Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Рицца - моя озорница

ruleasya
 Share

Recommended Posts

Первая шишка Вевика! Я не редактировала скорость - это реальная скорость с которой он поедал шишку лиственницы.

>http://youtu.be/PBxLmbUyeTw

Я заметила что Рицца ест шишки по другому.

А можно ему семечки? Чем его кормить? Он кашей не наедается, и она повсюду, когда я его пытаюсь из шприца покормить.

• Супермодераторы
Как прошла ночь у малыша?

Семечки (подсолнуха, тыквы) - это жиры, как и орехи любых видов. При таких расстройствах как у Вевика таких продуктов нельзя давать. Вот поправится, тогда уж и накормите :) А теперь самое главное, чтоб его пищеварительная система привыкла к однообразной пищи и стул стал бы нормальным. Ему самое главное не наестся до отвала, а поправится. Пусть и дальше пока ест шишки лиственницы (в них витамины), веточки дуба и кашу, принимает лекарства и поправляется. 
Edited by NOArt
  • Like 1

• Супермодераторы

Можете дать ребятне сушенные ягоды черники. Сушенные ягоды черники применяются при диарее (а свежие ягоды черники как раз на оборот - действуют как слабительное). Их можно купить в аптеке

Здравствуйте! Пока никаких изменений в плане стула. Мне даже кажется что у Риццы такой-же как у Вевика, по мягкости, но другого цвета. Попробовала дать и ей кашу - выворачивается :(

Капризные дети. Боюсь чтобы злопамятными не стали

Черники у нас ни в каком состоянии кроме как замороженной, в супермаркетах не найти. Была в Метро правда заморская, из Голандии, но жесть какая дорогая!

Одна знакомая обещала привезти с Москвы сушенную. Жду.

• Супермодераторы

А в аптеке не спрашивали сушенную чернику? У нас так её в аптеках продают рядом с чаями из лечебных трав и тому подобное

• Супермодераторы

Черники у нас ни в каком состоянии кроме как замороженной, в супермаркетах не найти. Была в Метро правда заморская, из Голандии, но жесть какая дорогая!

Одна знакомая обещала привезти с Москвы сушенную. Жду.

Лорина! Может Ваша знакомая, сможет привезти из Москвы еще и   Хилак  форте и корм для шиншиллят, заодно?

Edited by Летучая кошь
  • Like 1

А сегодня нам передали кедровые орешки!!! Целый килограмм! Совсем незнакомый человек!

Он давно объявление мое увидел в одной соцсети о том что куплю кедровые натуральные орешки (сих у нас нету), и попросил друга из Москвы купить! Я уже и позабыла об этом, а он позвонил и сказал что привезли! Бесплатно!!!

• Like 3

Жду-недождусь когда они поправятся чтобы избаловать кедряшками

post-4542-0-55701300-1407937642_thumb.jp

• Like 2

• Супермодераторы

Достали лактофильтрум! Как его давать?

Совет от Ирины - растолочь всю таблетку, в ложке, насыпать на салфетку дорожку и  поделить на 10 частей, одну часть дать вместе с настойкой коры дуба и ветомом.

• Like 1

Вот что Вевик сегодня выдал.

Рицца пока в колесе прыгает.

А как мне Вевика к колесу приучить, если он в своей маленькой клетке?

Когда можно будет посадить их вместе в одну клетку?

post-4542-0-24373400-1408005673_thumb.jp

• Like 1

Я вот думаю такую штукенцию взять на прокат и проверить как она сушит, а то я порезала вчера банан и поставила на балконе сушится, но по ходу он очееень долго высушится!

http://999.md/11721366

• Супермодераторы

Я вот думаю такую штукенцию взять на прокат и проверить как она сушит, а то я порезала вчера банан и поставила на балконе сушится, но по ходу он очееень долго высушится!

http://999.md/11721366

Можно! Иначе банан, у вас, будет сушиться до корейской пасхи.

• Like 1

Так красочно рассказывает! Аж есть захотелось!

Edited by ruleasya

угу, в лучшем случае до корейском, в худшем - просто загнется. сушилка - это вещь. правда тоже сушит дольше, чем написано в инструкции.

• Like 1

сушилка - это вещь. правда тоже сушит дольше, чем написано в инструкции.

Но уж точно быстрее чем так!

post-4542-0-79954600-1408027753_thumb.jp

Пророщенная пшеница пришлась Рицце по вкусу, хотя изначально она предназначалась для котов!

Не знаю как она отразится на стуле, но с утра она сегодня больше не какала. Может это из-за смекты и ветома с лактофильтром и отваром коры дуба?

Посмотрим завтра как прокакается.

post-4542-0-46612100-1408035336_thumb.jp

Edited by ruleasya
  • Like 1

Ураааа!!! Рицца прокакунилась четырьмя твердыми какашками!!! Правда зеленоватого цвета, но все же не мякишы!

Жду пока Вевик тоже покакает, и если успею, отвезу на анализы.

Вевик позавтракал и спрятался в домике. Сижу, слежу...

• Like 1

Сходила и успела сдать на анализы кал собранный с утра. Сказали за результатами - в понедельник :(

Развернутые не делают нигде! Только наличие или отсутствие каких-либо паразитов. Ждем...