Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

пристроить двух бельчат на время отпуска

1R1N4
 Share

Recommended Posts

Надеюсь, орешки ты им сама чистишь? покупные очищенные ни в коем случае нельзя! всё покупаем в скорлупе-кожуре, а потом сама чистим, но приучай уже, что бы сами пытались грызть. Семечки подсолнечника и тыквенные давай.

но приучай уже, что бы сами пытались грызть. Семечки подсолнечника и тыквенные давай.

жареные можно? или только сырые?

щас вам тут за жареные быренько всыпят (по заслугам, надо сказать))

щас вам тут за жареные быренько всыпят (по заслугам, надо сказать))

:keep silence:

но приучай уже, что бы сами пытались грызть. Семечки подсолнечника и тыквенные давай.

жареные можно? или только сырые?

Жареные не надо. Просто обычные семечки в оболочке!

начинают кусаться.... причем скорее не кусаться а пробовать меня "на вкус", пытаются грызть спину, голову..... как будто я большой орех..... их вообще можно от этого отучить?

начинают кусаться.... причем скорее не кусаться а пробовать меня "на вкус", пытаются грызть спину, голову..... как будто я большой орех..... их вообще можно от этого отучить?

Ругаться, повышать голос, хлопать громко и топать. Отучатся быстро, главное не запускать. И не бояться, если будут пытаться нападать. Это просто движения, но не истинное нападение. Нужно показать, кто главная белка в доме :)

Ругаться, повышать голос, хлопать громко и топать. Отучатся быстро, главное не запускать. И не бояться, если будут пытаться нападать. Это просто движения, но не истинное нападение. Нужно показать, кто главная белка в доме :)/>

АХАХА ))) да, есть попытки нападать)))) но они такие неловкие и смешные, что совсем не страшно))) я их беру двумя пальцами за мордочку и тереблю слегка, могу совсем нежно по носику постукивать пальцем.... но по моему они думают что я с ними играю и начинают кувыркаться, бороться с моей рукой...

а они, если я буду повышать голос и хлопать, не станут меня бояться?