Главные администраторы risu Posted September 30, 2008 Главные администраторы Report Share Posted September 30, 2008 risu, а белочкам можно сливовые косточки?НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! У меня так друзья потеряли свою белочку накормив сливой. Белка разгрызла орешек и через 15 минут умерла. В этих косточках содержится синильная кислота, которая является сильнейшим ядом для зверей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted September 30, 2008 Главные администраторы Report Share Posted September 30, 2008 Толь, белочки практически все прижимают лапки к груди, это вроде как держать руки в карманах. Мой Белыч всегда так делает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anut1k72 Posted September 30, 2008 Author Report Share Posted September 30, 2008 а на второй фотке - это белочка или белк?часто она лапку прижимает к груди?Белк на первой фотке, а остальные белочки. Раньше она часто прижимала (я писала про лапку), а это я сфоткала после того как пролетела птица за окном, а бельчата испугались и в рассыпную. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anut1k72 Posted September 30, 2008 Author Report Share Posted September 30, 2008 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! У меня так друзья потеряли свою белочку накормив сливой. Белка разгрызла орешек и через 15 минут умерла. В этих косточках содержится синильная кислота, которая является сильнейшим ядом для зверей.А как же в природе?, они ведь едят сливы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marina Posted September 30, 2008 Report Share Posted September 30, 2008 На третьей фотке белочка отличается более тёмным окрасом и кажется кончик хвостика бурый. Это на самом деле так, или фотоэффект? А ещё у той же белочки хвост короче, чем у остальных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted October 1, 2008 Главные администраторы Report Share Posted October 1, 2008 Я просто спросил потому что писали, что частое прижимание лапки к сердцу - один из признаков беременности у белок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted October 1, 2008 Главные администраторы Report Share Posted October 1, 2008 А как же в природе?, они ведь едят сливы.- Все ли грибы можно есть?- Все. Но некоторые только один раз в жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 1, 2008 Report Share Posted October 1, 2008 Толь, белочки практически все прижимают лапки к груди, это вроде как держать руки в карманах. Мой Белыч всегда так делает.Частое прижимание лапки свидетельствует о недостатке минералов, а именно фосфора и кальция. Дайте бельчатам минеральный камешек для грызения для разрешения этой проблемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted October 1, 2008 Report Share Posted October 1, 2008 Такие милашечки!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukis Posted October 1, 2008 Report Share Posted October 1, 2008 У нас на дне клетки есть решетка, клетка с двумя поддонами. По началу писать ходили в одно место, на дно клетки, а теперь почемуто виснут на клетке в верху и писают за клетку. Как буд-то метят те вещи которые находятся за клеткой.Я теперь сомневаюсь, точно у меня три девочки и один мальчик, может наоборот?????????у нас Хэмми творит тоже самое))) повиснет на клетке и писает из нее на цветы например или на калонку что с этим делать не понятно))) если успеваю то быстренько вытераю. а так постоянно проверяю)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anut1k72 Posted October 1, 2008 Author Report Share Posted October 1, 2008 Частое прижимание лапки свидетельствует о недостатке минералов, а именно фосфора и кальция. Дайте бельчатам минеральный камешек для грызения для разрешения этой проблемы.Минеральные камушки есть, и они грызут, но не так часто может как надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anut1k72 Posted October 1, 2008 Author Report Share Posted October 1, 2008 Я просто спросил потому что писали, что частое прижимание лапки к сердцу - один из признаков беременности у белок.Так они еще маленькие. НЕужели такое может быть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anut1k72 Posted October 1, 2008 Author Report Share Posted October 1, 2008 у нас Хэмми творит тоже самое))) повиснет на клетке и писает из нее на цветы например или на калонку что с этим делать не понятно))) если успеваю то быстренько вытераю. а так постоянно проверяю)) Точно так же если замечаю, то быстро протираю. А так приходится мыть с моющим средством, что бы отмыть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted October 1, 2008 Главные администраторы Report Share Posted October 1, 2008 кстати а как та белочка, у которой были проблемы с животиком, все прошло? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anut1k72 Posted October 2, 2008 Author Report Share Posted October 2, 2008 кстати а как та белочка, у которой были проблемы с животиком, все прошло?Да все прошло. Это таже белочка, которая лапку прижимала. Сейчас все нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted October 2, 2008 Главные администраторы Report Share Posted October 2, 2008 Да все прошло. Это таже белочка, которая лапку прижимала. Сейчас все нормально.Замечательно!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anut1k72 Posted October 2, 2008 Author Report Share Posted October 2, 2008 Замечательно!!!!!!!!!!!! Я тогда очень переживала, так как целыми днями на работе, а дочка пока прийдет из школы, было уже за 3 часа дня. Да еще они больше спали, чем бегали. Но сейчас полный порядок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted October 2, 2008 Главные администраторы Report Share Posted October 2, 2008 Отлично!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 3, 2008 Report Share Posted October 3, 2008 Я тогда очень переживала, так как целыми днями на работе, а дочка пока прийдет из школы, было уже за 3 часа дня. Да еще они больше спали, чем бегали. Но сейчас полный порядок.Очень рада за бельчат, пусть растут здоровенькими. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted October 3, 2008 Report Share Posted October 3, 2008 Кстати, не надо моющими средствами отмывать писюхи - еще круче поментит протерли тряпочкой и хватит. Это ж кот, запаха не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anut1k72 Posted October 3, 2008 Author Report Share Posted October 3, 2008 Кстати, не надо моющими средствами отмывать писюхи - еще круче поментит протерли тряпочкой и хватит. Это ж кот, запаха не будет.Я только дверки шкафа, которые они записикивают. А саму клетку водой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted October 4, 2008 Главные администраторы Report Share Posted October 4, 2008 А я всю клетку мою только водой. Тут попробовала влажными салфеточками протереть, так мой взбунтовался против нового запаха и всё, где я протёрла салфеточкой, быстренько пере метил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anut1k72 Posted October 4, 2008 Author Report Share Posted October 4, 2008 А я всю клетку мою только водой. Тут попробовала влажными салфеточками протереть, так мой взбунтовался против нового запаха и всё, где я протёрла салфеточкой, быстренько пере метил.У меня пока не бунтуют, когда я мою клетку. А вот с закакуськами, никак не могу совладать, бегают в колесе и обкакивают деревянный домик . У них колесико весит прямо над домиком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted October 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted October 5, 2008 Повезло, что ваши не поднимают пока бунт на корабле Может колёсико перевесить в другое место, по дальше от домика? Белочки как правило всё же стараются ходить в туалет во время игры. Вот у моего Белыча есть такое одно местечко. Он одновременно и играет и туалетные дела осуществляет. Место это в клетке, так как вне её я категорически запрещаю метить территорию. А в клетке пусть творит что хочет, это его территория и он волен поступать с ней по своему усмотрению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted October 5, 2008 Report Share Posted October 5, 2008 Да, у нас тоже раньше - бежит и какуняет. А щас режим выработали пока мы клетку откроем, она уже в ней наиграется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts