Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Пикачу и Нифиртити

1R1N4
 Share

Recommended Posts

знакомая картина))) только у вас карусель из двух белок и так забавно одна мордочка меняется другой)) и знакома проверка карманов)) и капюшона)) халат самое оно спастись от цепких коготков и белк как будто чувствует что может гасать - гасает сильно по мне когда одет любимій его халат длиной до пола))

• Like 1

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Galla

6

• готово дело - белочка!

4

• Pirania

3

• 1R1N4

48

да уж)))) хулиганы от природы)))) в моем случае поистине подарок от бога, потому как была паника когда они в моей жизни появились, но теперь просто не представляю жизни бех этих забияк)))). и много читала, в том числе здесь на форуме, какие они трудные, непредсказуемые и часто агрессивные.... и много хлопот.... не знаю..... по мне так с любыми животными хлопот не меньше, а все остальное победит любовь, она рушит любые стены, а животные больше людей чувствуют истинное отношение и всегда отвечают взаимностью

• Like 5

• Главные администраторы

Многие из-за мелких размеров белки зверька воспринимают не серьёзно попросту "забив" на воспитание, а когда разум в мозг заводивших белку возвращается, обычно уже поздно что-то менять. Зверь привык к тому, что ему всё можно, что всё дозволено. Люди не понимают, что всё до куда простирается взор белки, зверь считает своей территорией и конечно же пытается её защищать. А защищать приходится от ...... правильно, того, кого белка видит, то есть от того, с кем живёт. Инстинкты победить не реально! Ну и в завершении люди напрочь забывают, что у белок острые зубки, которыми те раскусывают грецкий орех на раз-два. Перекусить палец человека, при желании, квакнуть не успеешь если чё. В общем, люди сами не втыкаются во что они ввязываются, а когда понимают, то признавать свои ошибки не спешат, но зверь уже привык быть тираном, от того и сложности вылезают.

• Супермодераторы

Какие у Вас детки замечательные! Просто чудо, что Вы их нашли!!! Красавцы просто стали!)

• Like 1

Многие из-за мелких размеров белки зверька воспринимают не серьёзно попросту "забив" на воспитание, а когда разум в мозг заводивших белку возвращается, обычно уже поздно что-то менять. Зверь привык к тому, что ему всё можно, что всё дозволено. Люди не понимают, что всё до куда простирается взор белки, зверь считает своей территорией и конечно же пытается её защищать. А защищать приходится от ...... правильно, того, кого белка видит, то есть от того, с кем живёт. Инстинкты победить не реально! Ну и в завершении люди напрочь забывают, что у белок острые зубки, которыми те раскусывают грецкий орех на раз-два. Перекусить палец человека, при желании, квакнуть не успеешь если чё. В общем, люди сами не втыкаются во что они ввязываются, а когда понимают, то признавать свои ошибки не спешат, но зверь уже привык быть тираном, от того и сложности вылезают.

Вообще конечно да, воспитание это очень важно, всегда, и не только для белок, но и для всех животных, как в общем и для людей воспитание важно)))))) не воспитанный кто угодно, хоть это белка хоть собачка хоть человечек привыкший быть тираном однажды доставит немало проблем..... у меня с Нифиртити проблем вообще небыло, как была изначально так и остается совершенно милым прелестным ребенком)))) Пикачу, когда начал взрослеть, пытался выкоблучиваться пару раз.... изображал что то вроде нападения (если можно так назвать конечно)делал выпады в мою сторону, пытался кусаться, но не всегда а когда я там в клетку лезла или к ним со своей нежностью.... вопрос решился быстро. за каждый серьезный выпад с попыткой укуса или укусом получал щелбан в нос, если сделав круг по комнате с перепугу и вернувшись повторял попытку снова получал щелбан, если был лоялен то получал лакомство. и не важно что прошло 20 секунд, злиться - удел слабых... пусть 20 секунд назад он укусил меня до крови, он уже получил за это, а теперь хорошо себя ведет значит нужно поощрить чем то. понял быстро и навсегда)))) 

• Like 1

Вообще конечно да, воспитание это очень важно, всегда, и не только для белок, но и для всех животных, как в общем и для людей воспитание важно)))))) не воспитанный кто угодно, хоть это белка хоть собачка хоть человечек привыкший быть тираном однажды доставит немало проблем..... у меня с Нифиртити проблем вообще небыло, как была изначально так и остается совершенно милым прелестным ребенком)))) Пикачу, когда начал взрослеть, пытался выкоблучиваться пару раз.... изображал что то вроде нападения (если можно так назвать конечно)делал выпады в мою сторону, пытался кусаться, но не всегда а когда я там в клетку лезла или к ним со своей нежностью.... вопрос решился быстро. за каждый серьезный выпад с попыткой укуса или укусом получал щелбан в нос, если сделав круг по комнате с перепугу и вернувшись повторял попытку снова получал щелбан, если был лоялен то получал лакомство. и не важно что прошло 20 секунд, злиться - удел слабых... пусть 20 секунд назад он укусил меня до крови, он уже получил за это, а теперь хорошо себя ведет значит нужно поощрить чем то. понял быстро и навсегда)))) 

при этом не начал меня бояться потому как получал непосредственно за проступок один раз и сразу, понимал за что. потому что некоторые как делают, животное что то натворит а за ним хозяин потом весь день носится и пытается наказывать....зверек уже и не помнит ничего и не понимает просто выдит что его обижают.... так конечно ничего не добиться

• Like 1

• 3 months later...

И так новости))) Пикачу основательно заматерел и стал вести себя как "бандит с большой дороги"... загонял Нифиртити до потери сознания, она носилась от него с высунутым языком и ловила любой момент чтоб распластаться и хоть немного перевести дух.... они не ссорились просто он ее неустанно чрезмерно донимал, ну и разъехались они по разным домикам...и вообще такое впечатление создавалось будто его какими то наркотиками накачали и он с выпученными глазами носился как угорелый и донимал при этом еще малую... во первых жалко было уже Нифиртити, она уже изнемогала от таких круглосуточных кроссов, во вторых они по всему скорее всего брат и сестра, короче решено было что Пикачу определенно что то мешает и видимо пришло время ему это отчикать... Пошли мы с этим вопросом естественно к Виталию Владимировичу Горохову, который по поведению моего забияки согласился что ему явно что то мешает)))  Причем я почему то была обсолютно уверена что там в клинике "золотое руно" есть газовый наркоз, но оказалось что нет.... и о том что наркоз будет инъекционный я поняла прям перед операцией... Но Виталий Владимирович успокоил меня: мол не переживай все нормально будет, введу инъекции поменьше потом если что добавлю... ну думаю ладно, он так уверенно говорил что будет все хорошо что я поверила. Не обманул конечно))) прошло все хорошо, яйки (с его слов) были больше чем у кота! отошел тоже нормально, пару дней со мной не разговаривал, ни смотрел в мою сторону и вообще всячески выказывал мне свое презрение... я к нему особо не лезла, понятное дело, только подлизывалась вкусняшками.... с тех пор прошел месяц, со здоровьем у него все хорошо тьфу тфьу, стал ленивый!!! на меня вроде бы уже не дуется, наглый по прежнему но уже такой ленивый наглец)))) с Нифиртити снова неразлейвода))) спят вместе играют и отдыхают вместе))) как то так)))

Edited by 1R1N4
  • Like 1

• 1 year later...

Готовимся к зиме)))) правда Пикачу филонит.... сидит как барин в домике

• Like 7

• 3 weeks later...
  • Супермодераторы

Красивые выросли! От черненькой дамы просто в восторге!!!

• Like 1

• 4 months later...
  • Супермодераторы

Классные фото,:JC_doubleup:  красотка Нифиртити - вся такая хозяюшка, а Пикачу и впрямь освоил телепортацию :declare:

• Like 3