Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Умка

KaymaK
 Share

Recommended Posts

• Главные администраторы

а нужно ли что-то от блох?и глистогонное?

А Умка чешется?

• Главные администраторы

а нужно ли что-то от блох?и глистогонное?

Блохи есть??? если нет, то не надо. Вообще то если блох нет и глистов гнать не обязательно. Я в продаже нашла пасту от глистов ля грызунов( в разделе лекарства есть рекомендация) можно пирантелом-суспензией или декарисом ( декарис не заставить-горький) по схеме ( при необходимости напишу) только ВАЖНО ТОЧНО ЗНАТЬ ВЕС!!!! Но если нет блох оставьте все как есть...

Еще показателем наличия глистов является- частое длительное икание, срыгивание пеной, вздутый живот( не столько вздутый как округленный), анемичные слизистые (глаз, десна)- не светловатые,а именно анемичные....

Каких-то явных признаков нет, думал возможно нужно для профилактики.

Белки малоизучены..... лучше не рисковать.. я собачница- первая мысль была таже, я Доктора Альшинецкого "достала" :blush: разговорами про беличьих глистов, лично,в приват и на зоофоруме, он ,видимо, думает, что я беличьиглистовый маньяк... :rofl:

Ура! Ещё чёрненький бельчёнок :yahoo:

Вашей малявке, судя по фоткам не может быть месящ - по любому больше.

Если из проплешинки пробиваются волоски, значит линять начинает ваш малыш (белочки линяют с мордочки).

Глисты и блохи не разлучные соседи - надо избавляться.

:wub:

нет слов.. Я влюблена!! Он - ПОТРЯСАЮЩИЙ у вас!! Умка..

Я хотела сказать про бананы, манго и прочую нямку - если он не захочет, ни в жизни не съест. Такие они, белочки. Вот представьте - у всех белки трескают арбуз!! У моей знакомой прямо в арбуз залазил и кувыркался!! А моя - убежала от кусочка как от чумы.. А зато она клей ела сухой, я сама видела..

Ой, я жутко-жутко-жутко сильно хочу черную белочку!! Ну хотя бы наблюдать почаще фотки!!

Да, еще хотела сказать - судя по подписи у вас белочка 12 дней всего :) Вы не ускоряйте бег времени. Она должна сама к вам подходить и безгранично доверять. А это достигается только путем совместного времяпрепровождения и вкусняшек в раскрытой ладошке :)

Да, еще хотела сказать - судя по подписи у вас белочка 12 дней всего :) Вы не ускоряйте бег времени. Она должна сама к вам подходить и безгранично доверять. А это достигается только путем совместного времяпрепровождения и вкусняшек в раскрытой ладошке :)

Угу,пасиб) скоро выложим новые фотки)

Какая прелесть- голубые глаза-настоящая девочка!!!!

Какая красотуля )))) :yahoo: я до сих пор не видела черных белочек! Дама просто супер! Растите и будьте здоровы!!! :rolleyes: Я смотрю, ваша любимица очень адаптивная и быстро к вам привыкает... это замечательно! Рассказывайте нам о ваших взаимоотношениях... очень инетесно, как все будет складываться!

Умка чувствует себя отлично. слава богу. :yahoo: Бегает, прыгает, грызет. К нам привыкает. С удовольствием ест с рук, но иногда путает семечку с ладошкой и может слегка ущипнуть зубками.Но это не больно. Надеемся, скоро начнет различать. :unsure: Купили ей специальный корм для белок и бурундуков. Больше всего из него ей нравятся зернышки кукурузы. Такие вот дела у нашей Умки. :rolleyes:

Сегодня Умка обманным манёвром покинула территорию своей клетки и принялась перемещаться (с ускорением) по комнате...

post-161-1220604193_thumb.jpg

post-161-1220604308_thumb.jpg

post-161-1220604471_thumb.jpg

post-161-1220604593_thumb.jpg

post-161-1220604678_thumb.jpg

• Главные администраторы

Жертв и разрушений нет? :)