Bardasita Posted November 21, 2008 Report Share Posted November 21, 2008 Думаю переоденется назад так же виртуозно,как переоделся в серый наряд,только удивляться будете )))Клетка ваша тоже понравилась,Хэмми ее заценил?Наверное с такой шубой он немножко зазнайкой стал,знает небось,козявка,что красивый и неотразимый! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted November 21, 2008 Главные администраторы Report Share Posted November 21, 2008 Клетка красивая, только я б домик повыше поставил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted November 21, 2008 Главные администраторы Report Share Posted November 21, 2008 Ой, чего-то у меня аж дыхание остановилось и от радости и от зависти С возвращением вас, Yukis.Как Хэмми вас встретил? Признал?Хэмми реальный такой мужичок получился. Я балдею с него И клетка мне ваша обновлённая шибко приглянулась Такой же идеей охвачена. А что за фирма у вас, не раскроете секрет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukis Posted November 23, 2008 Author Report Share Posted November 23, 2008 Клетка красивая, только я б домик повыше поставил домик планируем поставить повыше, вот только мы подумали, что нельзя вот так сразу и клетку новую и домик перетаскивать, а то мало ли обиделся бы на нас, и спал бы в гамаке)))вообще думали еще дополнительный домик сделать как раз на верху, ну типа пусть сам выбирает где ему больше по нраву))), но пока не придумали есче из чего, хочется что-нибудь типа дупла)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukis Posted November 23, 2008 Author Report Share Posted November 23, 2008 Ой, чего-то у меня аж дыхание остановилось и от радости и от зависти С возвращением вас, Yukis.Как Хэмми вас встретил? Признал?Хэмми реальный такой мужичок получился. Я балдею с него И клетка мне ваша обновлённая шибко приглянулась Такой же идеей охвачена. А что за фирма у вас, не раскроете секрет?спасибо))) я уже дождаться не могла когда домой вернемся))) каждый день Хэмми во всне снился)))Хэмми встретил нас без особого энтузиазма(((, посомтрел на нас , а потом пошел в домик и не вылазил долго. Утром фыркал на нас и капризничал, но мы ему почти силком орехи под нос толкали, потом вроде пошел на контакт но все равно достаточно сдержано. на следующий день я одела его любимый махровый халат)))) и тут он видимо начал меня узнавать))))) нюхал нюхал, потом сам заполз ко мне на колени, полазил по мне и со спокойной совсетью стырил орех у меня из кармана и смотался))))короче на адаптацию к нам где то ушло дня 2-3. сейчас все ок))) я все таки думаю что он вспомнил, другим то не дается, а по мне скачет как ошпареный, вчера прям не слазил с меня, и носится за нами по пятам, завтракаем тоже вместе))) мы чай с плюшками, а он рядом на столе печенюхи)))) так что у нас теперь мир)))с клеткой -это мы уже давно замыслили, мы просто купили точно такую же клетку как у него уже стояла, сняли поддон и надставили ее сверху, получилось вот так здорово))) вот такое название клетки:FERPLAST Клетка для хорьков FURET PLUS полный комплект размеры: 80 x 50 x 70 cm, а есть еще и большие, но мы отказались покупать еще и большую, так как девать бы ее уже некуда было, а так она еще больше получается))))если что вот ссылка, там все клетки, даже супер большие может кому пригодиться))))http://www.zoo-tovar.ru/index.php?cat=2455...3673&diag=0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukis Posted November 23, 2008 Author Report Share Posted November 23, 2008 Думаю переоденется назад так же виртуозно,как переоделся в серый наряд,только удивляться будете )))Клетка ваша тоже понравилась,Хэмми ее заценил?Наверное с такой шубой он немножко зазнайкой стал,знает небось,козявка,что красивый и неотразимый!надеюсь мы опять не пропустим как он будет менять шкурку))Хэмми вообще заценил клетку!!! он сначала не понял, а потом как залез на самый верх, ушки распушились, хвостик дыбом и тоже распушился, смотрит на нас и от удовольствия цокал минут 5 потом лег на животик и балдел)))теперь мы большие белки с ним на равне ага догадывается что красота))) никак не могу его поймать для еще более прикольный фото))) у него кисточки растут каждый день))) уже такие лопухи)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukis Posted November 23, 2008 Author Report Share Posted November 23, 2008 а еще в наше отсутствие наш зверек устроил приготовление к запасам орехов по всему дому цветы, пакеты, за батареями, обувь-все туфли и ботинки, даже кедровые орешки ныкает!!!! даже до сих пор не стесняется ныкать все на моих же глазах, и как он умудряется запихивать два очищенных фундука в свои маленький ротик???? короче у нас где не плюнь везде орехи это ща все этим так активно занимаются? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 а еще в наше отсутствие наш зверек устроил приготовление к запасам орехов по всему дому цветы, пакеты, за батареями, обувь-все туфли и ботинки, даже кедровые орешки ныкает!!!! даже до сих пор не стесняется ныкать все на моих же глазах, и как он умудряется запихивать два очищенных фундука в свои маленький ротик???? короче у нас где не плюнь везде орехи это ща все этим так активно занимаются? У нас в маленький ротик залазит целый грецкий и небольшой арахис в шкурке.Причем ротик сперва открывается как у бегемотика на ширину плеч,потом происходят манипуляции с погрузкой орехов,потом челюсти захлопываются и можно махать орехам ручкой,больше вы их не увидите никогда.Я только боюсь,что когда белочка прыгает на дерево,орехи могут перевесить и она шлепнется (тьфу тьфу тьфу) А насчет заначек очень все похоже.Прибегает домой - два ореха прячем тут же ,два уносим и прячем неизвестно где. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukis Posted November 25, 2008 Author Report Share Posted November 25, 2008 У нас в маленький ротик залазит целый грецкий и небольшой арахис в шкурке.Причем ротик сперва открывается как у бегемотика на ширину плеч,потом происходят манипуляции с погрузкой орехов,потом челюсти захлопываются и можно махать орехам ручкой,больше вы их не увидите никогда.Я только боюсь,что когда белочка прыгает на дерево,орехи могут перевесить и она шлепнется (тьфу тьфу тьфу) А насчет заначек очень все похоже.Прибегает домой - два ореха прячем тут же ,два уносим и прячем неизвестно где. какой какой решек???? грецкий??? да еще и арахис это сильно))))надо попробовать своему выдать))) а я все их масипусичками называю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted November 25, 2008 Главные администраторы Report Share Posted November 25, 2008 Да, не хилые чую пачки у черненьких А у моего в пасти только два кедровых орешка помещается и всё. Решено, теперь белочек будем по входящим в ротик орехам различать Yukis, а можете ещё фоток вашего Хэмми выложить? Чё-то я в нём телеутку углядела. Я ж теперь умею их отличать Пол дня на птичке протусовалась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukis Posted November 26, 2008 Author Report Share Posted November 26, 2008 Да, не хилые чую пачки у черненьких А у моего в пасти только два кедровых орешка помещается и всё. Решено, теперь белочек будем по входящим в ротик орехам различать Yukis, а можете ещё фоток вашего Хэмми выложить? Чё-то я в нём телеутку углядела. Я ж теперь умею их отличать Пол дня на птичке протусовалась.согласна))) давайте откроем тему про наших белочек у кого сколько орешков помещается во рту по фоткам))) попробую на выходных)) а то что то времени нет пока, а как вообще выглядит телеутка то??? мож ссылку кините где поглядеть)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 Ой, я не могу, что это такое и как это смотрится такили так Пузатик маленький Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted November 26, 2008 Главные администраторы Report Share Posted November 26, 2008 Телеутки выглядят так:У телеуток более светлый окрас шерстки и рыжие кисточки. Ну и размеры, телеутка крупнее обыкновенной белочки.Фото нашла здесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted November 26, 2008 Главные администраторы Report Share Posted November 26, 2008 Yukis, кстати, а ваш Хэмми телеутёнок Вы случаем не можете затащить его на весы и взвесить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marina Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 Как заводчики говорят, - телеутки пушистее, спокойнее, быстрее привыкают к людям и красивее. С последним я не очень согласна, обычные белочки тже очень красивые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marina Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 Хэмми красавчиком ростет... а где животик толстячка ? не нашла, может нету его? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukis Posted November 27, 2008 Author Report Share Posted November 27, 2008 Ой, я не могу, что это такое и как это смотрится такили так Пузатик маленький это мы так спим))))нашел себе местечко по душе, как раз рядом с батареей :crazy: а еще последнее время придумал забираться целиком в плед и не отсвечивает, пока не начнешь вытрихать его от туда :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukis Posted November 27, 2008 Author Report Share Posted November 27, 2008 Yukis, кстати, а ваш Хэмми телеутёнок Вы случаем не можете затащить его на весы и взвесить?ну телеутенок значит телеутенок :crazy: он наш любимый бельченок)))вот даже не могу предположить как же посадить его на весы))) даже если заманить орехом, он же такой быстрый, и не усидчивый :playful: но я попробую))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukis Posted November 27, 2008 Author Report Share Posted November 27, 2008 короче мы его посадили на весы, только как оказалось он не весит даже килограмма!!!! :crazy: а меньше чем кг весы у нас не показывают :dontknow: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukis Posted November 27, 2008 Author Report Share Posted November 27, 2008 Хэмми красавчиком ростет... а где животик толстячка ? не нашла, может нету его?ну мы же уже две недели как работаем над этим))))диеты спорт и все такое, так что сейчас вроде ужо хорошо))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted November 27, 2008 Report Share Posted November 27, 2008 короче мы его посадили на весы, только как оказалось он не весит даже килограмма!!!! :crazy: а меньше чем кг весы у нас не показывают :dontknow:Тогда давайте фотографий побольше,ведь в объектив Хэмми еще помещается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukis Posted November 27, 2008 Author Report Share Posted November 27, 2008 вот и мы)))наше утро)))проникаем на барную стойку по нашим телам)) крадемся к вазочке, ныряем туда, находим печеньку, едим, и запиваем водичкой из нашего бокала :crazy: :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukis Posted November 27, 2008 Author Report Share Posted November 27, 2008 ну вот из личного архива)) :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted November 27, 2008 Report Share Posted November 27, 2008 Маленький ворюжка По-моему, все белки любят воровать. Даже, книжку какую то читала, там белку назвали рыжая воровка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted November 27, 2008 Report Share Posted November 27, 2008 А Хемми на всех фотографиях выглядит таким добродушным, а на фотке где он в одеялах он даже улыбается!!!Какие лапки мощные или пушистые? Хорошо перелинял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.