Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Боярыня Рыженькая, Король Боми, Богиня Ника

Кимлач Надежда
 Share

Recommended Posts

• Супермодераторы

какой красавицей Никуша стала! Будет тебе вместо усопшей Рыженькой :cry:
А что такое она там грызёт?

• Супермодераторы
12 часа назад, NOArt сказал:

какой красавицей Никуша стала! Будет тебе вместо усопшей Рыженькой :cry:
А что такое она там грызёт?

Недочка, если бы не Никуша, то точно руки бы опустились совсем:(. А кушает она вяленый чёрный инжир и веточки пихты у неё лежат.

Очень сочувствую утрате....прям загляденье какая белка красавица была!! Кедровых облачков Рыженькой.... 

Никуша прелесть как хорошеет, ...Рыженькая многому вас научила, пусть жизнь у Никуши хорошо сложится...

• Супермодераторы
В 19.04.2018 в 07:51, lyusha сказал:

Очень сочувствую утрате....прям загляденье какая белка красавица была!! Кедровых облачков Рыженькой.... 

Никуша прелесть как хорошеет, ...Рыженькая многому вас научила, пусть жизнь у Никуши хорошо сложится...

Я немного отошла, но все равно ещё тяжело. Уже не представляю балкон без прыгающих хвостов!!! Да и ветки охапками привыкла таскать. Идёшь в лес и ищешь беличье вкусненькое лакомство) В зоомагазине новенькие вкусности рассматриваешь. Мне кажется, что белки - это не просто животные для людей, это уже определенный образ жизни)

• Супермодераторы

Вчера гуляли в парке и, конечно, насобирали много вкусных веточек для Никуши.

IMG_20180423_142203.jpg

IMG_20180423_142046.jpg

• Like 4

• Супермодераторы

Вчера видела бельчонка примерно 2 месяца, который жадно поедал молодые орешки миндаля. Ел он их минут 15. Мы кругов 5 успели с коляской между домами сделать, а он все ел и ел. Наверное, сладкий миндаль. Сегодня попробую достать и попробовать.

• 5 months later...
  • Супермодераторы

Всем приветик от нас и Никушки. К сожалению, сейчас часто не могу заходить на форум. К осени у Никуги немного исполнился характер. Чует зиму и грядущие холода. Ну и как всегда и у всех приличных любителей белок, осень - запас вкусняшек. У нас огромный ящик шишек пинии! Как я его дотащила с ребёнком на руках - кто бы видел! Шишки были везде: в коляске, на коляске, под коляской, в моей сумке. Где только можно и нельзя, а малыша ещё на руках тащила. Упало огромное дерово сосны пинии, а я не могла мимо пройти и не взять такую роскошь. Килограмм под 10 шишек и малой 8 200. Ну и сбор орехов тоже не заставил себя ждать - мешок грецких орехов. Осталось желудями запастись.

• Like 4