Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Recommended Posts

Вольер уличный. Общежитие. 2 девочки и 3 мальчика. Телеутки.

post-6692-0-28871300-1399217457_thumb.jp

• Like 2

• Супермодераторы

Поздравляю!  Скопируйте и сюда  Ваши фотографии. Видео добавить?

• Супермодераторы

>http://www.youtube.com/watch?v=ReX-Cb79Q6U&list=LLW_Lnl9S0WT4_aHXKr0xldg&feature=mh_lolz

а фотки зачем сюда?

Для  начинающих  белководов прежде  всего.

Поразили  кистищи на  ушках.  Ничего  себе размерчик!!!!

• Like 1

Приобрел электросушилку 4 яруса. теперь буду сушить все подряд на заготовки в зиму для белок. 

• Like 1

Здесь по совету коллеги буду выкладывать фото и видео прайда - это такие маленькие львята.

• Супермодераторы

Приобрел электросушилку 4 яруса. теперь буду сушить все подряд на заготовки в зиму для белок. 

Да, этот гаджет  крайне необходим всем белководам, колоссально экономит деньги!

как и обещал сейчас фотки а видео второе ночью в ютуб выложу. Знакомтесь белководы. 

• Главные администраторы

Не заметила у Вас в вольере твёрдой поверхности. Выберите место где чаще всего будут бегать белки туда-сюда и положите там шершавую плитку, можно оборотной стороной) или керамогранит. Это нужно для того, что б белки естественным способом, во время бега, стачивали коготки. 

Для зимы домики всё же надо посолиднее, с более толстыми стенками. Домики вешайте на разной высоте, не обязательно все под потолком. 

И я бы вторую дверь внутри вольера заменила бы на сетчатую. Так удобнее смотреть кто за Вами помчался, а кто нет. 

Вообще вольер сделан очень правильно. Единственное что, не предусмотрели или это в планах на будущее, место для бельчат будет? Старшие самцы не сильно любят меюзгу и часто гоняют её по всем углам вынуждая отсиживаться в укромных уголках. Часто для появившихся бельчат внутри вольера ставят клетку и малыши могут хотя бы в ней укрыться от старших.

• Like 2

Спасибо за совет. белки пока бегают по нижнему большому деревянному брусу туда сюда. если попробовать на брус уложить, посоветуюсь с прорабом как это сделать. по домикам сделали под крышей зону защитную от ветра. в планах было туда поставить зимние домики. на счет малышей. не знаю даже может их отлавливать и отдельно клетку домик 1х1 и 2 метра высотой сделать и поставить напротив двери в углу? пока других вариантов не вижу. 

Вольер уличный. Общежитие. 2 девочки и 3 мальчика. Телеутки.

вольер находится за летней беседкой