Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Умка

KaymaK
 Share

Recommended Posts

• Главные администраторы

Ведёт приём ...

:cool:

Очень прикольные фото :cool: Мордочка такая заинтересованная на фотографиях... сразу видно - обозревает неизвестные пространства :rolleyes: А заместитель директора - это вообще супер! :rofl:

• Главные администраторы

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!! Обожаю чёрненьких!!! :yahoo:

А тут сразу почти виртуальная пара создалась. :first_move: Если вдруг появятся виртуальные малыши, то я первая в списке родителей, ладно? Ну вот оч хоца масявочного такого и что б был чёрненький с белым пузиком :) Чёрные белочки моя слабость :)

А болячка на носу заживёт и потом покроется шерсткой и заметно-то не будет. Всё пыталась разглядеть ушко травмированное и не смогла, по фото не очень хорошо видно. Главное, что б само ушко было цело, а кисточки дело наживное ;)

• Главные администраторы

Дело в том что ушко немного травмировано,но ничего) А нос почти зажил)

Это плохо конечно, но если Умку это не смущает и не беспокоит, то осталось набраться терпения и отрастить красивую шубку, которая скроет все нюансы. Девочка должна быть красоткой, боевые шрамы ей ни к чему :victory:

• Главные администраторы

А Умка-то красотка!!! :yahoo: И болячка на носике действительно почти зажила, что очень радует :)

Мне вот вопроз возник. У вас колесо в клетке есть, Умка им пользуетса? Бегает? У ас похож, но Вовка его игнорирует, маловатон он ему. Вовка у нас клетку в место колесо использует.

• Главные администраторы

Думаю, что Умка не пользуется этим колёсиком, маловато оно, увы. А само колёсико потрясающее!!! Жаль, что точно таких же не встречала большего диаметра. Может со временем появятся, ведь спрос растёт :victory: , а предложений пока не видать :look:

Умка красавица :yahoo: На фото шерстка такой серебристой смотрится, класс!!!

• Главные администраторы

Замечательная Умка!!!!

Я бы еще правда предложил добавить в клетку побольше зелени и дать ей какую-нибудь меховую подстилочку, для полного комфорта :)

Колесом не пользуется,играется в нём,но не бегает. Хотим на его место гамак установить. Зелень даём,просто она очень быстро всю обгрызает)

Мне вот вопроз возник. У вас колесо в клетке есть, Умка им пользуетса? Бегает? У ас похож, но Вовка его игнорирует, маловатон он ему. Вовка у нас клетку в место колесо использует.

Тоже самое,любимый финт сальто назад,как-будто в колесе)

:yahoo: :yahoo: Красавица!!! А как сладко отдыхает, дремлет :girl_in_love::rolleyes: Просто прелесть!

Хороша ваша деваха. А она с рук у Вас кушает? На голову залезает? И как дела с кисточками?