Супермодераторы NOArt Posted April 22, 2017 Супермодераторы Report Share Posted April 22, 2017 Ах, что за царские хоромы у нашего Жоркина! А Жоркину понравилось? 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Ksuy Posted April 22, 2017 Author Супермодераторы Report Share Posted April 22, 2017 30 минут назад, NOArt сказал: Ах, что за царские хоромы у нашего Жоркина! А Жоркину понравилось? Еще как!!! 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы NOArt Posted April 22, 2017 Супермодераторы Report Share Posted April 22, 2017 Летняя дача Жоркина удалась на славу! И хозяин одобрил! Не жизнь, а малина! Я никак не могу наглядеться на красоту Жоркина! Наш красавчик бархатный носик! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Ksuy Posted April 22, 2017 Author Супермодераторы Report Share Posted April 22, 2017 4 минуты назад, NOArt сказал: Летняя дача Жоркина удалась на славу! И хозяин одобрил! Не жизнь, а малина! Я никак не могу наглядеться на красоту Жоркина! Наш красавчик бархатный носик! Спасибо,Недочка Еще бы хвостик наш оброс,чтоб я не волновалась и вообще все супер будет!!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы NOArt Posted April 22, 2017 Супермодераторы Report Share Posted April 22, 2017 4 минуты назад, Ksuy сказал: Еще бы хвостик наш оброс,чтоб я не волновалась и вообще все супер будет!!! Будем ждать линьку плюс ведь теперь Жоркин с летней дачей на балконе будет получать гораздо больше солнечного света. Вот у моей Насти залысина над носиком с Нового Года держалась, а теперь начала зарастать. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Ksuy Posted April 22, 2017 Author Супермодераторы Report Share Posted April 22, 2017 19 минут назад, NOArt сказал: Будем ждать линьку плюс ведь теперь Жоркин с летней дачей на балконе будет получать гораздо больше солнечного света. Вот у моей Насти залысина над носиком с Нового Года держалась, а теперь начала зарастать. Линька интересно у наших московских белочек еще не началась? По Жорке не видно пока. У Настюшки же постоянно эта залысинка образовывается,когда кокцидии разгуливаются? Недочка ,в какую ночную температуру можно будет Жорку переселить на ПМЖ? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы NOArt Posted April 22, 2017 Супермодераторы Report Share Posted April 22, 2017 18 минут назад, Ksuy сказал: Линька интересно у наших московских белочек еще не началась? По Жорке не видно пока. У Настюшки же постоянно эта залысинка образовывается,когда кокцидии разгуливаются? Недочка ,в какую ночную температуру можно будет Жорку переселить на ПМЖ? На сей раз у Насти как то кокцидии не разгуливались. Я думаю что у неё в этот раз гормоны и нехватка солнечного света сложились в одну залысину. А при какой температуре ночью ты сама спишь при открытом окне? В принципе мальца надо подготовить к ночной температуре. Ты начнёшь на ночь оставлять открытое окно в комнате, а через недельку можно будет Жоркина отселить на балкон. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Ksuy Posted April 22, 2017 Author Супермодераторы Report Share Posted April 22, 2017 1 минуту назад, NOArt сказал: На сей раз у Насти как то кокцидии не разгуливались. Я думаю что у неё в этот раз гормоны и нехватка солнечного света сложились в одну залысину. А при какой температуре ночью ты сама спишь при открытом окне? В принципе мальца надо подготовить к ночной температуре. Ты начнёшь на ночь оставлять открытое окно в комнате, а через недельку можно будет Жоркина отселить на балкон. Недочка у меня всегда окно открыто,даже зимой,и на кухне тоже:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Ksuy Posted April 22, 2017 Author Супермодераторы Report Share Posted April 22, 2017 вот,вопрос тебе,Неда из леса притащила... Что это за чудо дивное? И вот это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы NOArt Posted April 22, 2017 Супермодераторы Report Share Posted April 22, 2017 Тот куст это бузина (Sambucus). Жорке такого не давай! Оно ядовитое! второе так Чистяк весенний, или Лютик весенний, или жабник (Ficaria verna) . Его тоже не давай Жоркину!, так как это растение с ростом становится ядовитым. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы NOArt Posted April 22, 2017 Супермодераторы Report Share Posted April 22, 2017 20 минут назад, Ksuy сказал: Недочка у меня всегда окно открыто,даже зимой,и на кухне тоже:) Окно полностью открытое зимой? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Ksuy Posted April 22, 2017 Author Супермодераторы Report Share Posted April 22, 2017 11 минуту назад, NOArt сказал: Окно полностью открытое зимой? Не , приоткрыто,но у меня же балкон застеклен,поэтому дикого холода нет,зато свежо:) 12 минуты назад, NOArt сказал: Тот куст это бузина (Sambucus). Жорке такого не давай! Оно ядовитое! второе так Чистяк весенний, или Лютик весенний, или жабник (Ficaria verna) . Его тоже не давай Жоркину!, так как это растение с ростом становится ядовитым. Неееееееееееееее лютики я даже рвать не стала,поняла что это что то ядовитое,все что красиво,как правило ядовито. А бузину притащила,пускай постоит кухню по украшает:) а посмотри еще там на фотке ,где ветки на окне в стакане,какое то дерево на вербу похоже,тоже тебе принесла показать. можно Жорке? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы NOArt Posted April 22, 2017 Супермодераторы Report Share Posted April 22, 2017 Да, там верба (ива козья). Это смело можешь давать Жорику А от бузины все мыши твою кухню покинут и переселятся к соседям Насчёт Жорика и температуры ночи, так мне кажется оставляй на ночёвку его когда уже +10 будет. И так же не забудь ему предоставить дополнительное утепление - мало ли что 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Ksuy Posted April 22, 2017 Author Супермодераторы Report Share Posted April 22, 2017 Только что, NOArt сказал: Насчёт Жорика и температуры ночи, так мне кажется оставляй на ночёвку его когда уже +10 будет. И так же не забудь ему предоставить дополнительное утепление - мало ли что Утепление обязательно!!! сейчас там так сладко спит...но чуть похоладало и я думаю может его уже перенести в комнату? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы NOArt Posted April 22, 2017 Супермодераторы Report Share Posted April 22, 2017 1 минуту назад, Ksuy сказал: Утепление обязательно!!! сейчас там так сладко спит...но чуть похоладало и я думаю может его уже перенести в комнату? А сколько теперь у вас там? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Ksuy Posted April 22, 2017 Author Супермодераторы Report Share Posted April 22, 2017 Только что, NOArt сказал: А сколько теперь у вас там? 8 градусов на градуснике Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы NOArt Posted April 22, 2017 Супермодераторы Report Share Posted April 22, 2017 2 минуты назад, Ksuy сказал: 8 градусов на градуснике Пусть ещё часок другой поспит. Вот когда будет +5, так тогда уже относи в комнату 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Ksuy Posted April 22, 2017 Author Супермодераторы Report Share Posted April 22, 2017 Спасибо,Недочка 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы NOArt Posted April 22, 2017 Супермодераторы Report Share Posted April 22, 2017 А Жоркин ворчит на тебя когда ты его из нового дворца в комнату относишь? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Ksuy Posted April 22, 2017 Author Супермодераторы Report Share Posted April 22, 2017 Только что, NOArt сказал: А Жоркин ворчит на тебя когда ты его из нового дворца в комнату относишь? Неееееееееееее,не ворчит,он же к своим запасам возвращался ,да и воды в ней не было,он ее только исследовал,а сегодня первый день как я повесила его колесо и его любимый капюшон,вот он с 9 утра в ней находится 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы NOArt Posted April 22, 2017 Супермодераторы Report Share Posted April 22, 2017 "к своим запасам возвращался" ! Kак мило 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Ksuy Posted April 22, 2017 Author Супермодераторы Report Share Posted April 22, 2017 15 минут назад, NOArt сказал: "к своим запасам возвращался" ! Kак мило Даааа,запасы это святое!!!если гуляет и видит,что я убираю мусор в этой корзиночке,несется как потерпевший проверять,что я там делаю,при этом если я на других полках убираюсь,он не реагирует А сегодня я ему в летнюю резиденцию и запасы его принесла,он сразу стал спокоен,похоронил туда же 2 фундука еще:) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Яна и рыжик Posted April 22, 2017 Супермодераторы Report Share Posted April 22, 2017 Ого, бузина! У меня в парке я бузины не встречала! Ксю, не выкидывай - срочно мути себе бузинную палочку и захватывай мир! А может поэкспериментировать и сделать бузинную швабру? может она сама будет белок отчищать? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы NOArt Posted April 22, 2017 Супермодераторы Report Share Posted April 22, 2017 17 минут назад, Яна и рыжик сказал: А может поэкспериментировать и сделать бузинную швабру? может она сама будет белок отчищать? Ян, бузина это от мышей очищает дом Бузина красная (Sambucus racemosa). Мыши и крысы не любят его специфический запах и не ходят туда, где он растёт. Для того чтобы предупредить повреждение плодовых деревьев грызунами, их стволы обвязывают осенью молодыми, достаточно гибкими стеблями бузины. Листья и ветви ядовиты, но ягоды едят птицы. Людям луче их не есть, если только термически обработанными. P.S.: только что выходила покурить и увидела ежа! Скорее всего это была ежиха, так как ёж был крупным. Она шла по тротуару, а потом спряталась в кустах под балконом. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Яна и рыжик Posted April 23, 2017 Супермодераторы Report Share Posted April 23, 2017 Неда, я немного о другом говорила Я просто вспоминала Гарри 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts