tihonova02 Posted March 13, 2013 Report Share Posted March 13, 2013 Из за технических проблем, та к и не смогла создать страничку своего Белыча.Сейчас Белычу 7,5 месяцев, с 4 неделю он живет у меня.Но видимо пришла пора и мы ищем самочку в Екатеринбурге.Как вы думаете - еще не рано?Вот мой красавец/>http://cs406331.vk.me/v406331628/4ae4/aM3gzqMmUUk.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Летучая кошь Posted March 14, 2013 Супермодераторы Report Share Posted March 14, 2013 (edited) А "жилплощать" жениха позволяет заводить семью? Судя по фотке, у него клетка для взрослой белки совершенно не пригодная, а уж для двух тем более.У меня тоже живет мальчик, но немного постарше Вашего, но опытные белководы отсоветовали меня заводить ему пару и я от этой идеи отказалась. Вот цитата из поста ДомиНошки (10 марта 2013 - 20:34) писала:"... прочитала о том, что вы хотите теперь двух белок. Пока не поздно, измените свое решение! Белки территориальные животные, в период гона и запасов они будут гонять друг друга вне зависимости от пола! А это значит, что у вас должно быть отделено для них или очень большое пространство, или две отдельные просторные клетки/вольеры. Белки самодостаточные существа, им не нужна компания в виде себе подобного зверя. У меня их четверо и я знаю о чем говорю! Это тааакие проблемы, о чем владельцы одной белки даже не догадываются!!!" Edited March 14, 2013 by Летучая кошь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts