Супермодераторы Яна и рыжик Posted January 21, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted January 21, 2016 Хочу немного позитива добавить в тему- Рыжик-лыжник второй день спит в комнате, а не в вольере, вчера уснул под "Лебединое озеро" в кошкиной лежанке на шкафу, а сегодня обосновался в домике, который я ему подарила . 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Яна и рыжик Posted January 21, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted January 21, 2016 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Яна и рыжик Posted January 21, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted January 21, 2016 Пришлось из люстры выкрутить две лампочки, чтобы его Величеству в ЕГО "улье"(очень похоже) не светило, не раздражало!)))))) а то просто свет то нужен иногда бывает, зайти, там, переодеться...... 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
юляша Posted January 21, 2016 Report Share Posted January 21, 2016 27 минуты назад, Яна и рыжик сказал: Юляша, я думаю у всех, кто держит животных, было то самое, которое запало в душу. Любим мы конечно всех, но многихть такие, они особенные и неповторимые. Я очень хорошо Вас понимаю. Это счастье, что в Вашей жизни был такой пёс, такой друг. По моему мнению одно такое животное стоит ста иных людей, а то и больше. У меня кошка, перс, сейчас ей 19 лет. Мне тоже будет очень грустно, когда придёт её время, но это естественная смерть и она прожила долгую и хорошую жизнь. А когда на руках умирает замученный комочек с кисточками, который даже в природе бы больше прожил раза в два, это неописуемо больно лично мне. Мне до сих пор щемит, я была уверенна, после клиники, что сможем его вытащить. На данный момент я не работаю, но понемногу работу ищу. Хотелось бы, конечно, опять с животными, но например в московский зоопарк устроиться очень непросто, а я по специальности вообще медсестра, летом повысила квалификацию, на всякий случай, если не найду работы по душе, то пойду в медицину. Одно знаю- в контактном зоопарке ноги моей не будет больше, до сих пор вспоминаю и плохо становится. Хотя, конечно, там были и хорошие моменты и веселые и коллектив смотрителей был хороший. Но как только случается ЧТО ТО, это перечеркивает ВСЕ. Например, когда ребёнок (уже достаточно взрослый) ногой давит попугая, как какого то таракана и стоит улыбается, а родители тупо говорят, сколько надо компенсировать? Да много подобных случаев... Может меня посчитают неадекватом, но я желала этому ребёнку и её маме в устной форме так сказать не очень хорошей судьбы на ближайшее время, мягко говоря, и происходил скандал а бывало, что настолько отмороженные люди, что плечами жали и говорили-"да ладно, не переживайте так". Не хочу об этом даже писать тут. Короче, репутация человечества для меня сильно пострадала. На такой работе всегда держит мысль, что мол, ка я уйду, как они тут ( животные) без меня? И на этой мысли паразитирует владелец этого места. Когда я окончательно поняла, что если отработаю там лет пять, то стану алкоголиком, я ушла. Благо Рыжик спасён. И крольчиху я там вытащила с отгнившим задом, сейчас бегает, пушистая, даже следа не видно. Лечение у ветеринара больного кролика дороже нового кролика. Какой ужас! Я вас понимаю, что вы не смогли там работать. Жалко животных, которые будут там погибать... Рада за спасенного Рыжика и крольчиху. У многих деньги стоят выше чем жизнь животного, а ведь они тоже имеют душу. Как жаль, что не все это понимают. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Яна и рыжик Posted January 21, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted January 21, 2016 4 часа назад, юляша сказал: Какой ужас! Я вас понимаю, что вы не смогли там работать. Жалко животных, которые будут там погибать... Рада за спасенного Рыжика и крольчиху. У многих деньги стоят выше чем жизнь животного, а ведь они тоже имеют душу. Как жаль, что не все это понимают. Просто не все люди имеют душу, Юлия.. Поэтому и не понимают 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
юляша Posted January 21, 2016 Report Share Posted January 21, 2016 (edited) 9 минут назад, Яна и рыжик сказал: Пришлось из люстры выкрутить две лампочки, чтобы его Величеству в ЕГО "улье"(очень похоже) не светило, не раздражало!)))))) а то просто свет то нужен иногда бывает, зайти, там, переодеться...... Такие уши торчат из лежанки, смешно! А я вот и думаю, запущу Патрика в комнату и он не захочет возвращаться на балкон, что тогда делать? ( вопрос риторический). Edited January 21, 2016 by юляша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Яна и рыжик Posted January 21, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted January 21, 2016 4 часа назад, юляша сказал: Такие уши торчат из лежанки, смешно! А я вот и думаю, запущу Патрика в комнату и он не захочет возвращаться на балкон, что тогда делать? (вотрос риторический). Юляша, он привык к балкону - это его место, его убежище. Тем более он видел, что у вас в комнате кошка) он скорее всего пойдёт на своё место, где он все знает и где он привык 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы NOArt Posted January 21, 2016 Супермодераторы Report Share Posted January 21, 2016 Улий Рыжика просто супер! И как смешно сам хозяйн выглядывает 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
юляша Posted January 21, 2016 Report Share Posted January 21, 2016 3 минуты назад, Яна и рыжик сказал: Просто не все люди имеют душу, Юлия.. Поэтому и не понимают Люди то душу имеют, только не у всех она добрая, затемнена погоней за деньгами, благами и прочими " радостями" цивилизации, не видят ничего, кроме этого и желают только этого. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Яна и рыжик Posted January 21, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted January 21, 2016 Я уверенна, что у Вас с этим проблем не возникнет. Конечно, если вы ему в комнате повесите дома, какие нибудь корзины и прочее, может он и облюбует одну из них и поселится в комнате, но Рыжик, например, если повесить новый дом, доверится ему только через дня 3-4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
юляша Posted January 21, 2016 Report Share Posted January 21, 2016 6 минут назад, Яна и рыжик сказал: Я уверенна, что у Вас с этим проблем не возникнет. Конечно, если вы ему в комнате повесите дома, какие нибудь корзины и прочее, может он и облюбует одну из них и поселится в комнате, но Рыжик, например, если повесить новый дом, доверится ему только через дня 3-4 Вот этого то мне и не надо, чтоб в комнате поселился. Я не против этого, но не могу позволить это ищ-за других животных. Как бы не случилась трагедия... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Яна и рыжик Posted January 21, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted January 21, 2016 4 часа назад, юляша сказал: Люди то душу имеют, только не у всех она добрая, затемнена погоней за деньгами, благами и прочими " радостями" цивилизации, не видят ничего, кроме этого и желают только этого. Знаете, вот для меня некоторые люди это набор рефлексов. Они тупо просто на все рефлексируют, но не более. Души там ноль. Я кстати, чтоб не омрачать совсем, хочу ещё напоследок сказать о зоопарке. При мне одна мама с ребёнком была, она ловит напуганную визжащую убегающую морскую свинку и ребёнку, ему года 4 по моему, говорит - погладь, погладь. Он ей говорит- ты что не видишь, она боится? Не надо её трогать, просто смотри и такие тоже были 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы NOArt Posted January 21, 2016 Супермодераторы Report Share Posted January 21, 2016 Яна, а как Вы сделали этот улий? С майко всё понятно, но как там внутри держится полотенце? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Яна и рыжик Posted January 21, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted January 21, 2016 4 часа назад, NOArt сказал: Яна, а как Вы сделали этот улий? С майко всё понятно, но как там внутри держится полотенце? Я купила такой цветочный горшок, который называется кашпо, по моему, на трёх цепочках с крючком наверху ( это видно на фото), купила в магазине "все по 47" ( там все по 47 рублей ) там же купила такое махровое кажется полотенце, и закрепила его к горшку резинкой для волос(большой такой). Сверху на цепочки надела эту полу-кофту ( горело это вход), сделала дырочку, продела в неё цепи, пришила их к кофте, ну и видно- канатиком завязала и прикрепила к дереву ( чтобы не качалось) - вуаля - улей готов! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы NOArt Posted January 21, 2016 Супермодераторы Report Share Posted January 21, 2016 А в улие обжился шмель Рыжик Спасибо за подробную инструкцию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Яна и рыжик Posted January 21, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted January 21, 2016 4 часа назад, NOArt сказал: А в улие обжился шмель Рыжик Спасибо за подробную инструкцию Я бы сказала даже ТРУТЕНЬ Рыжик 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Яна и рыжик Posted January 21, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted January 21, 2016 4 часа назад, NOArt сказал: А в улие обжился шмель Рыжик Спасибо за подробную инструкцию Вот без кофты как выглядит, нашла фото - 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беличья опекунша Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 15 час назад, юляша сказал: Люди то душу имеют, только не у всех она добрая, затемнена погоней за деньгами, благами и прочими " радостями" цивилизации, не видят ничего, кроме этого и желают только этого. Как Вы правы!... Я каждый день вот с этим сталкиваюсь.. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беличья опекунша Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 15 час назад, Яна и рыжик сказал: Вот без кофты как выглядит, нашла фото - Ой,ну какая же он прелесть!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Яна и рыжик Posted January 22, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted January 22, 2016 Сегодня Рыжа опять спит в своём улье, только теперь он заткнул вход шерстью 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы NOArt Posted January 22, 2016 Супермодераторы Report Share Posted January 22, 2016 засмущался белк - а то тут глазеют, по интернету всему миру показывают - никакого личного пространства 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
юляша Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 Меня всегда смешат эти заткнутые входы в домики. Патрик тоже затыкает вход. Забавно! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беличья опекунша Posted January 23, 2016 Report Share Posted January 23, 2016 Так теплее))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Яна и рыжик Posted January 24, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted January 24, 2016 Рыжик осваивает продукцию ИКЕИ . 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы NOArt Posted January 24, 2016 Супермодераторы Report Share Posted January 24, 2016 Ух ты какой большой друг (медведь) у Рыжика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts