диковинка0987 Posted January 14, 2009 Author Report Share Posted January 14, 2009 ААААА)))Мы начали линять уже лапы почти все прям до плечей рыжие и голова рыжеет сильно. по моему сильно рано Сильвер начал линять У нас все отлично очень много хочется рассказать и фото-видео выложить но времени нетю((((.Сильвер просто умничка у нас очень хорошо себя ведет поражает его способность понимать все что ему говоришь, очень радуется общению с нами.Ну вот пора бежать..... как нибудь постараюсь выложить файлы и написать побольше.!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshara Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 Сильвер красотун! И вы молодцы! Очень хочется глянуть на новые фотки линяющего Сильвера! Ждем-с! : Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Наша обратно вылиняла еще в середине декабря, наверное мерзнет теперь. Но не переживайте, оно само как-то у них получается Может весна ранняя будет?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted January 16, 2009 Author Report Share Posted January 16, 2009 Сегодня Сильвер отмочиииииил!!!!, и я не могу удержаться чтобы не рассказать-утром я еще спала а он как всегда раньше меня проснулся и начал заниматься своими беличьими делами - бегать скакать, все разбрасывать, нападать на тапочки, плюшевые игрушки и кувыркаться с ними.Ну вот значит сплю я ........... а вдруг грохот и я просыпаюсь и слышу топот Сильвера на спинке дивана-открываю глаза и смотрю на бельчонка-ОН КАК НАЧНЕТ КРИЧАТЬ ОТКРЫВАЯ РОТ звуками как птичка чайка ,а я говорю: что случилось мальчик мой??? - он ,значит прыг прыг прыг, топ топ топ на всех четырех конечностях и рыкает как маленький тигренок (он так всегда "рычит" когда бегает играет), я на кровати приподнимаюсь погладить его с утра как заведено - он за диван оп! и спрятался, ну я думаю... все-можно дальше спать......только глаза прикрыла, белк опять на спинку дивана и давай все заново!!!, я опять ласково с ним говорю, он глазками хлоп-хлоп и прячется........И ТАК РАЗ ПЯТЬ!!!,... оказалось что он елочку наряженную уронил и распереживался, - таких больших предметов мы еще не роняли раньше просто......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted January 16, 2009 Author Report Share Posted January 16, 2009 РЕМЕЙК на фото Белыча ("в домашнем лесу") Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted January 16, 2009 Author Report Share Posted January 16, 2009 А это старые фото, которые не было времени загружать.Проблема есть- не могу красные глаза убрать- получается некрасиво хуже чем даже с красными, поэтому придется такие выложить ведь фотографии сами по себе-то хорошие.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted January 16, 2009 Report Share Posted January 16, 2009 И впрямь серебряный. Шубка класс, на зависть другим белочкам!!! :wink2: Бедный мальчик, интересно что он думал, когда ёлка грохнулась? Щас ругать будут или хорошо что елкой не убился? :g laughter: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted January 16, 2009 Главные администраторы Report Share Posted January 16, 2009 Уххх, какой серебристый. Слюни от зависти потекли :blush22: Попробовала убрать красные глаза. Вот что вышло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted January 16, 2009 Author Report Share Posted January 16, 2009 Пасибо, Ириш за убранные кр.глаза, это намноооооого лучше чем выходило у меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted January 16, 2009 Author Report Share Posted January 16, 2009 И впрямь серебряный. Шубка класс, на зависть другим белочкам!!! :wink2: Бедный мальчик, интересно что он думал, когда ёлка грохнулась? Щас ругать будут или хорошо что елкой не убился? :g laughter:Шубка и мне очень нравится))), очень интересно будет на него рыжего позырить Наверняка он не думал что ругать будут - мы его за уроненные вещи не ругаем (только если вдруг укусит, или в лицо прыгнет,...хотя такого уже не бывает),- просто испугался очень наверно))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted January 16, 2009 Главные администраторы Report Share Posted January 16, 2009 Да однозначно испугался. Я бы сама штанишки подмочила если бы на меня такая махина падала бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted January 16, 2009 Author Report Share Posted January 16, 2009 Да однозначно испугался. Я бы сама штанишки подмочила если бы на меня такая махина падала бы. : Сильвер у нас маладчинка))), и кажется уже потихоньку начинает нас любить, К нам подружка приходила - и Сильвер нисколечки не испугался , залез на колени к ней и пытался заглянуть в рукав кофты , протсо еще припервой их встрече Сильверу подруга понравилась он хвотиком ей махал танцевал на хадних лапках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted January 17, 2009 Report Share Posted January 17, 2009 Про елочку - очень смешно )))))))))))))))))А она большая у вас была? )))))Сильвер когда к вам прибежал,наверное оправдывался,что я,мол, нечаянно ее свалил и все такое ))))А фотки очень здоровские,как же вы в точку с именем попали,это не белочка ,а слиток серебра высшей пробы ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshara Posted January 18, 2009 Report Share Posted January 18, 2009 Даааа! Сильвер, конечно, очень представительный мужчина! : Как в дорогом светлом костюме от армани! Класс! А по поводу елочки... это он молодец, не трусишка.... не спрятался в уголке, а честно подбежал к хозяйке и все ей рассказал : Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted January 19, 2009 Author Report Share Posted January 19, 2009 Про елочку - очень смешно )))))))))))))))))А она большая у вас была? )))))Сильвер когда к вам прибежал,наверное оправдывался,что я,мол, нечаянно ее свалил и все такое ))))А фотки очень здоровские,как же вы в точку с именем попали,это не белочка ,а слиток серебра высшей пробы )))Елочка была не большая в высоту сантиметров 45 Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted January 19, 2009 Author Report Share Posted January 19, 2009 Даааа! Сильвер, конечно, очень представительный мужчина! : Как в дорогом светлом костюме от армани! Класс! А по поводу елочки... это он молодец, не трусишка.... не спрятался в уголке, а честно подбежал к хозяйке и все ей рассказал :Да он вообще приколист))), все понимает но частенько любит делать вид что он глупенький и ничегошеньки понять ему не под силу Спит сейчас он в голове плюшевого медведя метровой высоты - он через собственнопрогрызенную дырочку в шее медведя выгреб небольшое количество синтепона и сам там лежит отдыхает Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted January 19, 2009 Author Report Share Posted January 19, 2009 Ш И Ш К У К У Ш А Е М : Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted January 19, 2009 Report Share Posted January 19, 2009 Если вы пришли в гости и видите в квартире ветки, поленья или даже целые деревья, знайте, тут живет белка :g laughter: Сильвер-красавчик!!!! :blush22: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted January 19, 2009 Report Share Posted January 19, 2009 А вы заметили как красиво заныканный орех лежит под одеялком ? )))))Фотки супер! :wink2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted January 20, 2009 Главные администраторы Report Share Posted January 20, 2009 Однозначно, если в доме пахнет ёлкой круглый год, значит в доме живёт белочка : А шишки я гляжу правильные грызёте. Я вот от жадности насобирала всяких и хороших и не очень шишек, так Белыч кушает исключительно зеленоватые шишки, а на прошлогодние коричневые не обращает внимания.Орех замечен - грецкий :wink2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted January 20, 2009 Author Report Share Posted January 20, 2009 Если вы пришли в гости и видите в квартире ветки, поленья или даже целые деревья, знайте, тут живет белка :g laughter: Сильвер-красавчик!!!! :blush22:Да уж целое дерево эт теперь наша мечта))) :smail: Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted January 20, 2009 Author Report Share Posted January 20, 2009 Однозначно, если в доме пахнет ёлкой круглый год, значит в доме живёт белочка : А шишки я гляжу правильные грызёте. Я вот от жадности насобирала всяких и хороших и не очень шишек, так Белыч кушает исключительно зеленоватые шишки, а на прошлогодние коричневые не обращает внимания.Орех замечен - грецкий :wink2:Шишки привезли из далекого Подмосковья с дачи, но там тоже белочек много и почти все шишечки обгрызанные висят, или ооочень уж высоко . А заначки у нас естественно повсюду и сам процесс заныкивания до чего ж смешной!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted January 20, 2009 Главные администраторы Report Share Posted January 20, 2009 Я тоже стараюсь за шишками подальше ездить. Их там море разливенное. И белкам тамошним хватит и гостям. Белки ж огромное количество шишек скидывают вниз, а собирать их не торопятся, проверенно.И как же вы делаете заначки? Рассказывай! Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted January 20, 2009 Author Report Share Posted January 20, 2009 Я тоже стараюсь за шишками подальше ездить. Их там море разливенное. И белкам тамошним хватит и гостям. Белки ж огромное количество шишек скидывают вниз, а собирать их не торопятся, проверенно.И как же вы делаете заначки? Рассказывай! Ой да чего рассказывать :blush22: ... просто жуть как смешно : сидит кушает кушает...вдруг приткнет куда нибудь даже не прячет а просто носом затыкивает куда нибудь.... видео кстати выложу как капустный лист мы ныкали!!!А еще лежал пакетик с сушеными яблоками (бабушка с дедушкой сами сушили в Ярославле)...ну вот а он был завязан сильно и я просто ногтями дырочку проковыряла чтобы свинтусу и белочке дать.......... а Белочка носился по квартире километры нагонял...учуял пакетик с яблоками....залез на него посмотрел и давай своими ручками дырку в пакете закрывать, закапывать.......закопал -и дальше побежал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted January 20, 2009 Главные администраторы Report Share Posted January 20, 2009 Ой, а белки так смешно нычки делают. Не знаю как твой, а я от своего просто уписываюсь от смеха. Вначале бегает как в попу укушенный с ношей во рту. Вот и нашлось как бы место подходящее. Посмотрит по сторонам смотри ли кто. Потом носом место разгребёт, нычку положит и .... как давай лапами в воздухе водить как заправский шаман. Хохма Много раз пыталась на камеру снять, да где там, так ржу, что камера ходуном ходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.