olga2211 Posted March 12, 2014 Report Share Posted March 12, 2014 Галина Павловская. Сантк-Петербург.Загубила мне Стэтхема. Она не разбирается в поведении белок. Она не знает, что они стресса бояться. Увидев, что у него пузыри из носа идут, всего лишь сказала, что белки так потеют. После обрезки зубов, даже ничего не вколола. Быстро собралась и уехала. Дозвониться получилось только вечером с чужого номера телефона. Отказалась деньги возвращать, мол, а при чем здесь работа. Парень был у меня здоровый, вот только зубки переросшие. И ее фраза вообще доконала: "Если не так умер, то от зубов бы умер" редиска успокоила!!! Берегите здоровье ваших белочек, не обращайтесь к ней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ronin Posted March 12, 2014 Report Share Posted March 12, 2014 Пузыри из носа отчего пошли? И что "вкалывают" после обрезки зубов? Опять одни вопросы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olga2211 Posted March 13, 2014 Author Report Share Posted March 13, 2014 Она сказала, что у белок потовыделение, проходит через нос. Можно было успокоительного или что то в этом роде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted March 17, 2014 Главные администраторы Report Share Posted March 17, 2014 Вообще-то ничего колоть не надо при подрезке зубов, эта процедура схожа со стрижкой когтей, откусываются щипчиками кончики зубов и всё. Ни разу не видела, что б у белки шли пузыри из носа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДомиНошкА Posted March 19, 2014 Report Share Posted March 19, 2014 Я видела пузыри из носа один раз, когда моя Лили запуталась в канате и чуть не задохнулась. Я очень боялась, что она себе что-то повредила, или что отек сильный будет, но все обошлось. Но врачей я тогда всех обзвонила и при малейшем подозрении на травму готова была сорваться в клинику.Врач могла не правильно зафиксировать белку, в результате перекрыв дыхателдьные пути или повредив их, в результате чего был отек. В таком случае в первую очередь нужно было сделать укол, который бы снял этот отек, дальше по обстоятельствам.К сожалению, даж опытные врачи допускают ошибки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Яна и рыжик Posted November 25, 2016 Супермодераторы Report Share Posted November 25, 2016 Добавим в чёрный список врачей из Москвы: Альшинецкий Михаил и Высоких А. Пусть оба тут будут. С белками у этих врачей делать нечего. Диагнозы из-за двери ставят, наркоз делать не умеют так, чтобы белка выжила после него. Разницу между 0,1 и 0,01 не считают важной. И много другого интересного. В общем и целом с белками к этим специалистам ходить крайне не рекомендую. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Летучая кошь Posted April 9, 2019 Супермодераторы Report Share Posted April 9, 2019 Не стоит обращаться в Ветус на улице Веденеева, 12, в Санкт-Петербурге. Врачи -хирург КОМЯГИН ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ и анастезиолог КУЧУК ВИКТОР ИВАНОВИЧ убили молодую и здоровую белку во время операции по кастрации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts