Супермодераторы Кимлач Надежда Posted August 22, 2017 Супермодераторы Report Share Posted August 22, 2017 Сколько по видео месяцев бельчонку? Ну на мой взгляд примерно 3 месяца!!! Да не может, просто физически не может бельчонок в таком возрасте сильно укусить!!! Да, я согласна, что бельчат надо "с пеленок" приручать, иначе станет фурией... Особенно, если живёт белочка в квартире. Свой палец до сих пор забыть не могу. Но приручать ведь надо не насилием, а лаской. И Неда правильно говорила, что начните кормить с рук. Это начало дружеских отношений. У них бывает скверное настроение, как и у людей. Но так, чтобы выбросить на погибель... Вот честно, лучше бы отдали бельчонка кому-нибудь... Повторюсь, что бельчонок не может сильно укусить. Боми в свои 4 месяца орех грецкий минут десять грызет, Ника в 3 месяца ещё не может разгрызть, а Рыженькой секунды хватает в свои 4 года. Так что прокусить палец бельчонок не мог, разве что ему было месяцев 5, но по видео не скажешь этого... Люди безответственно отнеслись к бельчонку, и мой им добрый совет, НИКОГДА не заводите белок, они не ИГРУШКА!!! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Боня Posted August 23, 2017 Супермодераторы Report Share Posted August 23, 2017 Девочки, можно тоже вставить свои 5 копеек... Люда и Неда! пожалуйста не ссорьтесь , эта тема не стоит того! Ситуация изначально была вопиющей, Неда, старалась наставить мягко и тактично хозяев на правильный путь воспитания и приручения белки, (на что у меня не хватило сил и желания, т.к. сразу было понятно, что в данной ситуации ничего хорошего не выйдет). Людмила, прости, но я тоже считаю, что белок нужно приручать и воспитывать вопреки их желаниям и чем раньше, тем лучше, судя по моему опыту, после 2 мес воспитать бельчонка, прожившего все время с мамкой и сородичами крайне сложно, другое дело выкормыши. Что касается самого бельчонка, Надежда права, там была телеутка, но я этого даже и писать сразу не стала, т.к. телеутки на мой взгляд более флегматичны (как правило) и легче обучаемы, напиши я это сразу, боюсь, что белку вообще этот пьяный неандерталец бы убил. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyusha Posted August 24, 2017 Report Share Posted August 24, 2017 После распределения 17-ти бельчат по разным хозяевам, у меня никаких нервов уже не хватает... на некоторых людей, чесслово! Новопассит пить мне надо после такого многочисленного потомства. Слава - те, по замечательным людям разъехались, а скольким отказала! Что только мне не пришлось выслушать от желающих приобрести белку...Скоро, надеюсь, найду время с вами поделиться.. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Боня Posted August 24, 2017 Супермодераторы Report Share Posted August 24, 2017 Вот тут я тебя понимаю, прошлый год у меня тоже был очень тяжелым в этом отношении, было бы очень интересно послушать твои "чудесные истории" про желающих приобрести бельчонка 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекса и Хити Posted September 2, 2017 Report Share Posted September 2, 2017 Какой ужас, а мужику в глаз дать нельзя было, чтобы он ее не выкидывал? Или совсем не жалко бельчонка(((( Вырождаются настоящие мужчины 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Кимлач Надежда Posted September 13, 2017 Супермодераторы Report Share Posted September 13, 2017 В 02.09.2017 в 10:49, Алекса и Хити сказал: Какой ужас, а мужику в глаз дать нельзя было, чтобы он ее не выкидывал? Или совсем не жалко бельчонка(((( Вырождаются настоящие мужчины Да о чем можно говорить... Там вообще на ребёнка наплевать было... Купили, как игрушку. Поигрались и выкинули... на смерть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts