ronin Posted June 19, 2013 Report Share Posted June 19, 2013 Ну какой ту флуд-то? Вам реальные вещи предлагаю. Фонд, ГОВОРИТЕ? Простите за резкость, но в ж@@у такие корявые "фонды". Без "бюджета" такие, "фраерские" вещи не делаются, а дальше, хоть трава не расти. И, кстати, Ваше право "подчистить" тему. Тут такое не редкость. ДА ХОТЬ забаньте меня, я не уступлю в своём мнении. ЕДИНСТВЕННОЕ. Спасибо Вам за (этот) звонок. Без освещении (этой) темы, здесь и не знали-бы об такой проблеме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДомиНошкА Posted June 19, 2013 Report Share Posted June 19, 2013 Реальные вещи!? ну-ка, расскажите, как вы себе это представляете?!Что вы здесь распаляетесь про фонды и бюджет, на форуме никто из учредителей не сидит, а нам эти гневные речи не нужны, мы и так все знаем и понимаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ronin Posted June 19, 2013 Report Share Posted June 19, 2013 Угу, хорошо. Так всё ёщё держим белок в "заложниках"? Либо везём их в лес? Ну а про "распаляетесь" - "мы и так все знаем и понимаем" - А вот Я не знаю, и не понимаю, да и не "гневаюсь", но помочь считаю необходимо. Иначе-бы и не "тискал" тему. Одно дело истерить, замалчивая детали. Другое - помочь реально. В чём дело-то? Неуж-то в деньгах? Гоню от себя эту мысль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДомиНошкА Posted June 20, 2013 Report Share Posted June 20, 2013 roninВы что употребляли? что за бред пишите?Заложники, бюджет, замалчивание деталей, деньги... может ещё про выкуп за заложников напишите? прям боевик какой-то!Мне интересно, чисто теоретически, как вы себе представляете возвращение белок на вольные хлеба, если официального разрешения (да и неофициального тоже) вам никто не даст? а белки, между прочим, чужая собственность, на них и документы и договора имеются.Расскажите, что вы подразумеваете под истерией и замалчиванием деталей? и под реальной помощью? И при чем тут деньги? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
готово дело - белочка! Posted June 20, 2013 Report Share Posted June 20, 2013 выпустить на, и сказать, что попередохли от полного отсутствия корма (на который, как я понимаю, ни договоров, ни собственников не нашлось). а в общем, что, действительно, клавиатуру тут без толку стачивать - делайте, что посчитаете нужным. единственное вменяемое решение вопроса, вроде как, озвучено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ronin Posted June 20, 2013 Report Share Posted June 20, 2013 Докхтур, я с Вами полностью согласен. И добавлю, что не ведаем, что творим. Ну а вопрос энтот решается оч...чень просто. Осталось только просчитать вероятность положительного решения проблеммы. И, просчитав, решить её в корне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts