Кобра Николавна Posted May 23, 2009 Report Share Posted May 23, 2009 да и не целый же день пальто может быть дома))))), поэтому достали старую дубленку и она так и висит в коридоре спецом для белочки)))Пальто целый день должно быть дома!!!! гдеж ребенку спать?!!!!! Принято мудрое решение!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted May 25, 2009 Author Report Share Posted May 25, 2009 Играем...в кухонной перчатке, т.к. без неё Сильвер кожу прокусывает, а как его научить играть не прокусывая кожу рук незнаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurosawa Posted May 25, 2009 Report Share Posted May 25, 2009 вау!! какой он у вас большой! нет, ну надо же!и такие смешные плешки линьки красавчик! Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted May 26, 2009 Author Report Share Posted May 26, 2009 вау!! какой он у вас большой! нет, ну надо же!и такие смешные плешки линьки красавчик!спасибо за красавчика)) большой говорите?? я вблизи и вживую обычных белочек (не телеуток) не видела поэтому сравнить не с чем и мне наш болванчик какжется маааасеньким Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 спасибо за красавчика)) большой говорите?? я вблизи и вживую обычных белочек (не телеуток) не видела поэтому сравнить не с чем и мне наш болванчик какжется маааасеньким Очень даже такой большой белк! Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted May 26, 2009 Author Report Share Posted May 26, 2009 Очень даже такой большой белк! Верю вам наслово Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 Верю вам наслово В сравнении с моим Белкиным Сильвер - просто гигант! Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted May 26, 2009 Author Report Share Posted May 26, 2009 В сравнении с моим Белкиным Сильвер - просто гигант! ну вообще да)), я посмотрела снова ваши с Белкиным фото, и действительно он меньше, сильно видно на фото когда он на руке сидит Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted May 26, 2009 Author Report Share Posted May 26, 2009 фотки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 Какие фотографии!!!!!!!!!!! Отпад! :girl_in_love: смешной он какой стал и рыжий какой!!Очень приятно на вас посмотреть полинявшими ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted May 26, 2009 Author Report Share Posted May 26, 2009 Какие фотографии!!!!!!!!!!! Отпад! смешной он какой стал и рыжий какой!!Очень приятно на вас посмотреть полинявшими ))) Огромное спасибо за приятные слова))), будем продолжать радовать фотографиями Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted August 18, 2009 Author Report Share Posted August 18, 2009 У нас с Сильвером, все хорошо , ноготь сломанный отвалился, пальчик уже не опухший, а сам белк доволен до безобразия....почему то стал есть больше раза в три чем раньше за всё время.Прочитала у risu сообщения про гостей...у нас Сильвер очень любит когда кто то приходит))), сначала боиться минут 10, а потом просто проходу не дает никому...и гостям и мне и мужу.... ко всем у него резко любовь возникает - он и танцует, и хвостом машет, скачет по ногам рукам, цокает, показывает все свои выпендрючивания: из чашки пьет, хватает пачку сигарет со стола и неспеша так пятится, чтоб догнали и отобрали, достает свои лучшие и самые большие заначенные вкустности (пряник например) и демонстративно чуточку погрызет...Понимает многие слова: пошли или пойдем, на, нельзя, кыш-кыш, ты где (при этой фразе показывает краешек мордочки от туда где сидит.)откликается на слово бека или просто напросто на такие слова белка, белочка, мальчик.ааа еще прибегает на колени а когда спрашиваешь у него:"чего хочешь?" бежит и тыкается носиком в дверцу шкафчика с его едой))))В ванную стал заходить, когда я или муж там, и на кухню также-у нас стол стеклянный-....так смешно ходит по нему...прижмет коленочки смотрит выпученными глазками но все равно идет ведь, еще и облизывает крышку стола.А еще белк дает себя гладить долго...он даже место выбрал где ему удобно развалиться во время погдаживаний - спинку дивана.Как только начинаю его тискать он туда бежит и плюхается...невсегда, а только когда ему хочется погладиться)))), но довольно часто)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted August 18, 2009 Главные администраторы Report Share Posted August 18, 2009 потрясающе! Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshara Posted August 18, 2009 Report Share Posted August 18, 2009 Какие здоровские фотки! Сильвер, судя по фотографиям, очень довольный белк! Такая мося забавная Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurosawa Posted August 18, 2009 Report Share Posted August 18, 2009 обалдеть! какое взаимопонимание! супер! Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted August 19, 2009 Author Report Share Posted August 19, 2009 Какие здоровские фотки! Сильвер, судя по фотографиям, очень довольный белк! Такая мося забавная Да уж, то что доволный эт точно...ходит по пятам за мной ВЕЗДЕ)))), в холодильник даже залазит во время того как я выбираю чего бы оттуда взять. вот вчера белку заинтерисовал пакетик пустой, я значит в руки беру этот пакетик, а Сильвер хвататет его и кочевряжится...и тут то я поняла что белк хочет играть....играли так: я шуршу пакетом а белк носится как будто гоночная машинка, глаза выпучит, везде моськой трется, спину выгнет и как козочка скачет, а когда не шуршу останавливается и смотрит на меня: мол шурши дальше)))) он вообще любит когда за ним гоняются, а он убегает))....потом я белку глажу, значит, а он смотрит на пакет и цокает и танцует, хвостом вертит прямо во время поглаживаний.Наложила плиток керамических перевернутых там где он прыгает взад-перед что бы коготки стачивались и больше не ломались)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted August 21, 2009 Report Share Posted August 21, 2009 :girl_in_love: Какая прелесть,как же меня радует когда такой прогресс в отношениях и когда белочки живы-здоровы и играют с шуршащими пакетами!!Читаю и улыбаюсь! :thumbup: Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted August 21, 2009 Author Report Share Posted August 21, 2009 Какая прелесть,как же меня радует когда такой прогресс в отношениях и когда белочки живы-здоровы и играют с шуршащими пакетами!!Читаю и улыбаюсь! Ой, мы и сами рады))))), прогресс не то слово!!! теперь белк и мужу позволяет себя тискануть. А еще Сильвер привык выходить ко мне утром перед работой и потом вечером когда я прихожу...так что мы полноценно общаемся даже по будним дням))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted August 31, 2009 Author Report Share Posted August 31, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katrina Posted August 31, 2009 Report Share Posted August 31, 2009 Вай!!! какая суперски красивый гиганский белк!!! просто отпад!!! блииин, но таакой большой прям -ух памацать бы такого!!! фоточки здоровские и очень радостно за ваши отношения -МОЛОДЦЫ!!! А ВЫ ДОЛГО С БЕЛЬЧЁНКОМ УЖЕ?а про холодидьник- эт, мне знакомо -мы с норкой моим тоже вместе, и в туалет и в холодильник Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted September 2, 2009 Author Report Share Posted September 2, 2009 11 октября будет год как мы с белком живём вместе!!!я очень люблю Сильвера и никапельки не жалею что у нас дома бельчонок, всегда настроение поднимает, только вот еще собаку хочется (джек-рассел терьера)....но незнаю насколько это будет реально вместе с бельчонком их содержать...в раздумьях я по этому поводу .......ой я же фоток понаделала...но вот выложить забыла!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katrina Posted September 2, 2009 Report Share Posted September 2, 2009 ....ой я же фоток понаделала...но вот выложить забыла!!!выговор вам за такое!!! давайте исправляйтесь -ждём!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshara Posted September 2, 2009 Report Share Posted September 2, 2009 11 октября будет год как мы с белком живём вместе!!!Ооо! Скоро мы вас поздравлять будем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кобра Николавна Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 Ну где фотки-то красоты неземной? мы ж в нетерпении Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katrina Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 просим -просим!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.