Супермодераторы NOArt Posted June 13, 2014 Супермодераторы Report Share Posted June 13, 2014 Я тут порылась по информаций, и вот цто я нашла. Оказывается белок в Крыму не было. Вообще! Может из за географичестково расположения Крыма (он похож на остров), а может когда-то люди их всех выловили для меха. Тогда в Крым в 1940-41 годах были завезены белки-телеутки, которым очень там понравилось и они там прижились. Так оказывается Вы и не могли видеть белку обыкновенную - в Крыму есть только имигрантки телеутки, которых уже свободно можно называть крымскими обычными белками Вот, тут только такие белки, а я думала, что другие белки (не такая как моя) какие-то особенные)))) Я еще "темновата" в беличьих вопросах) Да это Ваша особенная - из за своего великолепного меха, что и является их несчастьем (охота) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pirania Posted June 13, 2014 Report Share Posted June 13, 2014 Надежда, мой белк в первый год жизни тоже не переоделся в летнюю шубу - он немного сбросил мех, прорастил рыжеватости, но серый мех оставался. я не знаю, это обусловлено первым годом жизни или неправильным на тот момент кормлением. но уже два года после мы отлично линяем, сейчас уже давно рыжие, и сбрасываем последние волосинки на ушках((( мой белк - обычная белка, не телеутка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Кимлач Надежда Posted June 13, 2014 Author Супермодераторы Report Share Posted June 13, 2014 У меня вообще кисточки не сбрасывала, они еще и выросли значительно за год. Всем спасибо за информацию, очень полезно и интересно. А вообще у Крымских белок кисточки не сбрасываются вроде. Ни разу не видела наших парковых белочек без кисточек, ни зимой, ни летом. Мы живем рядом с парком и белок возле нас очень много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы NOArt Posted June 13, 2014 Супермодераторы Report Share Posted June 13, 2014 У меня вообще кисточки не сбрасывала, они еще и выросли значительно за год. Всем спасибо за информацию, очень полезно и интересно. А вообще у Крымских белок кисточки не сбрасываются вроде. Ни разу не видела наших парковых белочек без кисточек, ни зимой, ни летом. Мы живем рядом с парком и белок возле нас очень много. Ну крымские белки решили "Не будем сбрасывать кисточки!!!! На зло всем врагам " И что тут с ними поделаеш, придётса свыкнутся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Кимлач Надежда Posted June 13, 2014 Author Супермодераторы Report Share Posted June 13, 2014 У меня вообще кисточки не сбрасывала, они еще и выросли значительно за год. Всем спасибо за информацию, очень полезно и интересно. А вообще у Крымских белок кисточки не сбрасываются вроде. Ни разу не видела наших парковых белочек без кисточек, ни зимой, ни летом. Мы живем рядом с парком и белок возле нас очень много. Ну крымские белки решили "Не будем сбрасывать кисточки!!!! На зло всем врагам " И что тут с ними поделаеш, придётса свыкнутА А мне нравиться с кисточками! Очень красиво! Мне даже без кисточек непривычно белок видеть. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы NOArt Posted June 13, 2014 Супермодераторы Report Share Posted June 13, 2014 Да, с кисточками белки выглядят как-то елегантнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Кимлач Надежда Posted June 13, 2014 Author Супермодераторы Report Share Posted June 13, 2014 Лакомимся шишкой кипариса)))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Кимлач Надежда Posted June 13, 2014 Author Супермодераторы Report Share Posted June 13, 2014 А вот и морковочка)))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Кимлач Надежда Posted June 13, 2014 Author Супермодераторы Report Share Posted June 13, 2014 И опять мы с шишкой!))) А наши кисточки даже в кадры не всегда помещаются) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Кимлач Надежда Posted June 16, 2014 Author Супермодераторы Report Share Posted June 16, 2014 Летняя еда! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Кимлач Надежда Posted June 16, 2014 Author Супермодераторы Report Share Posted June 16, 2014 Кушаем цветы граната! Судя по умильной мордашке, то ей очень понравилось! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы NOArt Posted June 16, 2014 Супермодераторы Report Share Posted June 16, 2014 Кушаем цветы граната! Судя по умильной мордашке, то ей очень понравилось! Прекрасная фотка и прекрасная Рыженькая 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Кимлач Надежда Posted June 16, 2014 Author Супермодераторы Report Share Posted June 16, 2014 Кушаем цветы граната! Судя по умильной мордашке, то ей очень понравилось! Прекрасная фотка и прекрасная Рыженькая Спасибо! Наша Рыженькая - это для нас не животное! Это маленький лучезарный человечек со своими особенностями и характером! За ней только и ходи с фотоаппаратом... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы NOArt Posted June 16, 2014 Супермодераторы Report Share Posted June 16, 2014 Кушаем цветы граната! Судя по умильной мордашке, то ей очень понравилось! Прекрасная фотка и прекрасная Рыженькая Спасибо! Наша Рыженькая - это для нас не животное! Это маленький лучезарный человечек со своими особенностями и характером! За ней только и ходи с фотоаппаратом... Ох, как я Вас понимаю 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Кимлач Надежда Posted June 17, 2014 Author Супермодераторы Report Share Posted June 17, 2014 Моя мордашка!)))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Кимлач Надежда Posted June 18, 2014 Author Супермодераторы Report Share Posted June 18, 2014 Сегодняшнее утро! Завтракаем))) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Кимлач Надежда Posted June 18, 2014 Author Супермодераторы Report Share Posted June 18, 2014 Сейчас мы линяем и поэтому шубка у нас грязно-серого цвета, из светлого меха пробивается рыжий, и это дает ощущение грязноты! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Кимлач Надежда Posted June 18, 2014 Author Супермодераторы Report Share Posted June 18, 2014 Ну что там, что там такое вкусненькое, все мне-мне!))) 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы NOArt Posted June 18, 2014 Супермодераторы Report Share Posted June 18, 2014 На последней фотке Рыженькая улыбается 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Кимлач Надежда Posted June 18, 2014 Author Супермодераторы Report Share Posted June 18, 2014 Огромное спасибо Irina V, отправила нам обалденную посылочку с шишками орешками и грибами! Премного благодарны! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Летучая кошь Posted June 18, 2014 Супермодераторы Report Share Posted June 18, 2014 (edited) Надежда! Нельзя давать сразу столько кедряшек! Давайте не больше 10 штучек в день, а целую шишку, вообще, не чаще 1 раза в неделю!И еще - не обязательно, Вашей девочке, выкладывать все продукты на тарелочке с голубой каёмочкой, самые любимые вкусняхи можно и припрятать в корзинку со стружкой, песком или мхом, например, чтобы она сама их находила. Делайте жизнь своей белки интересней, давайте ей разные задачки, развивайте смекалку и интеллект и увидите, как она будет радоваться, когда откопает зарытый вами "клад", откроет сама крышку баночки с орешками, развернет бумажку, в которую завернута вкусняшка или прогрызет дырку в заветную коробочку с беличьими ценностями! Edited June 18, 2014 by Летучая кошь 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Кимлач Надежда Posted June 18, 2014 Author Супермодераторы Report Share Posted June 18, 2014 Надежда! Нельзя давать сразу столько кедряшек! Давайте не больше 10 штучек в день, а целую шишку, вообще, не чаще 1 раза в неделю! И еще - не обязательно, Вашей девочке, выкладывать все продукты на тарелочке с голубой каёмочкой, самые любимые вкусняхи можно и припрятать в корзинку со стружкой, песком или мхом, например, чтобы она сама их находила. Делайте жизнь своей белки интересней, давайте ей разные задачки, развивайте смекалку и интеллект и увидите, как она будет радоваться, когда откопает зарытый вами "клад", откроет сама крышку баночки с орешками, развернет бумажку, в которую завернута вкусняшка или прогрызет дырку в заветную коробочку с беличьими ценностями! Да я знаю, что нельзя. Она кстати и не съела их много. Немного поела и все))) У нас же такой вкусноты нет, вот на радостях решила побаловать сегодня))) А на счет всяких бумажек и коробочек - это интересно!!! Завтра начну делать сюрпризики))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Кимлач Надежда Posted June 18, 2014 Author Супермодераторы Report Share Posted June 18, 2014 Ореховый вечер - вечер подарков))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Кимлач Надежда Posted June 18, 2014 Author Супермодераторы Report Share Posted June 18, 2014 Я настолько ее люблю, что пожалуй, сильно забочусь и подношу все ей на блюдечке))) Буду исправляться дальше))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IrinaV Posted June 18, 2014 Report Share Posted June 18, 2014 Огромное спасибо Irina V, отправила нам обалденную посылочку с шишками орешками и грибами! Премного благодарны!Кушайте на здоровье! Надя! Только дозируй. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts