Главные администраторы risu Posted November 25, 2008 Главные администраторы Report Share Posted November 25, 2008 Ждём фотографий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pshenina_m Posted November 26, 2008 Author Report Share Posted November 26, 2008 Ну вот обещанные фотки :P Наша клетка с новым деревцем И просто Белыч во всей красе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 Белыч при дереве и клетке.Короче, жизнь удалась!А тряпочек для утепления домика Вы ему выдали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pshenina_m Posted November 26, 2008 Author Report Share Posted November 26, 2008 Белыч при дереве и клетке.Короче, жизнь удалась!А тряпочек для утепления домика Вы ему выдали?ну конечно, он туда столько тряпок отнес, что я удивляюсь как он туда вообще вмещается)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 ну конечно, он туда столько тряпок отнес, что я удивляюсь как он туда вообще вмещается)) А Вы не жалейте для Белыча тряпочек, а то он Ваши носки будет таскать для утепления домика! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pshenina_m Posted November 26, 2008 Author Report Share Posted November 26, 2008 А Вы не жалейте для Белыча тряпочек, а то он Ваши носки будет таскать для утепления домика!А мы как раз ему старые носки и отдали в основном) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted November 27, 2008 Report Share Posted November 27, 2008 Красивый домик много места и ничего лишнего! ооочень понравилось,а зачем вы удалили кору у дерева? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pshenina_m Posted November 27, 2008 Author Report Share Posted November 27, 2008 Красивый домик много места и ничего лишнего! ооочень понравилось,а зачем вы удалили кору у дерева?Муж сказал что на рынке как раз такие продавались Но и в интерьер лучше вписывается и грязи меньше ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted November 27, 2008 Report Share Posted November 27, 2008 Муж сказал что на рынке как раз такие продавались Но и в интерьер лучше вписывается и грязи меньше ) Это Вы напрасно сделали. Белкам физиологически необходимо грызть кору, там содержатся биологически активные соединения с глистогонным действием. А кору можно было просто помыть мочалкой и после просушки поставить в клетку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marina Posted November 27, 2008 Report Share Posted November 27, 2008 Моё мнение то же... Не надо было срезать кору. Коготки стачиваются лучше, и белочки её грызут. У моего стоят приличные веточки дуба, сосны и рябины - регулярно обдираются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted November 27, 2008 Report Share Posted November 27, 2008 Моё мнение то же... Не надо было срезать кору. Коготки стачиваются лучше, и белочки её грызут. У моего стоят приличные веточки дуба, сосны и рябины - регулярно обдираются.Белкин тоже любит погрызть кору Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted November 27, 2008 Главные администраторы Report Share Posted November 27, 2008 Ну в любом случае лучше дерево без коры, чем вообще без дерева.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pshenina_m Posted December 4, 2008 Author Report Share Posted December 4, 2008 На днях оставили клетку открытой, Белыч не обращал внимания поначалу, а когда мы ушли в другую комнату он вылез... Весь вечер гулял по залу, но в клетку обратно никак ( В итоге уже гдето в час ночи я обнаружила Белыча за диваном , с разодранной подушкой ... Всего в паралоне Ну и соответственно оставить его на ночь, это подписать себе приговор, так как подушек от дивана у нас много .. Вообщем пришлось его ловить...Как вы Белок в клетку заманиваете? Поделитесь секретами?? Ну и сам белыч на прогулке )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted December 4, 2008 Главные администраторы Report Share Posted December 4, 2008 Красивые фото Что бы белка сама возвращалась в клетку, сперва надо её приручить!!! Белку вообще не рекомендуется выпускать из клетки до тех пор, пока она полностью к вам не привыкнет. Что такое для белки клетка? Это её дом и её территория где белка чувствует себя в безопасности. За короткое время белка вряд ли это осознает, нужно время. Для каждого зверя оно индивидуально. Чем больше белка проводит времени в клетке, тем больше шансов, что она сама начнёт в неё возвращаться.Опять же можно с помощью орехов заманивать в клетку. Вне клетки старайтесь не кормить, только внутри. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted December 4, 2008 Report Share Posted December 4, 2008 Фотографии красивые,а у меня сложилось впечатление,что он линяет в рыжий цвет,я ошибаюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted December 4, 2008 Report Share Posted December 4, 2008 Да, наша чуть что - через всю квартиру будет бежать, но прятаться в клетке. И если мы зовем кушать - то она в клетку сразу, лапки складывает и так по деловому - ну, чё притащили, давайте, давайте. Мы её еще ни разу не обманули - кушать, значит что-то дать надо, а ко мне или иди сюда быстренько - это так, пообщаться.Всё же рановато выпускаете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inna Posted December 5, 2008 Report Share Posted December 5, 2008 Я тоже так свою выпустить хочу!!! Особенно когда она в наглую.....ест орехи из моих рук и никого не боится...думаешь уже все можно выпускать, но страшновато, потом не поймаешь ее совсем...Но все-таки из домика при мне не выходит, только за покушать..Так что я решила, пока она не будет носится при мне по клетке и не вздрагивать от каждого движения, вот только тогда она отправится на прогулку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pshenina_m Posted December 5, 2008 Author Report Share Posted December 5, 2008 Я тоже так свою выпустить хочу!!! Особенно когда она в наглую.....ест орехи из моих рук и никого не боится...думаешь уже все можно выпускать, но страшновато, потом не поймаешь ее совсем...Но все-таки из домика при мне не выходит, только за покушать..Так что я решила, пока она не будет носится при мне по клетке и не вздрагивать от каждого движения, вот только тогда она отправится на прогулку да к вот то и дело, что она носится и не вздрагивает, когда кушает ее можно и погладить ) дается)И вечером когда мы сидим, смотрим телевизор, она подходит к дверце и сидит так жалобно смотрит, мол ВЫПУСТИТЕ МЕНЯЯЯ!! Ну ладно будем ждать ещё На счет линьки, когда мы ее брали Алексей сказал, что он жил у него в квартире, и гдето за неделю до продажи он принес ее в вальер в доме. Там гораздо холоднее и она начала становиться серой. Но дома у нас процесс этот помойму замедлился, в комнате у нас тепло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted December 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted December 5, 2008 На счет линьки, когда мы ее брали Алексей сказал, что он жил у него в квартире, и гдето за неделю до продажи он принес ее в вальер в доме. Там гораздо холоднее и она начала становиться серой. Но дома у нас процесс этот помойму замедлился, в комнате у нас тепло если бельчонок жил в кваритре- может уже можно тогда выпустить его погулять?Кто как думает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted December 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted December 5, 2008 Выпускать-то можно, но тогда будут сложности с загоном в клетку. Всё же белку вначале надо с ориентировать на человека, а уж потом выпускать. Белка должна понять, что человек, это всё и без него ничего. А так белка будет просто знать ну есть тут кто-то двуногий и чё. Ну даст орех и чё. А надо так, о, человек!!! Я ща поиграю с ним и он меня покормит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pshenina_m Posted December 8, 2008 Author Report Share Posted December 8, 2008 У нас снова новости Купили Белычу настоящие дупло, насобирали шишек (правда он чтото не особо от них в восторге .. хммм ) украсили клетку елочными веточками )Вообщем красота..Ну и прогресс, недавно опять буквально на минуту оставили клетку открытой и белыч вышел осваивать территорию, попрыгав немного по залу, помог мне печатать курсовую (ррр) и сам залез обратно в клеточку. и так уже два раза ) так что теперь по тихоньку по вечерам будем его выпускать )) Вот такие новости Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted December 8, 2008 Главные администраторы Report Share Posted December 8, 2008 Здорово!!!А шишки может просто прошлогодние оказались? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marina Posted December 8, 2008 Report Share Posted December 8, 2008 А дупло на обозрение. Просим фото в студию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pshenina_m Posted December 9, 2008 Author Report Share Posted December 9, 2008 Здорово!!!А шишки может просто прошлогодние оказались?ну не знаю с дерева снимали некоторые, некоторые под деревом, но все закрытые вроде, хорошие )а вот и фотки.. Белыч только проснулся... :P Ну и как всегда "Кот на страже" :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted December 9, 2008 Главные администраторы Report Share Posted December 9, 2008 Серьёзный вид у котика. А он того, не схрумкает белку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.