Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Своими руками

Marina

Recommended Posts

Специально выделю время и сделаю вам. Тока смотрите, чтобы ноги сухими остались :) У меня реально с руками беда :)

У меня муж тоже так говорил, пока не показала некоторые ошибки. В следующий раз лучше получилось.

Вы сразу говорите, если гдето не то получилось. Как же без критики совершенствоваться.

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• risu

18

• Merayia

15

• koshara

16

• Marina

39

Top Posters In This Topic

Posted Images

когда я училась в начальных классах, мне говорили - лучше руками ничего не делать. Благодаря им я со временем самоучкой стала рисовать, лепить, вырезать, выжигать, шить, вязать спицами и крючком, делать искусственные цветы, увлеклась судомоделизмом и оригами в общем до сих пор нахожу интересные вещи которых не знаю. Т.ч. всё в Ваших руках.

Моему мужу в музыкальной школе сказали, что медведь на ухо наступил. Потом он стал учиться сам по себе. Через год вернулся в ту же школу и ему, с выпученными глазами сообщили, - Мы не можем Вас ничему научить... Вы уже всё знаете. Сейчас он поет и играет и всем очень нравится.

• Главные администраторы

Ааааааа, КРАСОТААААААА :yahoo: У мене так не выйдет :(

Marina, а раскройте секрет, как из морковки шишку сделать? Хочу такую же сделать :)

Ишь чего откаблучивает (с) - "Падал прошлогодний снег :D

Ааааааа, КРАСОТААААААА :yahoo: У мене так не выйдет :(

Marina, а раскройте секрет, как из морковки шишку сделать? Хочу такую же сделать :)

Ишь чего откаблучивает (с) - "Падал прошлогодний снег :D

Раскрываю. Если кто делает по другому извините пришлось самой по фотке допетривать.

1. Берём морковку, можно картофелину, редьку, хрен или тыкву. Делаем заготовку, так сказать придаём форму будующей шишки.

post-134-1225893529_thumb.jpg

2. Делаем надрезы вокруг морковки.

post-134-1225893600_thumb.jpg

3. Придаем леписткам форму треугольничка.

post-134-1225893654_thumb.jpg

4. Делаем ещё надрезы, т.о. что бы можно было вынуть кусочки.

post-134-1225893748_thumb.jpg

5. Следующие надрезики делаем в шахматном порядке. То есть между.

post-134-1225893871_thumb.jpg

6. повторяем операции до конца.

post-134-1225893967_thumb.jpg

post-134-1225893988_thumb.jpg

7. В конце я надрезаю, как бы крестик.

post-134-1225894019_thumb.jpg

Вот и всё

post-134-1225894090_thumb.jpg

post-134-1225894101_thumb.jpg

• Главные администраторы

Мастер класс!!! Марина, спасибо большое :thank_you2:

Теперь я знаю чем занять вечер :jokingly: Пошла издеваться над морковкой. Картошку в следующий раз буду мучить :)

• Главные администраторы

• Главные администраторы

Эх, это я значит впустую схомячила апельсин!? А ведь могла что-нить эдакое сварганить.

Ни какого воображения и фантазии :(

Лебедь из мандарина к сожалению апельсина под рукой не было.

Ооооойййййййй!!! У меня сейчас истерика случиться как у Meraiya! Как же красиво :yahoo: :yahoo:

Мое восхищение и уважение :thank_you2: !

Побольше делитесь своими умениями! Я вот сейчас пойду готовить и обязательно поэкспеиментирую с морковкой-шишкой... потом доложу результаты :D

Я вот сейчас пойду готовить и обязательно поэкспеиментирую с морковкой-шишкой... потом доложу результаты :D

Обязательно. Скоро Новый год, так что надо весь стол шишками и мандаринами завалить.

Всем тренироваться на морковках и др. овощах :crazy:

Ну, если вам понравилось... буду потихоньку добивать.

розочку можно сделать из чего угодно... та же свекла, колбаса, масло сливосное размягченное, сыр мягких сортов и т.д.

post-134-1225906905_thumb.jpg

Эх, это я значит впустую схомячила апельсин!? А ведь могла что-нить эдакое сварганить.

Ни какого воображения и фантазии :(

Поверь мне, нас как минимум двое на этом форуме :)

Ну, если вам понравилось... буду потихоньку добивать.

розочку можно сделать из чего угодно... та же свекла, колбаса, масло сливосное размягченное, сыр мягких сортов и т.д.

post-134-1225906905_thumb.jpg

Я в глубочайшем обмороке. Нашатырю мне и подзатыльник, шобы не завидовала :)

Да вы что... :blush::blush: Ничего особенного... Совсем захвалили... вся красная сижу.

Жду когда появятся чьи нибудь ещё поделки.

Я в глубочайшем обмороке. Нашатырю мне и подзатыльник, шобы не завидовала :)

:JC_doubleup: Во-во...! Я, судя по всему, в таком же состоянии :JC_gimmefive:

Гы... сделала я морковку-шишку... только енто у меня мутант какой-то получился, а не шишка... Зато я вроде бы поняла, где прокол... нужно было лепестки тоньше делать... Но зато смысл поняла, осталось только практикой добить... :D Я вот про лебедя из яблока поняла... а вот как розочку делать... ну хоть убей - не могу понять технологию....

Может расскажите, Marina, хоть пару слов, как ента красота делается...

Я вот про лебедя из яблока поняла... а вот как розочку делать... ну хоть убей - не могу понять технологию....

Может расскажите, Marina, хоть пару слов, как ента красота делается...

Элементарно! Вырезаете цилиндр или полуцилиндр, его на тоненькие кружочки или полукружочки. Потом просто по кругу выкладываете, центральную закручиваете и всё. Чтоб конструкция держалась сразу на салате делать надо.

Элементарно! Вырезаете цилиндр или полуцилиндр, его на тоненькие кружочки или полукружочки. Потом просто по кругу выкладываете, центральную закручиваете и всё. Чтоб конструкция держалась сразу на салате делать надо.

Всё понятно :blush: пойти чтоли кусок сыра помучать??

Всё понятно :blush: пойти чтоли кусок сыра помучать??

Давай!!! :JC_doubleup: Я морально с тобой! :viannen_89: Глядишь,и воспитаем в себе эстетическую изюминку.... а я пошла мандарин мучать :blush2:

потрясно..прибываю в глубоком шоке :blink: вы просто молодчина!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...