Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Рицца - моя озорница

ruleasya
 Share

Recommended Posts

• Супермодераторы

Жуть какая! Следите, чтобы глаз не воспалился, это очень опасно! 

• Like 1

С глазом все в порядке. По-тихоньку заживает. Реллу наказан.

• Like 3

• 3 months later...

Мои детятки балуются! Это видео залито в разных соцсетях и набрало очень много просмотров и комментариев - сама не ожидала :) 

• Like 6

• Супермодераторы

Класс :JC_doubleup:  А как вы там поживаете? Гон ведь но носу ;)

• Супермодераторы

Лорина! У вас уже начали воровать ваш ролик. Советую заблокировать его - 

Edited by Летучая кошь
  • Like 1

Как вырос Реллу!Совсем взрослый!А какая восхитительная темная шубка!Рицца,как всегда,такая же красавица,ничуть не изменилась... рыжущая!)))))

• Like 1

12 часа назад, NOArt сказал:

Класс :JC_doubleup:  А как вы там поживаете? Гон ведь но носу ;)

А как он должен проявлятся? Реллу стал довольно ручным ребятенком. Разрешает себя в руки брать и расцеловывать, хотя где-то месяц назад очень сильно кусался!  Сейчас просто он очень активный с раннего утра наматыыает круги по балкону и по клетке... Он-то у меня первый год, так что мальчишеский гон нам не был известен...

1 час назад, Летучая кошь сказал:

Лорина! У вас уже начали воровать ваш ролик. Советую заблокировать его - 

Его уже не заблокировать! Он уже украден. Я просто попрлсила некоторые ресурсы указать что это мои белки. 

• Супермодераторы

Заблокировать очень легко! Нужно кликнуть под названием украденного видео на "Еще", затем "Пожаловаться" и там заполнить форму с указанием адреса оригинального видео и придет письмо, подтверждающее ваше авторство, а на следующий день видео у воришки заблокируют. Я несколько раз в неделю блокирую свои видео на других каналах.

• Супермодераторы
3 часа назад, ruleasya сказал:

А как он должен проявлятся? Реллу стал довольно ручным ребятенком. Разрешает себя в руки брать и расцеловывать, хотя где-то месяц назад очень сильно кусался!  Сейчас просто он очень активный с раннего утра наматыыает круги по балкону и по клетке... Он-то у меня первый год, так что мальчишеский гон нам не был известен...

Ну у Реллу похоже уже начался гон, раз стал ласковым и активным. А как яйца? Разбухли? 
Вот как гон проходил у Ноби (текст внизу после фоток)   http://forum.belochki.ru/topic/4204-житие-нобеля-великолепного-и-бельчонка-пуша/?do=findComment&comment=77681

Edited by NOArt
  • Like 1

• 5 months later...

Реллу обрел новый дом! Вымахал таким белком - не узнать! 

Тем временем - у меня новый помет найденышей. В это раз их двое и им по 3 недели где-то. Глазки еще не открыты...сегодня привезли их 

Начала вспоминать старую схему - суха смесь кошачьего молока каждые 3-4 часа, массаж пузика, протирание... 

До того как они попали ко мне, два дня их кормили то коровьим, то козьим молоком. Скгодня покормила смесью. Первая кормежка.

Не хорошо какают. Светлая кашица, и пузики вздутые...

добавить в смесь эспумизан, или как быть? 

image.jpeg

image.jpg

• Like 1