Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Лютый и Лиза

platon
 Share

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • Главные администраторы

Значится так, с определением пола вроде разобрались. :) Белочек нам вы своих показали, а вот рассказываете про них совсем мало. :(

Посмотрела видео, прикольно :) Правда белочка на вас там немного злится, что вы орех не отдаёте. Она же не знает, что теперь звезда и участвовала в короткометражном фильме.

Колёсико для белочек заценила и рассмотрела со всех сторон. :) Хорошо, что вы взяли мелкую решетку для этого, лапки не будут травмироваться. А каков диаметр вашего колёсика?

• Главные администраторы

Мне сказали что мой белчёнок заснёт зимним сном, если будет дома холодно. И сказали, что если заснёт то может и не проснутса.

Это сказал человек, который не шарит в белках. :) Белке холод иногда наоборот идёт на пользу. Если допустим хотите, что б у белочки линька прошла хорошо и в срок, то для этого просто необходим холод.

У многих белочек в домашних условиях могут наоборот начаться проблемы с шерсткой и что бы их устранить, надо как можно чаше проветривать помещение, в котором находится белочка.

Это сказал человек, который не шарит в белках. :) Белке холод иногда наоборот идёт на пользу. Если допустим хотите, что б у белочки линька прошла хорошо и в срок, то для этого просто необходим холод.

У многих белочек в домашних условиях могут наоборот начаться проблемы с шерсткой и что бы их устранить, надо как можно чаше проветривать помещение, в котором находится белочка.

Ух спосибеньки, что обяснили :crazy: . А то мне больше нету у кого спросить, кроме етого форумма.

Колёсико для белочек я тоже заценила :cool: . Вот нам бы токой, вот Вовка радовалса бы :D . Надо искать мастеров.

• Главные администраторы

Ух спосибеньки, что обяснили :crazy: . А то мне больше нету у кого спросить, кроме етого форумма.

Колёсико для белочек я тоже заценила :cool: . Вот нам бы токой, вот Вовка радовалса бы :D . Надо искать мастеров.

Да всегда пожалуйста :) Рада, если помогла вам :)

А колесико в принципе вы и сами можете сделать ;) Это на случай если мастера где-нить заблудятся или просто не найдутся. Берёте лист фанеры, деревяшка такая и вырезаете из него большой круг. Правда предварительно надо измерить вашего питомца в длину от носа до кончика хвоста и прибавить ещё несколько сантиметров, что б было место для манёвра зверёнышу :) Лапы там раскинуть в бок или хвост :) Потом берётся основа для бега. Это может быть и деревянный обод и очень мелкая решётка и крепится к вырезанному кругу. Если проще, для дам, то мастерим как бы деревянную кастрюльку большого размера, но без ручек :jokingly: Потом надо будет по центру "дна кастрюльки" или фанерки прикрепить стержень, что б колёсико могло свободно вращаться и теперь осталось только всю эту конструкцию прикрепить к чему-нибудь жесткому, к стенке клетки, например. Кажись всё :)

Значится так, с определением пола вроде разобрались. :) Белочек нам вы своих показали, а вот рассказываете про них совсем мало. :(

Посмотрела видео, прикольно :) Правда белочка на вас там немного злится, что вы орех не отдаёте. Она же не знает, что теперь звезда и участвовала в короткометражном фильме.

Колёсико для белочек заценила и рассмотрела со всех сторон. :) Хорошо, что вы взяли мелкую решетку для этого, лапки не будут травмироваться. А каков диаметр вашего колёсика?

привет :) диаметр колеса 50 см. можно сделать любой диаметр...у меня мастер есть так вот он их и делает. мне сделал за 2 тысячи рублей! если кому то нужно обрашайтесь! очень дёшево по сравнению с магазином! в магазине и нет такого диаметра! там продаються по 800 рублей диаметр 29 см самый большой! и к тому же эти колеса травмоопасны!!!

кому нужен мастер по колесу обращайтесь ;-)

кому нужен мастер по колесу обращайтесь ;-)

Я бы обратилась, но боюсь цена будет космическая. Мы ведь в Литве живём, так что жаль, но вашем благородием не выдет воспользоватса :'( .

• Главные администраторы

platon, спасибо, что сообщили размеры вашего прелестного колёсика :thank_you2:

Я бы обратилась, но боюсь цена будет космическая. Мы ведь в Литве живём, так что жаль, но вашем благородием не выдет воспользоватса :'( .

vovere74, не переживайте, и у вас с Вовкой появится такое колёсико :) Если долго о чём-то мечтать, то мечта обязательно сбудется :victory:

platon, спасибо, что сообщили размеры вашего прелестного колёсика :thank_you2:

vovere74, не переживайте, и у вас с Вовкой появится такое колёсико :) Если долго о чём-то мечтать, то мечта обязательно сбудется :victory:

Вот интересно - Вовка тоже мечтает, или только я... :unsure:

• Главные администраторы

Вот интересно - Вовка тоже мечтает, или только я... :unsure:

Думаю, что мечтают как раз больше люди, а зверятам нашим и так не плохо живётся :) В природе же нет у них ни какого колеса и прекрасно себе живут белочки и не морочатся на эту тему ;) Но мечтать надо! :D

Думаю, что мечтают как раз больше люди, а зверятам нашим и так не плохо живётся :) В природе же нет у них ни какого колеса и прекрасно себе живут белочки и не морочатся на эту тему ;) Но мечтать надо! :D

Да уж, нашы белочки очень щастливые, у них такие хорошие хозяева

Платон, а вашы белочки любят в колесе бегать?

• Главные администраторы

Судя по видео белочки platonа уважают этот тренажер :)

Судя по видео белочки platonа уважают этот тренажер :)

ещё как уважают! орешек в зубки возмут и бегут в колесе ))))

• 1 month later...

Замечательный домик и белочки,а расскажите как они у вас появились и давно ли они у вас,одним словом расскажите про первую встречу,будем очень признательны!

А Ваши белочки круглогодично живут в этой клеточке? или на зиму переезжают в другое помещение?

А колесо - просто супер.