platon Posted September 8, 2008 Author Report Share Posted September 8, 2008 ТАК И ЖИВЁМ )))http://video.mail.ru/mail/helloooo/19/21.htmlhttp://video.mail.ru/mail/helloooo/19/22.htmlhttp://video.mail.ru/mail/helloooo/19/23.htmlhttp://video.mail.ru/mail/helloooo/19/24.htmlhttp://video.mail.ru/mail/helloooo/19/25.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted September 18, 2008 Главные администраторы Report Share Posted September 18, 2008 Значится так, с определением пола вроде разобрались. Белочек нам вы своих показали, а вот рассказываете про них совсем мало. Посмотрела видео, прикольно Правда белочка на вас там немного злится, что вы орех не отдаёте. Она же не знает, что теперь звезда и участвовала в короткометражном фильме. Колёсико для белочек заценила и рассмотрела со всех сторон. Хорошо, что вы взяли мелкую решетку для этого, лапки не будут травмироваться. А каков диаметр вашего колёсика? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted September 18, 2008 Главные администраторы Report Share Posted September 18, 2008 Мне сказали что мой белчёнок заснёт зимним сном, если будет дома холодно. И сказали, что если заснёт то может и не проснутса.Это сказал человек, который не шарит в белках. Белке холод иногда наоборот идёт на пользу. Если допустим хотите, что б у белочки линька прошла хорошо и в срок, то для этого просто необходим холод.У многих белочек в домашних условиях могут наоборот начаться проблемы с шерсткой и что бы их устранить, надо как можно чаше проветривать помещение, в котором находится белочка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovere74 Posted September 18, 2008 Report Share Posted September 18, 2008 Это сказал человек, который не шарит в белках. Белке холод иногда наоборот идёт на пользу. Если допустим хотите, что б у белочки линька прошла хорошо и в срок, то для этого просто необходим холод.У многих белочек в домашних условиях могут наоборот начаться проблемы с шерсткой и что бы их устранить, надо как можно чаше проветривать помещение, в котором находится белочка.Ух спосибеньки, что обяснили . А то мне больше нету у кого спросить, кроме етого форумма.Колёсико для белочек я тоже заценила . Вот нам бы токой, вот Вовка радовалса бы . Надо искать мастеров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted September 19, 2008 Главные администраторы Report Share Posted September 19, 2008 Ух спосибеньки, что обяснили . А то мне больше нету у кого спросить, кроме етого форумма.Колёсико для белочек я тоже заценила . Вот нам бы токой, вот Вовка радовалса бы . Надо искать мастеров.Да всегда пожалуйста Рада, если помогла вам А колесико в принципе вы и сами можете сделать Это на случай если мастера где-нить заблудятся или просто не найдутся. Берёте лист фанеры, деревяшка такая и вырезаете из него большой круг. Правда предварительно надо измерить вашего питомца в длину от носа до кончика хвоста и прибавить ещё несколько сантиметров, что б было место для манёвра зверёнышу Лапы там раскинуть в бок или хвост Потом берётся основа для бега. Это может быть и деревянный обод и очень мелкая решётка и крепится к вырезанному кругу. Если проще, для дам, то мастерим как бы деревянную кастрюльку большого размера, но без ручек Потом надо будет по центру "дна кастрюльки" или фанерки прикрепить стержень, что б колёсико могло свободно вращаться и теперь осталось только всю эту конструкцию прикрепить к чему-нибудь жесткому, к стенке клетки, например. Кажись всё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
platon Posted September 22, 2008 Author Report Share Posted September 22, 2008 Значится так, с определением пола вроде разобрались. Белочек нам вы своих показали, а вот рассказываете про них совсем мало. Посмотрела видео, прикольно Правда белочка на вас там немного злится, что вы орех не отдаёте. Она же не знает, что теперь звезда и участвовала в короткометражном фильме.Колёсико для белочек заценила и рассмотрела со всех сторон. Хорошо, что вы взяли мелкую решетку для этого, лапки не будут травмироваться. А каков диаметр вашего колёсика?привет диаметр колеса 50 см. можно сделать любой диаметр...у меня мастер есть так вот он их и делает. мне сделал за 2 тысячи рублей! если кому то нужно обрашайтесь! очень дёшево по сравнению с магазином! в магазине и нет такого диаметра! там продаються по 800 рублей диаметр 29 см самый большой! и к тому же эти колеса травмоопасны!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
platon Posted September 22, 2008 Author Report Share Posted September 22, 2008 Ух спосибеньки, что обяснили . А то мне больше нету у кого спросить, кроме етого форумма.Колёсико для белочек я тоже заценила . Вот нам бы токой, вот Вовка радовалса бы . Надо искать мастеров.кому нужен мастер по колесу обращайтесь ;-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovere74 Posted September 22, 2008 Report Share Posted September 22, 2008 кому нужен мастер по колесу обращайтесь ;-) Я бы обратилась, но боюсь цена будет космическая. Мы ведь в Литве живём, так что жаль, но вашем благородием не выдет воспользоватса :'( . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted September 22, 2008 Главные администраторы Report Share Posted September 22, 2008 platon, спасибо, что сообщили размеры вашего прелестного колёсика Я бы обратилась, но боюсь цена будет космическая. Мы ведь в Литве живём, так что жаль, но вашем благородием не выдет воспользоватса :'( .vovere74, не переживайте, и у вас с Вовкой появится такое колёсико Если долго о чём-то мечтать, то мечта обязательно сбудется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovere74 Posted September 22, 2008 Report Share Posted September 22, 2008 platon, спасибо, что сообщили размеры вашего прелестного колёсика vovere74, не переживайте, и у вас с Вовкой появится такое колёсико Если долго о чём-то мечтать, то мечта обязательно сбудется Вот интересно - Вовка тоже мечтает, или только я... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted September 22, 2008 Главные администраторы Report Share Posted September 22, 2008 Вот интересно - Вовка тоже мечтает, или только я... Думаю, что мечтают как раз больше люди, а зверятам нашим и так не плохо живётся В природе же нет у них ни какого колеса и прекрасно себе живут белочки и не морочатся на эту тему Но мечтать надо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovere74 Posted September 22, 2008 Report Share Posted September 22, 2008 Думаю, что мечтают как раз больше люди, а зверятам нашим и так не плохо живётся В природе же нет у них ни какого колеса и прекрасно себе живут белочки и не морочатся на эту тему Но мечтать надо! Да уж, нашы белочки очень щастливые, у них такие хорошие хозяеваПлатон, а вашы белочки любят в колесе бегать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted September 22, 2008 Главные администраторы Report Share Posted September 22, 2008 Судя по видео белочки platonа уважают этот тренажер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
platon Posted September 23, 2008 Author Report Share Posted September 23, 2008 Судя по видео белочки platonа уважают этот тренажер ещё как уважают! орешек в зубки возмут и бегут в колесе )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted October 24, 2008 Report Share Posted October 24, 2008 Замечательный домик и белочки,а расскажите как они у вас появились и давно ли они у вас,одним словом расскажите про первую встречу,будем очень признательны! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 24, 2008 Report Share Posted October 24, 2008 А Ваши белочки круглогодично живут в этой клеточке? или на зиму переезжают в другое помещение? А колесо - просто супер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts