Супермодераторы Боня Posted July 10, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted July 10, 2016 6 часов назад, Рики сказал: Какая прелесть, самая красивая белочка!!! Да все они маленькие хорошенькие , а когда подрастут- только когда "спят зубами к стенке". Девочки у меня к Вам просьба: из нового помета одна девочка-белочка такая говорушка растет, постоянно что-то бубнит, мать сосет- причмокивает, в руки возьмешь -похрюкивает, в гнездо кладешь-бубнит, помогите придумать ей какую -нибудь кличку прикольную . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Яна и рыжик Posted July 11, 2016 Супермодераторы Report Share Posted July 11, 2016 7 часов назад, Боня сказал: Да все они маленькие хорошенькие , а когда подрастут- только когда "спят зубами к стенке". Девочки у меня к Вам просьба: из нового помета одна девочка-белочка такая говорушка растет, постоянно что-то бубнит, мать сосет- причмокивает, в руки возьмешь -похрюкивает, в гнездо кладешь-бубнит, помогите придумать ей какую -нибудь кличку прикольную . Кеша?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyusha Posted July 11, 2016 Report Share Posted July 11, 2016 В 02.07.2016 в 13:19, Боня сказал: Конечно, второй помет за этот год, устала бедняжка, но не скажу, что она их сильно своим вниманием балует, с первыми больше времени в гнезде была, а с этими только с вечера и до утра, весь день по квартире скачет или на полках лежит. У меня так же. Сейчас вторая троица малышей должна все делать самостоятельно. Даже отец Гошка свободно допущен к детям и никто кроме меня его не гоняет от детей...Только она не валяется, а везде носится и зачем-то строит из веток и лапника свое рукотворное гайно. Может быть и беременная. 20-го июня с утреца она (будучи кормящей мамкой) вместо нападок на Гошку сказала ему "догони-ка меня". Причем сама к нему приставала. Впервые я это видела. Ну, он бросил свое любимое колесо, ответил, что как пионер "всегда готов!" и они носились по всему вольеру. Вот ведь нужно ж ей это?((( Мел пачками и каракатицу не ест, а жрет...куриные кости трескает, а ведет себя как кролик, а не белка) П.С. Так интересно смотреть ваше видео...ведь я слепыми малышей ни разу так и не видела. Только когда самостоятельно выходят и всему учатся... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы NOArt Posted July 11, 2016 Супермодераторы Report Share Posted July 11, 2016 9 часов назад, Боня сказал: Девочки у меня к Вам просьба: из нового помета одна девочка-белочка такая говорушка растет, постоянно что-то бубнит, мать сосет- причмокивает, в руки возьмешь -похрюкивает, в гнездо кладешь-бубнит, помогите придумать ей какую -нибудь кличку прикольную . А я говорливой девчушке предлагаю имя Лаля. Это как бы от имени "Евлалия", что с греческого значит "красноречивая" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Боня Posted July 11, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted July 11, 2016 Яна, Кеша мне нравится, но это имя больше мальчику подходит, есть там самый мелкий, но самый соображулистый, его наверно и назову Кешей. Неда, будь по-твоему, пусть будет Лаля, ещё есть тёмно-рыжая, наверно будет ЛИса (Алиса). Буду выходная сниму на видео и познакомлю Вас с Кешей, Лалей и Лисой. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Боня Posted July 11, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted July 11, 2016 1 час назад, lyusha сказал: Причем сама к нему приставала. Людмила, моя тоже всегда сама себя предлагает (видимо для тугодумов), но 3-й помет за лето , я такого не припомню и Боже сохрани. Боня вчера тоже обгрызла березу и вила новое гнездо из веток на шкафу, пришлось вернуть ей веранду, думала детей будет переносить, а нет сама развалилась отдыхать. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беличья опекунша Posted July 11, 2016 Report Share Posted July 11, 2016 Очень красивая!Такая нежная,просто принцесса! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Боня Posted July 11, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted July 11, 2016 2 минуты назад, Беличья опекунша сказал: Очень красивая!Такая нежная,просто принцесса! Это про кого? Про Нику или .....? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беличья опекунша Posted July 11, 2016 Report Share Posted July 11, 2016 1 минуту назад, Боня сказал: Это про кого? Про Нику или .....? Да,это я про Нику.Те сообщения,что были ниже,про Лалю,просто еще не успела прочитать) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Боня Posted July 11, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted July 11, 2016 С мамой сейчас разговаривала, шкода говорит растет ещё та, просит(Ника) чтоб ей открыли окно, чтоб с балкона в комнату зайти и по ковру носится до упаду , хорошо знает слово "НА" сразу бежит к ней на руки за вкусняшками . 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Боня Posted July 12, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted July 12, 2016 В 11.07.2016 в 18:12, lyusha сказал: 20-го июня с утреца она (будучи кормящей мамкой) вместо нападок на Гошку сказала ему "догони-ка меня". 23 часа назад, Боня сказал: Людмила, моя тоже всегда сама себя предлагает (видимо для тугодумов), но 3-й помет за лето , я такого не припомню и Боже сохрани. Сегодня вечером, придя с работы, вижу картину маслом- Боня не отгоняет Ричча от клетки, ну думаю, бельчата подросли, всё возвращается в спокойное русло, и выпускаю Боню из клетки, Риччи по привычке очень быстро от неё убегает в свою клетку в ожидании очередных тумаков, но нет, эта макитра встает в свою любимую позу ..... и наглым образом начинает соблазнять Ричча , тот не поверив своему счастью, выходит из клетки и что бы Вы думали...., нежно так обнимает её за талию и ..., я их быстро разогнала по своим клеткам, хватит нам детей на этот год. У них, что в этом году, совсем крыша поехала или гормоны разыгрались, вроде не год кролика . 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyusha Posted July 12, 2016 Report Share Posted July 12, 2016 В 10.07.2016 в 14:15, Беличья опекунша сказал: Прочла-повеселилась от души! Ирочка,как здорово Вы описываете жизнь Ваших белочек и с юмором!Приятно заходить на Вашу страничку!Благодарю! Присоединяюсь!))) Главное, так похоже на мою ситуацию...год кролика точно)) Вообще, детишки - это, конечно, прекрасно, но вот сомневаюсь, что это полезно белке...Жаль, Боня, что вы так далеко, взяла бы у вас девочку-красоточку для облегчения участи Клепы))) А если еще и к Чернышу...интересно, чтобы такое получилось?)) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Боня Posted July 12, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted July 12, 2016 2 минуты назад, lyusha сказал: интересно, чтобы такое получилось? Думаю были бы бельчата неописуемой красоты . С шикарными хвостами, красивыми кистями и цвета мокрый асфальт. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Боня Posted July 12, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted July 12, 2016 11 минуту назад, lyusha сказал: взяла бы у вас девочку-красоточку для облегчения участи Клепы К сожалению это не возможно, точно не знаю, как сейчас, но в прошлом году белки были запрещены для авиаперевозки, а с Сахалина иначе никак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyusha Posted July 12, 2016 Report Share Posted July 12, 2016 (edited) Да я уже прикинула, как мужу скажу, что лечу на Сахалин за девочкой-красоткой, сланцевыми шишками и сухой корюшкой, (т.к. вся слюной изошла), ... он точно меня в дурку сдаст...он уже недавно предложил мне в вольере прямо письменный стол с ноутом в баааальшой дуплянке поставить... и крутил при этом у виска. ПЫСЫ. Бонь, а ведь вы как-то своих белочек-то доставляли к себе? Может быть за пазухой сейчас только можно?))) Edited July 12, 2016 by lyusha 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Боня Posted July 12, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted July 12, 2016 Ой Людмила, насмешили меня, представила себе картину возвращения в Москву: в одной руке клетка с белкой, в другой пакт с корюшкой, а на горбушке мешок шишек и в зубах билет на самолет с паспортом . А как своих мы доставляли, это целая история, если коротко, то нашла выход на директора московской очень крупной транспортной компании и благодаря ему нам прислали 5 белок, а через 2 месяца уже не получилось отправить вторую партию. За пазухой в дороге белка не выдержит 14 часов, да и Вы тоже. Так что лучше "в вольере прямо письменный стол с ноутом в баааальшой дуплянке поставить... " и любоваться ими на расстоянии. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyusha Posted July 12, 2016 Report Share Posted July 12, 2016 Только что, Боня сказал: Ой Людмила, насмешили меня, представила себе картину возвращения в Москву: в одной руке клетка с белкой, в другой пакт с корюшкой, а на горбушке мешок шишек и в зубах билет на самолет с паспортом . А как своих мы доставляли, это целая история, если коротко, то нашла выход на директора московской очень крупной транспортной компании и благодаря ему нам прислали 5 белок, а через 2 месяца уже не получилось отправить вторую партию. За пазухой в дороге белка не выдержит 14 часов, да и Вы тоже. Так что лучше "в вольере прямо письменный стол с ноутом в баааальшой дуплянке поставить... " и любоваться ими на расстоянии. неее..еще лучше не с белкой в клетке, а со все время выглядывающей из титек мордочкой белочки)) Хнык...Любоваться хочется шикарной пушистой белкой цвета мокрого асфальта..или цвета шоколада , а такого даже на расстоянии нет( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Боня Posted July 12, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted July 12, 2016 Ну в Москве же есть в продаже телеутки, а моя мечта- белая белка, знаю, что есть не большая популяция в Америке, вот от туда точно не привезти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyusha Posted July 12, 2016 Report Share Posted July 12, 2016 55 минут назад, Боня сказал: Ну в Москве же есть в продаже телеутки, а моя мечта- белая белка, знаю, что есть не большая популяция в Америке, вот от туда точно не привезти. Да я шучу. Конечно же телеуток много...Дело и не в красоте, конечно. Были бы здоровенькие и веселенькие и чтобы отношения с хозяевами и между собой были хорошие. Вообще интересно...Черныша не видно практически на любом фоне, поэтому я так мало его снимаю. Даже когда хороводятся вокруг дерева, он как-то сливается, не говоря уж о вольере. А вчера видела, как ворона бельчонка в клюве несла...хорошо, что они редко у нас тут бывают эти вороны, но дикая кормящая мамка неспроста к нам каждый день зачастила уже неделю как...В общем, черный цвет, по моим наблюдениям, очень защищает, случись что... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Боня Posted July 17, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted July 17, 2016 Ну вот добралась до форума и как обещала выкладываю видео бельчат На улице было пасмурно, качество видео не очень. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Боня Posted July 17, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted July 17, 2016 А это сегодня снимала, деткам 43 дня Лаля вообще не любит сидеть в гнезде, по возможности находится на моем плече. Боня конечно уносит её в гнездо, но мелкая очень быстро от туда сматывается . 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Боня Posted July 17, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted July 17, 2016 Одна девочка - истинная дочь своего отца (пока без имени, предлагайте), вся такая степенная телеутка А это моя фигаро - Лаля: 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Боня Posted July 17, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted July 17, 2016 На Ричча бывает что-то находит и он начинает вести себя как бельчонок, играет сам с собой в прятки или кувыркается на полу с тапками за последние 4 дня почти полинял Решил сегодня даже шишку попробовать, но она его не впечатлила, пошел на стол валяться 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беличья опекунша Posted July 17, 2016 Report Share Posted July 17, 2016 Глядя на папину дочу,мне почему-то приходит на ум только одно имя-Сима,Симуська.Такая вот ассоциация... Лаля хорошенькая,очень подвижная,будет пушистая,сразу видно,а Риччи-красавец,рыжий такой,просто прелесть! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Боня Posted July 17, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted July 17, 2016 Вы ещё ЛИсу не видели, самая маленькая, огненно-рыжая непоседа , а Кеша наоборот самый светлый и очень самостоятельный парень, а второй мальчишка похож на Нику, с бобриком на голове и ушки в разные стороны (тоже без имени). 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts