Перейти к публикации

Инструкция для нашедших бельчонка
 

Своими руками


Marina

Рекомендованные сообщения

  • 3 недели спустя...
  • Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • risu

    18

  • Merayia

    15

  • koshara

    16

  • Marina

    39

Лучшие авторы в этой теме

  • risu

    risu 18 публикаций

  • Merayia

    Merayia 15 публикаций

  • koshara

    koshara 16 публикаций

  • Marina

    Marina 39 публикаций

Опубликованные изображения

У крестницы скоро день рождение, занимаюсь потихоньку украшениями для стола.

На что похоже?

post-134-1229453967_thumb.jpgpost-134-1229453992_thumb.jpgpost-134-1229454009_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Главные администраторы
На что похоже?

На птицу :smail: Бьюсь головой об стену :dash2: и пытаюсь вспомнить как называется. Вылетело название из головы :blush22: (Гриф, орёл??)

ОФИГЕННО КРАСИВО :wink2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Главные администраторы

Да не, какой попугай, хЫщник же, как пить дать :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да не, какой попугай, хЫщник же, как пить дать :)

Я поняла - это психологический тест - кляксу показывают и говорят что видите :)

Вот я вижу попугая, ты хищника :) Разные воприятия. Кстати Геннадий мой видит попугая :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Главные администраторы

А может это взъерошенная белка с орехом во рту. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А может это взъерошенная белка с орехом во рту. :)

Гы, я не видела этого. Ну вот - подведем итоги - Ира - хищник, я ворона общипанная, а Толик - он мягкий и пушистый :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Главные администраторы

ржунимагу :Laie_1:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...
Гы, я не видела этого. Ну вот - подведем итоги - Ира - хищник, я ворона общипанная, а Толик - он мягкий и пушистый :)

:D: :D: :D:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати, помницо, я обещала выложить свой первый опыт издевательста над картошкой :D: выполняю обещание! К сожалению, когда я это делала, не было еще пошаговой инструкции к последнему узору на картошке, поэтому пришлось самой фантазировать в меру своей испорченности )))) Получилось, конечно, кустарненько, но все же это первый опыт :P new year:

post-114-1231422580_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Очень красиво,несмотря на первую пробу!

А если сварить ,то картошка останется ,а вот красота,боюсь, отвалится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не поверите, у нас дома картошки нету :) Мы молодую едим, а всё остальное я считаю - вредно. А с февраля в старой картошке вообще канцерогены одни. Поэтому я только летом на молодой смогу тренироваться :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не поверите, у нас дома картошки нету :) Мы молодую едим, а всё остальное я считаю - вредно. А с февраля в старой картошке вообще канцерогены одни. Поэтому я только летом на молодой смогу тренироваться :)

А я без картошки никак не могу и ем любую,хоть с концирогенами,а хоть и без.Хотя у нас и молодая картошка зимой есть,а так же свежая малина,черника и черешня.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибочки за высокую оценку :blush22: :P new year:

Когда ее сварили, конечно же красота изчезла... отвалилась, так сказать... Поэтому для совсем съедобной красоты надо уже экспериментировать на вареной картошке, хотя я еще не пробовала, но думаю, что это будет чуть полегче, т.к. картошка помягче будет сырой.

Вот еще один мой эксперимент (Sorry за качество, фотик плохо взял):

post-114-1231750352_thumb.jpg

post-114-1231750379_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не поверите, у нас дома картошки нету :) Мы молодую едим, а всё остальное я считаю - вредно. А с февраля в старой картошке вообще канцерогены одни. Поэтому я только летом на молодой смогу тренироваться :)

Как же вы бедные без картошки-то? :blink: А как же суп?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

...Хотя у нас и молодая картошка зимой есть,а так же свежая малина,черника и черешня.

:rolleyes: О-о-о-о! Как я вам завидую белой завистью.....! Это ж так здорово, все молодое, свежее, полезное... :girl_in_love:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

:rolleyes: О-о-о-о! Как я вам завидую белой завистью.....! Это ж так здорово, все молодое, свежее, полезное... :girl_in_love:

Насчет полезности тут спорный вопрос,ведь все ,кроме черешни (она из Чили,где всегда лето) выращивается в теплицах и чтоб оно быстрее росло его поливают всякой гадостью.Ведь у нас два вида еды органик и не органик.Органик малина стоит в два раза дороже,чем не органик,но несмотря на это все на вкус все съедобно и сладко. :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Наконец я добралась до нета, а тут такая красота...

Второй опыт безусловно луче первого, третий и последующие тоже будут всё лучше и лучше получаться.

П.С. если прорезать не очень тонко, то можно сварить и ничего не отвалится.

А свежие ягодки я бы тоже с удовольствием слопала.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Впечатляет и ваша вторая работа и маникюр у вас тоже очень красивый! :wink2:

Оооо! Спасибо за комплименты по поводу моего эксперимента и маникюра :rolleyes::wub:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Насчет полезности тут спорный вопрос,ведь все ,кроме черешни (она из Чили,где всегда лето) выращивается в теплицах и чтоб оно быстрее росло его поливают всякой гадостью.Ведь у нас два вида еды органик и не органик.Органик малина стоит в два раза дороже,чем не органик,но несмотря на это все на вкус все съедобно и сладко. :rolleyes:

Эххх! У нас сейчас вообще мало полезных продуктов... В элементарные макароны, колбасы, соусы и т.д. добавляют разные вредности... :angry n y: Мне кажется, что наш организм уже адаптировался ко всяким модификациям :D: Мутантики мы уже :xa-xa-xa:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Наконец я добралась до нета, а тут такая красота...

Второй опыт безусловно луче первого, третий и последующие тоже будут всё лучше и лучше получаться.

П.С. если прорезать не очень тонко, то можно сварить и ничего не отвалится.

А свежие ягодки я бы тоже с удовольствием слопала.

Ваша похвала, маэстро, высокая оценка для меня :yes3::D:

Пасибочки!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Главные администраторы
У крестницы скоро день рождение, занимаюсь потихоньку украшениями для стола.

На что похоже?

post-134-1229453967_thumb.jpg

post-134-1229453992_thumb.jpg

post-134-1229454009_thumb.jpg

Marina, откройте секрет, кто же это такой?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.


×
×
  • Создать...