Galla Posted October 24, 2008 Report Share Posted October 24, 2008 Еще хочу скахать,что белочка №2 тоже девочка,так как она полчаса висела вверх ногами на антимоскитной сетке и я 100% уверена,что .А что за лысинка на лбу у белочки на фотографии?Такие бывают у самцов в период гормонального всплеска. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted October 24, 2008 Author Report Share Posted October 24, 2008 А что за лысинка на лбу у белочки на фотографии?Такие бывают у самцов в период гормонального всплеска.Лысинка - это затянувшийся шрам,она неделю назад пришла с разодранным до кости лбом,думаю с кем-то подралась и вот ранка почти затянулась и там выросла новая шерстка.Она девочка,я ее внимательно рассмотрела Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted October 24, 2008 Report Share Posted October 24, 2008 А вы сами, сами-то их еще не путаете?? Они же по своему разные, да?? Ну кроме проплешек, они же и мордашками отличаются?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 24, 2008 Report Share Posted October 24, 2008 А вы сами, сами-то их еще не путаете?? Они же по своему разные, да?? Ну кроме проплешек, они же и мордашками отличаются??наверное, они здорово различаются по поведению Link to comment Share on other sites More sharing options...
Burunducha Posted October 24, 2008 Report Share Posted October 24, 2008 А я сегодня заманила мою вторую белочку в квартиру и устроила небольшую фотосессию и еще мною была еще одна белочка номер 3,правда у нее проплешины на хвосте.Ой чувствую придется иметь неприятные разговоры с менеджером насчет моего беличьего зоопарка.Думаю белочку №3 привела белочка № 2,так как моей белочкой №1 не было замечено попыток делить пищеблок с другими собратьями. Еще хочу скахать,что белочка №2 тоже девочка,так как она полчаса висела вверх ногами на антимоскитной сетке и я 100% уверена,что она не мальчик.Я вот что подумала, а не может быь белочка № 3 предположим мамой, дочкой, братом, сестрой, мужем, свекровью, троюродным братом, кумой белочки № 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted October 24, 2008 Главные администраторы Report Share Posted October 24, 2008 Я вот что подумала, а не может быь белочка № 3 предположим мамой, дочкой, братом, сестрой, мужем, свекровью, троюродным братом, кумой белочки № 2 Мне кажется, это маловероятно. Белки все таки индивидуалистки и родственных связей у них обычно нет. Если конечно не брать некоторые виды, живущие большими общинами, в основном в Африке и Южной Америке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted October 24, 2008 Author Report Share Posted October 24, 2008 А вы сами, сами-то их еще не путаете?? Они же по своему разные, да?? Ну кроме проплешек, они же и мордашками отличаются??Честно говоря внешне - они почти на одно лицо,белочка номер два с рыжинкой на груди,номер три имеет облезлый хвост,а номер один мою любимицу я узнаю из тысяч,как родители умеют различать близнецов,так и я ,но как абсолютно верно заметила Галя,самое оогромное различие - это в поведении.Белочка номер один ведет себя как хозяйка,первым делом она хочет зайти в квартиру,все посмотреть,пройтись в спальню,зайти на кухню,посидеть на диване ,залезть на меня и заглянуть в глаза,а уж потом принимается за угощение,а вторая ,думаю и третья тоже - этим самое главное поскорее и побольше нахватать орехов и держаться на безопасном расстоянии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted October 24, 2008 Author Report Share Posted October 24, 2008 Лысинка - это затянувшийся шрам,она неделю назад пришла с разодранным до кости лбом,думаю с кем-то подралась и вот ранка почти затянулась и там выросла новая шерстка.Она девочка,я ее внимательно рассмотрела Отличаются формой ушек - у моей первой белочки они как у мышки почти круглые а у второй какие-то эльфовые торчащие уши Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted October 24, 2008 Author Report Share Posted October 24, 2008 Я вот что подумала, а не может быь белочка № 3 предположим мамой, дочкой, братом, сестрой, мужем, свекровью, троюродным братом, кумой белочки № 2 Думаю она двоюродная дочка хранителя государственной корзинки,в которой хранится государственное яйцо ( " Миллион приключений" Кир Булычев ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 Отличаются формой ушек - у моей первой белочки они как у мышки почти круглые а у второй какие-то эльфовые торчащие уши Надо дать им имена, чтобы они фигурировали не под номерами.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted October 25, 2008 Author Report Share Posted October 25, 2008 ой даже не знаю,у нас белочка №2 проходит как бы под именем Чиуауа,но я все равно всех белочек называю просто белочками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 Имена надо придумать, они же у Вас типа приходящие питомцы. Удачно подобранное имя - залог быстрого одомашнивания и дружды между белкой и человеком . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted October 25, 2008 Главные администраторы Report Share Posted October 25, 2008 Вообще, раз уж появилось предложение дать всем белочкам имена, то прошу предлагать ваши варианты.Если одна из белочек мальчик, может Уголёк назвать? А вот вашу первую белочку надо как-то по особенному назвать. Может Леди? Она такая родная уже. А вот что мокропузику за имя придумать, пока не знаю. Чуней вроде не хочется называть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted October 27, 2008 Author Report Share Posted October 27, 2008 Вообще, раз уж появилось предложение дать всем белочкам имена, то прошу предлагать ваши варианты.Если одна из белочек мальчик, может Уголёк назвать? А вот вашу первую белочку надо как-то по особенному назвать. Может Леди? Она такая родная уже. А вот что мокропузику за имя придумать, пока не знаю. Чуней вроде не хочется называть Чуня для второй - имя в в точку ))) Я ее ни разу не видела гладко причесанной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted October 27, 2008 Author Report Share Posted October 27, 2008 Моя любимица сегодня тоже запасы сделала,полмешка орехов перенесла и спрятала в неизвестном направлении,ни одна ворона и чайка даже не прознали,где она их спрятала.Самое интересное ,что она один орешек никогда не уносит,ждет пока выдам еще один,если в рот не влязят,она их как карты тасует,пока они не сложатся в уносибельную комбинацию. Сегодня мы ездили гулять,вышли из дому - смотрю несется моя красавица с орехами (я на балконе оставляю обязательно немного рехов) Я ее начала звать и она подошла,смотрела на меня внимательно,потом убежала спешно закапывать орехи,зарыла и прибежала опять,но ее спугнули соседи.Они начали вопить белка белка,какая гадость...Меня это кстати очень радует,что белочка не подходит к другим людям ,она у меня воспитана как хорошая собачка,знающая,что доверять можно только своему хозяину,значит мало шансов,что ее кто-то обидит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted October 28, 2008 Главные администраторы Report Share Posted October 28, 2008 Красивая белочка. Ощущение, как будто из спа салона вышла и сразу к вам Шёрстка уложена и блестит отменно А остальные белочки приходят? Третья ещё не успела познакомиться с первой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted October 28, 2008 Author Report Share Posted October 28, 2008 Красивая белочка. Ощущение, как будто из спа салона вышла и сразу к вам Шёрстка уложена и блестит отменно А остальные белочки приходят? Третья ещё не успела познакомиться с первой?Спасибо, я слежу,чтобы их шкурки были ухоженными тем,что вкусно их кормлю )))Третья белочка уже была не единожды взлуплена моей любимой белочкой,а вот Чуня пропала,что-то уже дня 3 не приходит,может у них гон сейчас я не знаю,но первая белочка пару недель назад тоже не приходила около 5-ти дней. :'( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted October 28, 2008 Главные администраторы Report Share Posted October 28, 2008 Может и ушла в загул Чуня, а может более доступное место для харчевания нашла. А то у вас первая белочка девушка серьёзная, драться сразу лезет. Думаю, что скоро увидите вы свою Чуню Прибежит голодная и взъерошенная. Готовьте угощение :smile3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted October 29, 2008 Главные администраторы Report Share Posted October 29, 2008 Таня, как дела? Пришла Чуня или всё бегает где-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted October 29, 2008 Author Report Share Posted October 29, 2008 Пришла моя замухрышка сегодня утром.Сперва пришла моя любимая белочки и так как балкон был закрыт,то она красиво зашла в квартиру через окно в спальню,прошлась прямо по мне в постели и прямиком к орехам в другую комнату.Мне тут же пришлось встать и пока мы там возились с выдачей порции орехов и общались я смотрю в окно,а там к стеклу Чуня прилипла.Моя белка это как уидела и тут началось : шипение,скрежетание зубами,карканье и посвистывание.Хорошо,что стекло разделяло двух этих агрессивных дамочек.Потом моя белочка схватила орехов побольше и вспомнила что единственное открытое окно - это в спальне.Выскочила на балкон ,отрезала все пути к отступлению и поколотила бедную ни в чем не повинную Чуню )))) Я вот так думаю,может они еще дерутся потому что одного пола? Знаю,что собаки так делают,ели разнополые - драк меньше,а вот если одного пола -летят клочки по закоулочкам.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted October 30, 2008 Главные администраторы Report Share Posted October 30, 2008 Я ж говорила, что нагуляется и вернётся Накормили её или не удалось из-за первой белочки?Слушайте, а первая белочка до чего же умна, а Другая бы ломанулась в бой не взирая на преграды. Врага вижу, а уж стекло не остановит. И ведь вспомнила, что входила через открытое окно и что через него и выходить надо. Видимо пока вы спали, она всё обследовала. Во, молодчина! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted October 30, 2008 Author Report Share Posted October 30, 2008 Моя белочка уже несколько раз заходила через окно в спальню ,так что там уже все давно изучено и запомнено,орехи тоже знает ,где лежат,Так что умнейшие существа эти белочки и память у них никакая и не короткая.А Чуня потом еще приходила,когда агрессорша обожралась и ,икая еле еле потащила свое накормленное тельце по своим белочковым делам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted October 30, 2008 Главные администраторы Report Share Posted October 30, 2008 Ура!!! Все сыты и здоровы А как третья белочка, наведывается в гости? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted October 30, 2008 Author Report Share Posted October 30, 2008 Сегодня не видела,вчера тоже..может приходила когда меня не было..Думаю завести журнал посещаемости белочек и вывесить на балконе,пусть сами отмечают свои визиты,а то за ними не уследить,но чаще всех приходит моя любимица конечно и если видит,что я дома - она уже не уйдет,будет висеть на антимоскитной сетке вверх ногами,прыгать носом упираться в балкон,цокать и говорить: Ну вот же я уже тут, я пришла твоя любимая белочка..давай орехи уже скорее или что там у тебя есть ..Сегодня мой муж опять с ней задирался и дразнил,ух как она это не любит.Вела она себя как кошка,только защищала не котят,а орехи.Все орехи защитила!Муж позорно капитулировал,получив царапину .Кричал,что никогда ей этого не простит,угрожал всячески,но счет 1:0 в пользу белочки ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted October 30, 2008 Главные администраторы Report Share Posted October 30, 2008 Ой, как не хорошо, что у вашего мужа с белочкой такие отношения. Может их помирить как-то? Ведь если он у вас любит белочек, пусть даже рыжих, значит и эту может полюбить, главное ключик найти и открыть нужную дверцу И что за антипатия к такой замечательной чернушке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.