Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Лия

maliha

Recommended Posts

Благодаря Анне(anut1k72) :romashka: появилась у нас в семье, белоча девочка, :yahoo: назвали ее Лия. А благодаря Ирине(risu) :romashka: мы смогли найти друг друга.

:JC_ThankYou: :JC_ThankYou:

Она необычного окраса, при ярком дневном свете, кажется коричневато-рыжей, а в вечернее время, при искусственном освещении, шоколадка. Пузико и грудка, белоснежные, а нос розовый, так и хочется зацеловать. :girl_in_love: Очень быстрая и активная девочка, :JC_run: еще совсем маленькая, 3 мес. Орехи лесные и грецкие, ест плоховата, :kez_12: вероятно лениться, или ей еще тяжело брать такую величину. Семечки белые обожает и кедряжки. :give_heart2: В четверг сбежала из клетки, по моей руке пока я сыпала еду. Гуляла целый день по комнате, т.к. все запахи были неизвестны цвиркала, особенно на подоконник Малыша, где он любит скакать и какать. После она сама пометила этот подоконник и стала на нем скакать. Малыша я закрыла и они не виделись. Ночь переночевала на дереве в комнате, в клетку так и не вернулась, потому что кормушки растравлены по всей комнате. В пятницу еще бегала в одиночестве, Малыш устраивал бунт, :kez_12: но я его так и не выпустила, боялась что подерутся пока я буду на работе. Переночевала уже в домике который я поставила на самый верх над клетком Малыша. В субботу выпустила Малыша и они познакомились, когда Малыш грыз грецкий орех, она к нему подкрадывалась очень смешно, :ph34r: как на цыпочках, что бы взять вторую половинку грецкого, но Малыш сделал такой жест, как бы пугая ее подняв две лапы вверх. И ей ничего не оставалось, как подойти и взять орех у меня, и о чудо свершилось, подошла. В воскресенье уже вместе бегали по комнате, как бы в догонялки, по моему им нравиться вместе. :wub: Клетку новую мы еще не достроили, :blush3: но судя по их поведению она им и не нужна, Малыш не собирается с ней ссориться по поводу территории старой клетки, спит в гамаке, как будто уступая ей домик, а третий дом для нычек.Конечно все равно сделаем, новую, но вот муж работает без выходных опять. Девочка она очень запасливая, прячет все и везде. К мужу уже отлично подходит, ко мне не очень. По сравнению с Малышом, она очень реактивная, у меня шторы антибелка, скольские, так она все равно умудряется по ним взлетать на корзин.

Очень смешно, они с Малышом уже вместе еду просят, она и Малыша как то спровоцировала быть более активным, они теперь вместе бегают заначки делают, а то раньше Малыш и не думал, об этом, от кого прятать то. Вчера оба проснулись в 21-00, поужинать, и Леня в это время проснулся и все рядом сидели около одной кормушки, хотя их четыре(кормушки), все ели из одной, пыталась поймать этот кадр, но во время звука камеры, все ломятся в рассыпную. Ой, ну вообщем очень интересно у нас, подоконника например в комнате два, а они с Малышом по одному и тому же бегать хотят, она займет подоконник и скачет, туда сюда, туда сюда, а он заглядывает через тюль постоянно, что бы убедиться там она еще или ушла, если ушла Малыш быстрей занимает подоконник и начинает там скакать. :2d:

Молодцы. У Вас теперь не заскучаешь. Готовьте больше вкусных запасов на зиму.

Да и терпения. У меня вот одна Нюшка, а весь в "насечку" с ног до плеч.

Ничего себе у вас - веселуха только начинается!!!

Фото и видео в студию!!!!

Да, веселуха, первые насечки на руке уже сегодня получила, когда она испугалась камеры, хотя ноготки маленькие. Жду не дождусь выходных, что бы провести с ними побольше времени. Запасы готовим полным ходом, у нас в Мытищи, в ТЦ Красный Кит, открылось что то на подобие ярмарки, там не русский продает орехи и сухофрукты, кедряшки дорогие(500р.за кг.), но шикарные, крупные и фундук у них шикарный, и семечки бел. и черные хорошие. Вот и закупилась, каштаны и грецкий говорят позже будет, недели через две привезут. Желудей вроде нет в этом году или они позже падать начинают?

Не могу найти где можно боярышник собрать, уже у всех знакомых спрашиваю. А более популярными ягодами за готовилась, но те которые высыхали уже съедены, остались только замороженные. В выходные за грибочками собираюсь.

Видео и фото попробую в выходные наснимать, а то у них в комнате такой бардак, скорлупа по всюду, кора от деревьев и прочее. А еще Малыш и Лия щелчка камеры бояться и разбегаются, хоть мыльницу у кого-нибудь проси, она вроде звуков не издает.

А вообще мне очень она нравиться, очень интересная и по женски очень разговорчивая, цвиркала сначала, а сейчас когда хочет подойти за орехом, звук на подобии "Уууоуоу" издает. То есть хочет, но не решается, потом перебарывает себя и подходит или предупреждает "Я иду"!

Я конечно понимаю, что ей не легко сейчас, совсем недавно со своими мамой и папой жила, а тут все чужое, и поэтому стараюсь ее не беспокоить, но она глядя на Малыша, по утрам сама хочет ко мне подойти и это очень приятно. Обжорка она такая, молодой растущий организм.

Поздравляю с выбором имени :romashka: :romashka: :romashka:

Да, много интересного прочитала про малявку))) А вот со мной разговаривать не пыталась, только цвиркала, выдавала свое недовольство.

Выложу за Вас пару фоток.

post-164-0-51574900-1315944810_thumb.jpg

post-164-0-12596900-1315944875_thumb.jpg

post-164-0-89818200-1315944885_thumb.jpg

post-164-0-47576600-1315944903_thumb.jpg

Ой, спасибо!!! :rose : Вот такая у нас теперь красавица живет! Я без ума от нее! А масюсенькая какая хорошенькая. Сейчас она уже на девушку похожа, но на молоденькую.

• Главные администраторы

Из такой креветки ТАКАЯ красотка получилась :thumbup: СУПЕР!!!! :yahoo:

Поздравляю с новым членом семьи!!! :romashka: :romashka: :romashka:

кстати, странно, что "желудей нет" - у нас в парке, как всегда, небывалый урожай - если идёшь не по траве, а по дорожке, над которой дуб, то реально можно ногу вывихнуть - такими кучищами лежат.

кстати, странно, что "желудей нет" - у нас в парке, как всегда, небывалый урожай - если идёшь не по траве, а по дорожке, над которой дуб, то реально можно ногу вывихнуть - такими кучищами лежат.

Странно- в том году очень много было с одного дерева, а вчера прогулялась по лесо-посадке нет желудей :dontknow: В субботу поеду в большой лес, надеюсь там чего найти.

Странно- в том году очень много было с одного дерева, а вчера прогулялась по лесо-посадке нет желудей :dontknow: В субботу поеду в большой лес, надеюсь там чего найти.

и у нас в этом году желудёв нету, а в прошлом году было много.

Была в большом лесу, желудей нет, но набрали грибов. Часть с утра была уже съедена. Лии грибочки приглянулись. И шишки и ягоды боярышника. Еще знакомые привезли физалис, такие оранжевые цветы, внутри которых ягодка. Тоже поели мои бельчатики.

Лия уже отлично ест с рук. Ругается если, что то даю Малышу и не даю ей, цвиркает пока к ней не подойду и дам что нибудь вкусненькое. Просто комната большая, вот и хожу туда сюда. Не знаю как описать свои чувства, но такая она лапочка, она изменила Малыша, он начал лучше со мной общаться, даже жаждет уйти в месте со мной из комнаты. Ну то есть ко мне больше стал тянуться и она глядя на него быстро адаптируется. Дропсы кушает ягодные с удовольствием. Да и вообще, видимо они к зиме готовятся, все что из рук даю, все съедают. Кроме помидоров, их они даже нюхать не хотят, а я и не настаиваю.

Поздравляю. Девочка - супер. Хорошая подружка малышу

У нас желудей тоже нет. Мизер и те все пропавшие.

Поздравляю. Девочка - супер. Хорошая подружка малышу

У нас желудей тоже нет. Мизер и те все пропавшие.

Спасибо за поздравления!!!

Была в большом лесу, желудей нет, но набрали грибов. Часть с утра была уже съедена. Лии грибочки приглянулись. И шишки и ягоды боярышника. Еще знакомые привезли физалис, такие оранжевые цветы, внутри которых ягодка. Тоже поели мои бельчатики.

Лия уже отлично ест с рук. Ругается если, что то даю Малышу и не даю ей, цвиркает пока к ней не подойду и дам что нибудь вкусненькое. Просто комната большая, вот и хожу туда сюда. Не знаю как описать свои чувства, но такая она лапочка, она изменила Малыша, он начал лучше со мной общаться, даже жаждет уйти в месте со мной из комнаты. Ну то есть ко мне больше стал тянуться и она глядя на него быстро адаптируется. Дропсы кушает ягодные с удовольствием. Да и вообще, видимо они к зиме готовятся, все что из рук даю, все съедают. Кроме помидоров, их они даже нюхать не хотят, а я и не настаиваю.

А у меня дома все помидоры поела, если взрослые не трогали сами стебли, то Лия все под чистую обгрызала.

Наверное наелась на год вперед помидоров.

У нас ее родители сторили, теперь она Малыша решила повоспитывать. Вот и старается во всю угодить вам :rolleyes:

Вот наша красотка! Любуйтесь!!!

DSC_0328.JPG

DSC_0343.JPG

Какеточка, канфетачка, рядом гриб чага.

DSC_0346.JPG

DSC_0360.JPG

DSC_0362.JPG

DSC_0389.JPG

А хвостище какой стал пышный. вродебы раньше такого не замечала. Взрослеет, красотулька лапулька :romashka: :romashka: :romashka:

• Главные администраторы

На страже Родины :Laie_1: Ещё бы для убедительности орехи ЦЕЛЫЕ (!!!) положить рядом, типа охраняет.

Мордочка изящная у Лии :curtsey: Красотка - шоколадка! :)

Красотка, цвет- обалденный! И пятнышки коричневые смешные на щеках, как макияж.

Ой, спасибо за комплименты, :blush3: Я от нее балдею!

На страже родины, случайно попала книга, а получилось забавно.

Угу с румянами на щечках :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...