 Привет всем из Баку(Азербайджан)!!! Зовут Эльвин Бакинец Лет 23 Админ портала Live.az. Кароче не давно точнее 16 августа я купил Белку и если честно про неё нечего не знаю... в Google искал и нашел ваш сайт! и понравился и всё от и до прочитал) Думаю что вы мне поможете если с клеткой или едой что то не так предупреждайте плизз! Просто у нас во всех зоомагазинах Работники родственники владельцов))) и по этому они не разбераются в животных по точнее они в этих отношениях дубы))) (извеняюсь) и о белках нефига не знают не как не могли помочь мне... думаю что вы поймёте меня... а щас вопросы... скажите плизз у меня Самка или Самец? сколько ей(ему) лет? по моему у моей белки хвост переломан..... это исправится? если до то к какому времени! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liveaz Posted August 28, 2008 Author Report Share Posted August 28, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liveaz Posted August 28, 2008 Author Report Share Posted August 28, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liveaz Posted August 28, 2008 Author Report Share Posted August 28, 2008 Vot chto mi kushaem P.S na schet kachestvo izvenyayus foto s mob.a ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted August 28, 2008 Главные администраторы Report Share Posted August 28, 2008 Здравствуйте! Рады приветствовать Вас и вашу белочку! Очень симпатичная.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovere74 Posted August 28, 2008 Report Share Posted August 28, 2008 Ух ты Приветик Мы уже завидуем Хорошо что наш Вовка невидит фотки. А то он от нас начал бы себе требовать такие просторы и леса (в клетке). Эда точь точь как и у нас. Красивая ваша белка, но как определить он или она если невидно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted August 28, 2008 Report Share Posted August 28, 2008 Приветствуем Вас, наша беличья команда разрастается! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted August 28, 2008 Report Share Posted August 28, 2008 приветствую!!! белочка красотунька!а вот лес в клетке просто великолепен=)))Тае очень бы понравилось!только вот вопрос черные семечки чищенные?если да,то лучше переходите на нечищенные,для белочек полезнее и безопаснее вы посмотрите ей на пузико,если ближе к центру(где-то в районе нашего пупка)у белочки нет писи,то у вас девочка,если есть,то поздравляю с мальчиком я бы по мордашке предположила что у вас девченка у вашей Эль такой хвостик классный,с беленьким коньчиком!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted August 28, 2008 Report Share Posted August 28, 2008 с возростом немного труднее..точно никто не скажет..но размерам и шерстке можно сказать что ей около 3-4 месяцев,возможно чуть больше или чуть меньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Урсула Posted August 28, 2008 Report Share Posted August 28, 2008 Приветствуем Вас! Белочка замечательная, а ее хоромы вне конкуренции!!!!! С хвостом все ,вроде, хорошо, белый кончик- такой уж родилась зато смотрится превосходно! как лисичка!!! ( только на кончике хвоста-пятнышко- это кажется или ранка? из питания, мне показалось (на первой фотке с едой) лежит перловка? если да, то стоит убрать, это тяжелая для переваривания крупа, да и обработанные зерна лучше не давать....побольше овощей ( кроме картошки, тыквы, свеклы...-тех что содержат много клетчатки- эти давать редко), фруктов, сухофруктов, салатный лист, и побольше зелени- не пряности У белок пол определяется как у собак!! раз Вы сомневаетесь, видимо, девочка... "хозяйство" мальчика бы заметили А вообще Вы молодцы!!!!! Создали своей белочке шикарные условия (Можно только повесить канаты или натянуть сетку по стенам, чтобы белочка могла "носится как метеор кругами" Белки передвигаются, в основном, по вертикали), наши о таких условиях и не мечтают...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Урсула Posted August 28, 2008 Report Share Posted August 28, 2008 ДА еще, кажется, один повод для "зависти"- это труба от кондиционеры?????? холодная??? если да, то КАСС, суперски!!!!!! Замените только газеты на обычную бумагу!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted August 29, 2008 Report Share Posted August 29, 2008 Потрясающая красотуля Лисичка натуральная!!А она у вас уже по дому бегает?? Привыкла к вам?? А давно у вас живет?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liveaz Posted August 29, 2008 Author Report Share Posted August 29, 2008 Здравствуйте! Рады приветствовать Вас и вашу белочку! Очень симпатичная....мне тоже приятно быть здесь ... спасибо за слова сказанные белкеУх ты Приветик Мы уже завидуем Хорошо что наш Вовка невидит фотки. А то он от нас начал бы себе требовать такие просторы и леса (в клетке). Эда точь точь как и у нас. Красивая ваша белка, но как определить он или она если невидно?Приветик ) дай бог у вас тоже такое будет ) просто рядом лес ест и поетому не трудно найти ветки ) я тоже не знаю у меня он или она (((Приветствуем Вас, наша беличья команда разрастается!да да да скоро будем футбол игратъ ))) приветствую!!! белочка красотунька!а вот лес в клетке просто великолепен=)))Тае очень бы понравилось!только вот вопрос черные семечки чищенные?если да,то лучше переходите на нечищенные,для белочек полезнее и безопаснее вы посмотрите ей на пузико,если ближе к центру(где-то в районе нашего пупка)у белочки нет писи,то у вас девочка,если есть,то поздравляю с мальчиком я бы по мордашке предположила что у вас девченка у вашей Эль такой хвостик классный,с беленьким коньчиком!!!вам тоже огромные спасибки ) помоему нечищенные а так спс за совет ) а если я суда фотки поставлыу вы можете определитъ ? с возростом немного труднее..точно никто не скажет..но размерам и шерстке можно сказать что ей около 3-4 месяцев,возможно чуть больше или чуть меньшеочен жалъ что не кто не знает (Приветствуем Вас! Белочка замечательная, а ее хоромы вне конкуренции!!!!! С хвостом все ,вроде, хорошо, белый кончик- такой уж родилась зато смотрится превосходно! как лисичка!!! ( только на кончике хвоста-пятнышко- это кажется или ранка? из питания, мне показалось (на первой фотке с едой) лежит перловка? если да, то стоит убрать, это тяжелая для переваривания крупа, да и обработанные зерна лучше не давать....побольше овощей ( кроме картошки, тыквы, свеклы...-тех что содержат много клетчатки- эти давать редко), фруктов, сухофруктов, салатный лист, и побольше зелени- не пряности У белок пол определяется как у собак!! раз Вы сомневаетесь, видимо, девочка... "хозяйство" мальчика бы заметили А вообще Вы молодцы!!!!! Создали своей белочке шикарные условия (Можно только повесить канаты или натянуть сетку по стенам, чтобы белочка могла "носится как метеор кругами" Белки передвигаются, в основном, по вертикали), наши о таких условиях и не мечтают...... ранка(( на счет еда все понятно спс )а клетка пока не готов вс сделаю для него (неё)ДА еще, кажется, один повод для "зависти"- это труба от кондиционеры?????? холодная??? если да, то КАСС, суперски!!!!!! Замените только газеты на обычную бумагу!!!!ок сегодня заменю )Потрясающая красотуля Лисичка натуральная!!А она у вас уже по дому бегает?? Привыкла к вам?? А давно у вас живет??вот сегодня вместе покушали а если чесно иногда хочет укусит а а вы писали что это болно поетому повод не даю )))))) в офисе живёт почти клетку по ночам закрываем.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liveaz Posted August 29, 2008 Author Report Share Posted August 29, 2008 а вы не знаете какая парода у меня ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Урсула Posted August 29, 2008 Report Share Posted August 29, 2008 а если я суда фотки поставлыу вы можете определитъ ? Сфотографируйте пузико, сразу будет видно..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liveaz Posted August 29, 2008 Author Report Share Posted August 29, 2008 ok) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted August 31, 2008 Report Share Posted August 31, 2008 будет фото пузика,будет точный пол а возраст это вот такое упущение...точый возраст вожно только по черепу мертвого животного определить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liveaz Posted September 1, 2008 Author Report Share Posted September 1, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted September 1, 2008 Report Share Posted September 1, 2008 девочка..если не ошибаюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Урсула Posted September 1, 2008 Report Share Posted September 1, 2008 .....ну не знаю, мне кажется мальчик....может онечно на животе и настоящаяя болячка, но похоже на мальчика( не оч.хорошо видно, но...) мнения разделились, кто- что увидел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted September 1, 2008 Report Share Posted September 1, 2008 .....ну не знаю, мне кажется мальчик....может онечно на животе и настоящаяя болячка, но похоже на мальчика( не оч.хорошо видно, но...) мнения разделились, кто- что увидел? ща гляну на фотки Таи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted September 1, 2008 Report Share Posted September 1, 2008 вот и пися Таи она точно девочка....вроде похоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liveaz Posted September 3, 2008 Author Report Share Posted September 3, 2008 а вы не знаете какая парода у меня ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted September 4, 2008 Report Share Posted September 4, 2008 А как по мне - мальчик, писюха далековато. Тока причиндалов не видно а у белочки ооочень хорошо видно как у собаки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marina Posted September 4, 2008 Report Share Posted September 4, 2008 У нас мальчик, помоему тоже самое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.