Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Хэмми

Yukis

Recommended Posts

Да он не терпел, а наслаждался ;)

ну надеюсь)))

но что то больше не могу поймать его на потискать :unsure: :unsure: , все время в движении, буду ждать подходящего момента, попробую видео снять :rolleyes: :rolleyes:

• Главные администраторы

Видео было бы кстати посмотреть :yes3:

А на счёт потискаться, так я сегодня своего тоже заловить не могу. Буквально на пол секунды чисто случайно залетел в карман и тут же выскочил. Ошибся своим настроение, сидеть не захотел :)

Ай красавец невозможный!!! Кадры с морковкой -улет,он ее так нежно тискает.Кстати после того как он ее похрумкал не стала ли ваша морковка похожа на резную елочку? 8-)

Здоровские фотки, какие умнички гладитесь и морковку кушаете. Кончик хвостика - отпад.

• Главные администраторы

Кончик - дааа, всем кончикам кончик! :biggrin:

А мне еще лапки задние у Хэмми нравятся,как у кенгуренка ))) :cool:

да он у нас совсем не похожий на остальных бельчат :rolleyes: :rolleyes:

такие гигантские лапки, столько меха :dance2: :dance2: :dance2:

сегодня у нас Хэмми рухнул со второго этажа :confused: :confused: разогнался со всей мосчи и не смог затормозить, у меня чуть разрыв сердца не случился!!!! но вроде все обошлось :cool: , продолжает бегать как и бегал, но видимо все равно напугался, более осторожным стал :mr47_05:

короче довел меня сегодня своими гонками!!!!

• Главные администраторы

Как это рухнул со второго этажа????? :blink: Напугали :blink:

Как это рухнул со второго этажа????? :blink: Напугали :blink:

да мы же в доме живем, у нас два этажа, только вот второй этаж объеденен с первым, он носился по второму этажу, и так сильно разогнался, что не успел затормозить и рухнул на пол, на плитку :sadness: :sadness:

ну ща стал осторожнее :g laughter: :g laughter:

Как бы сказал мой муж - ну это же белка, они небось летают и не с такого :)

Ну главное, что всё обошлось. А заодно он увидел, что есть и внизу жизнь :)

• Главные администраторы

Мой с подоконника иной раз свалится, так я всё бросаю и бегу жалеть.

Вы уж там поосторожнее пожалуйста, не стоит больше падать.

да не говорите!!! я вообще в шоке от его перебежек!! такой быстрый глаз да глаз!!!!! не успеваю за ним следить :dontknow: :dontknow:

вот сегодня например покусал мой пуфик кожанный :sadness: :sadness: пошли первые убытки!!! ума не приложу что такое сегодня с ним :angry n y:

• Главные администраторы

Сильно покусал?

Сильно покусал?

да вообще!!!!! :sadness: :sadness: у меня разрыв сердца!!!! там пуговки как стяжки на пуфике, сначала отгрыз две пуговки до железяк, а вчера догрыз еще три :sadness: :sadness: , пока муж работал и не смог за ним углядеть :angry n y:

а сегодня вообще напал на мою руку и исцарапал меня до крови!!! :dontknow: :dontknow:

.не поьму что за обострение, видимо вообще страх потерял, хозяином себя совсем почувствовал :blink: :blink: :blink:

• Главные администраторы

Энергию видимо девать некуда, вот он жиру то и бесится. Мой тоже последние два дня дурака валяет. То на шторы залезет, то на аудио колонку, то на ёлку ... Устала своему по жопе давать. А вы своего Хэмми одного больше не оставляйте, а то он сейчас разбалуется и начнёт жрать всё на своём пути.

Своего выпускаю под присмотром. Стою над душой и контролирую процесс игры. Не нравится когда я смотрю и так и норовит специально какую-нить гадость выкинуть.

Энергию видимо девать некуда, вот он жиру то и бесится. Мой тоже последние два дня дурака валяет. То на шторы залезет, то на аудио колонку, то на ёлку ... Устала своему по жопе давать. А вы своего Хэмми одного больше не оставляйте, а то он сейчас разбалуется и начнёт жрать всё на своём пути.

Своего выпускаю под присмотром. Стою над душой и контролирую процесс игры. Не нравится когда я смотрю и так и норовит специально какую-нить гадость выкинуть.

ага!!!!! у вас уже елка стоит? :wink2: :wink2: , а мы тут думаем какую нам ставить)) живую или искуственную :wacko: :wacko: :wacko: , значит белки все таки бегают по елке с игрушками :crazy: :crazy: ню ню :blink:

ну и как? большие потери с елки? ;)

да вообще на него в обиде я!!! балуешь его балуешь а он, козявка мохнатая жрет мне дорогие вещи :angry n y:

• Главные администраторы

Ёлку уже поставила, искусственную. :) Шарики пытался скинуть, так они у меня не бьющиеся, так что если скинет не страшно. Пока потерь нет.

ага!!!!! у вас уже елка стоит? :wink2: :wink2: , а мы тут думаем какую нам ставить)) живую или искуственную :wacko: :wacko: :wacko: , значит белки все таки бегают по елке с игрушками :crazy: :crazy: ню ню :blink:

ну и как? большие потери с елки? ;)

да вообще на него в обиде я!!! балуешь его балуешь а он, козявка мохнатая жрет мне дорогие вещи :angry n y:

Мои белки тоже заинтересовались елкой как только я ее принесла,даже пытались залезть,но после того как покололи носы и лапы - интерес напрочь пропал )))

• Главные администраторы

У меня в горшочке растёт живая ёлочка, Белыч только землю из горшка кушает, а саму ёлочку не трогает.

представляете!!! сегодня украшала дом мишурой, так наш Хэмми оказывается боится мишуры :blink: :blink: , кто бы мог подумать))) он даже близко к ней не подходит, два раза подбежал понюхал и больше ни ногой :rolleyes: :rolleyes: вот сачек :l_santa:

• Главные администраторы

Трусишка маленький :g laughter: А мой не боится мишуры, пока ни как на неё не реагирует.

• 2 weeks later...
  • Главные администраторы

Yukis, а пальчики у Хэмми на лапке так и не работают?

Yukis, а пальчики у Хэмми на лапке так и не работают?

мы так и не поняли)) он так быстро носится, что и не углядишь как там что у него))) :rolleyes: :rolleyes: сложилось такое ощущение что работает один пальчик это точно, потому что когда он лазает видно что зацепляется этой лапкой.

а вообще у него все мехом обрасло, так что если бы мы не знали что у него проблемы с лапкой так бы сразу и не догадались)))

все у нас окей))) по стенам даже лазаем, так что растем большими и шустрыми :blush22: :blush22:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...