Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка
 

Своими руками


Marina

Recommended Posts

:JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: Все просто супер. Действительно на все это надо время иметь.

Я раньше (в детстве) из вареных яиц делала поросят, а теперь даже и на это времени нет.

А вы наверное в ресторане шеф-поваром работаете.

Будем дружно все учиться у вас. :yahoo:

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • risu

    18

  • Merayia

    15

  • koshara

    16

  • Marina

    39

Top Posters In This Topic

Posted Images

А вы наверное в ресторане шеф-поваром работаете.

Да какой из меня повар, так... преукрасить могу. Как застолье намечается я точно знаю пораньше пригласят приехать.

Link to comment
Share on other sites

Нашла у кого-то в личке подвесной домик. Могу написать, как такое можно сшить. Совсем ничего сложного там нет.

Link to comment
Share on other sites

Девочки, вы такие молодцы. Белка просто великолепна!!! А теми кто шьет и вяжет я вообще восхищаюсь!JC_doubleup.gif

Link to comment
Share on other sites

  • Главные администраторы

ой, какая прелесть!!!!!!! много маленьких рыжих белочек!!!

Link to comment
Share on other sites

ой, какая прелесть!!!!!!! много маленьких рыжих белочек!!!

Ага и всех их в суп :crazy:

Link to comment
Share on other sites

Вчера вычитала, что вырезание из овощей и фруктов называется - карвинг.

Попробовала, вот что получилось.

post-134-1226260247_thumb.jpg

post-134-1226260161_thumb.jpg

post-134-1226260411_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • Главные администраторы

Красиво!!!! :good2:

Марина, а это вы на картошке экспериментируете?

Link to comment
Share on other sites

Марина, а это вы на картошке экспериментируете?

Да. На сырой картошке.

А это второй опыт на варёной.

post-134-1226325543_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

А-а-а-а-а-а-а.....держите меня четверо!!!!!!! Боже мой!.... Марина, раскажите, расскажите...пожалуйста.... КАК вы это делаете с картошкой?

Link to comment
Share on other sites

Блин, ну как же красиво!! А как?? КАК?? Могли бы пошаговую инструцию выложить?? Ну хоть бантика какого-то..

Link to comment
Share on other sites

  • Главные администраторы

А я тут морковку перевожу, уже в зайца превращаюсь :jokingly: Всё хрумкаю и хрумкаю свои изделия. Вроде получаются. :) А вот цветочек из сыра не выходит :( , пока режу сыр, весь брак съедаю и ничего не остаётся на украшение :blush: Пластырь нужен, рот заклеить. А вот что с руками делать не знаю :dontknow:

Link to comment
Share on other sites

Марина,я вас заберу в Канаду.Вы тут много тысяч будете зарабатывать своими кулинарными шедеврами.

Link to comment
Share on other sites

Это сколько же надо терпения на всю этакую красоту. :rose :

Я согласна с Merayia, выложите пошаговую инструкцию, и мы будем дружно учиться у вас

Link to comment
Share on other sites

Замётано всё выложу, только провайдера нормального выберу, чтобы инет не тупил.

Link to comment
Share on other sites

  • Главные администраторы

Оки, будем ждать :)

Link to comment
Share on other sites

А я кстати немного хвастаюсь... на днях решила-таки поэкспериментировать с картошкой и..... у меня получилось! Правда не такая красота как у Марины, но все же :) Я запечатлела свой шедевр, как только получиться так выложу...

Но все же я с нетерпением жду пошаговую инструкцию Марининой красоты... :rolleyes:

Link to comment
Share on other sites

1. Берём картошку или арбуз, дыня, тыква и т.д. Вырезаем как бы цилиндрик.

post-134-1227291105_thumb.jpg

2. Острым ножом (лезвием от себя) зигзагообразными движениями начинаем вырезать лепестки.

post-134-1227291244_thumb.jpg

post-134-1227291268_thumb.jpg

3. Теперь вырезаем кружок, увеличивая угол наклона ножа, но не прорезая лепестки. Убираем лишнее.

post-134-1227291396_thumb.jpg

4. Следующий круг, лепестки длиннее. Так же вырезаем круг и убираем лишнее.

post-134-1227291573_thumb.jpg

5. Если сделать только таким образом все последующие ряды, тоже красиво получается.

post-134-1227291867_thumb.jpg

6. Сделайте надрезы, нож под углом 45*.

post-134-1227291952_thumb.jpg

post-134-1227291966_thumb.jpg

7. Теперь под углом 90* прорезаем лепесток достаточно глубоко. Обратите внимание где начинается лепесток. К стати его можно сделать волнистой линией.

post-134-1227292143_thumb.jpg

8. Нож прикладываем к картошке и срезаем придавая объем лепестку.

post-134-1227292704_thumb.jpg

9. Под углом вырезаем уголок в середине лепестка.

post-134-1227292932_thumb.jpg

10. Следующий ряд так же.

post-134-1227293938_thumb.jpg

post-134-1227293956_thumb.jpg

11. Можете сделать любое количество рядов.

post-134-1227294036_thumb.jpg

Надеюсь всё понятно написала, в общем ничего сложного нужно только один раз сделать и всё.

Link to comment
Share on other sites

  • Главные администраторы

Супер :cool:

Марина, а где вы фантазию берёте? Нам её там же не отсыпят чуток? :)

Link to comment
Share on other sites

Марина, а где вы фантазию берёте? Нам её там же не отсыпят чуток? :)

Окружающий нас мир сам по себе очень богат, придумывать уже существующее не проблема.

интернет великая сила

Link to comment
Share on other sites

Можно фантазировать с помощью этих сайтов.

http://www.osinka.ru/ - шитье и крой

- видео карвинг

http://www.season.ru/links/rukodelie/ - рукоделие

http://www.shipmodeling.ru/ - судомоделизм

http://cp.c-ij.com/en/contents/1006/index.html - поделки из бумаги

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.


×
×
  • Create New...