anut1k72 Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 :JC_doubleup: Все просто супер. Действительно на все это надо время иметь.Я раньше (в детстве) из вареных яиц делала поросят, а теперь даже и на это времени нет.А вы наверное в ресторане шеф-поваром работаете.Будем дружно все учиться у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marina Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 А вы наверное в ресторане шеф-поваром работаете.Да какой из меня повар, так... преукрасить могу. Как застолье намечается я точно знаю пораньше пригласят приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marina Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Нашла у кого-то в личке подвесной домик. Могу написать, как такое можно сшить. Совсем ничего сложного там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boka Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Девочки, вы такие молодцы. Белка просто великолепна!!! А теми кто шьет и вяжет я вообще восхищаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marina Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Добавлю в копилку... такой вариант всем известена вот другой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главные администраторы tolik Опубликовано: 7 ноября 2008 Главные администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ой, какая прелесть!!!!!!! много маленьких рыжих белочек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marina Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ой, какая прелесть!!!!!!! много маленьких рыжих белочек!!!Ага и всех их в суп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boka Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 А-а-а-а, белки, целый табун белок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merayia Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 слушайте, ну как же здоровски!! Красотень!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marina Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Вчера вычитала, что вырезание из овощей и фруктов называется - карвинг.Попробовала, вот что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главные администраторы risu Опубликовано: 10 ноября 2008 Главные администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Красиво!!!! Марина, а это вы на картошке экспериментируете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marina Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Марина, а это вы на картошке экспериментируете?Да. На сырой картошке. А это второй опыт на варёной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 А-а-а-а-а-а-а.....держите меня четверо!!!!!!! Боже мой!.... Марина, раскажите, расскажите...пожалуйста.... КАК вы это делаете с картошкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merayia Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Блин, ну как же красиво!! А как?? КАК?? Могли бы пошаговую инструцию выложить?? Ну хоть бантика какого-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главные администраторы risu Опубликовано: 16 ноября 2008 Главные администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 А я тут морковку перевожу, уже в зайца превращаюсь Всё хрумкаю и хрумкаю свои изделия. Вроде получаются. А вот цветочек из сыра не выходит , пока режу сыр, весь брак съедаю и ничего не остаётся на украшение Пластырь нужен, рот заклеить. А вот что с руками делать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bardasita Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Марина,я вас заберу в Канаду.Вы тут много тысяч будете зарабатывать своими кулинарными шедеврами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anut1k72 Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Это сколько же надо терпения на всю этакую красоту. Я согласна с Merayia, выложите пошаговую инструкцию, и мы будем дружно учиться у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marina Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Замётано всё выложу, только провайдера нормального выберу, чтобы инет не тупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главные администраторы risu Опубликовано: 21 ноября 2008 Главные администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Оки, будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 А я кстати немного хвастаюсь... на днях решила-таки поэкспериментировать с картошкой и..... у меня получилось! Правда не такая красота как у Марины, но все же Я запечатлела свой шедевр, как только получиться так выложу...Но все же я с нетерпением жду пошаговую инструкцию Марининой красоты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marina Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 1. Берём картошку или арбуз, дыня, тыква и т.д. Вырезаем как бы цилиндрик.2. Острым ножом (лезвием от себя) зигзагообразными движениями начинаем вырезать лепестки.3. Теперь вырезаем кружок, увеличивая угол наклона ножа, но не прорезая лепестки. Убираем лишнее.4. Следующий круг, лепестки длиннее. Так же вырезаем круг и убираем лишнее.5. Если сделать только таким образом все последующие ряды, тоже красиво получается.6. Сделайте надрезы, нож под углом 45*.7. Теперь под углом 90* прорезаем лепесток достаточно глубоко. Обратите внимание где начинается лепесток. К стати его можно сделать волнистой линией.8. Нож прикладываем к картошке и срезаем придавая объем лепестку.9. Под углом вырезаем уголок в середине лепестка.10. Следующий ряд так же.11. Можете сделать любое количество рядов.Надеюсь всё понятно написала, в общем ничего сложного нужно только один раз сделать и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anut1k72 Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 :cool: Марина, спасибо за инструкцию, будем учиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главные администраторы risu Опубликовано: 22 ноября 2008 Главные администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Супер Марина, а где вы фантазию берёте? Нам её там же не отсыпят чуток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marina Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Марина, а где вы фантазию берёте? Нам её там же не отсыпят чуток? Окружающий нас мир сам по себе очень богат, придумывать уже существующее не проблема. интернет великая сила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marina Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Можно фантазировать с помощью этих сайтов.http://www.osinka.ru/ - шитье и крой - видео карвингhttp://www.season.ru/links/rukodelie/ - рукоделиеhttp://www.shipmodeling.ru/ - судомоделизмhttp://cp.c-ij.com/en/contents/1006/index.html - поделки из бумаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.