Килли Posted October 6, 2017 Author Report Share Posted October 6, 2017 1 минуту назад, Кимлач Надежда сказал: Нет, я бы на Вашем месте (пока ещё не поздно) связалась с каким-нибудь центром для адаптации сипухи в природные условия и выпустила потом. Они правильно Вам подскажут, как нужно её правильно адаптировать к природе. Сипуха Букля. Неизвестно может ли она сама охотиться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килли Posted October 6, 2017 Author Report Share Posted October 6, 2017 (edited) Нашли с горем пополам заменитель молока в единственном магазине 400 гр банку Даже повезло бутылочку нашли. Сказали,что можно купить детское питание NAN 1,в разы дешевле,но я тут у вас начиталась и не стали экспериментировать. Edited October 6, 2017 by Килли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Кимлач Надежда Posted October 6, 2017 Супермодераторы Report Share Posted October 6, 2017 Очень красивая! Насколько я знаю, здоровых сов адаптируют. Но лучше проконсультироваться. Или же найти людей, которые занимаются конкретно совами и отдать им. В магазин я бы не стала возвращать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килли Posted October 6, 2017 Author Report Share Posted October 6, 2017 2 минуты назад, Кимлач Надежда сказал: Очень красивая! Насколько я знаю, здоровых сов адаптируют. Но лучше проконсультироваться. Или же найти людей, которые занимаются конкретно совами и отдать им. В магазин я бы не стала возвращать. Наврятли в Сирии, что-то подобное есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килли Posted October 6, 2017 Author Report Share Posted October 6, 2017 жалко видели мы как они в клетках сидят у них. И зная уже ее поведение знаю как будет биться в клетке по ночам ломая крылья... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Кимлач Надежда Posted October 6, 2017 Супермодераторы Report Share Posted October 6, 2017 Только что, Килли сказал: жалко видели мы как они в клетках сидят у них. И зная уже ее поведение знаю как будет биться в клетке по ночам ломая крылья... В том-то и дело... Сколько она там проживет и как неизвестно. Ну или оставьте сову, а бельчонку определите другую территорию. Например, балкон. Мои на балконе живут белки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килли Posted October 6, 2017 Author Report Share Posted October 6, 2017 Только что, Кимлач Надежда сказал: В том-то и дело... Сколько она там проживет и как неизвестно. Ну или оставьте сову, а бельчонку определите другую территорию. Например, балкон. Мои на балконе живут белки. да нет тут балконы открытые да и хотелось бы члена семьи сделать, а не еще одного просто животного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килли Posted October 6, 2017 Author Report Share Posted October 6, 2017 Пока думаем на счет совы. Бельчонка точно не отдадим так как с маленького больше шансов приучить. С сипухой сложнее ей уже год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килли Posted October 6, 2017 Author Report Share Posted October 6, 2017 Еще хотим если попадется малыша девочку на воспитание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Кимлач Надежда Posted October 6, 2017 Супермодераторы Report Share Posted October 6, 2017 7 минут назад, Килли сказал: да нет тут балконы открытые да и хотелось бы члена семьи сделать, а не еще одного просто животного. Балкон можно сеткой огоррдить. От воспитания зависит и сколько времени Вы будете проводить с бельчонком, а не где он будет жить. У нас тоже был открытый балкон, который разваливался, но мы его сделали для белок. Двое у меня совсем ручные, а старшую неправильно воспитала и вот она не совсем ручная. Все зависит от Вас. Если хотите ручную белку, то надо им заниматься. А девочку с какой целью хотите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килли Posted October 6, 2017 Author Report Share Posted October 6, 2017 Лучше чаще брать малыша на ручки и ласкать или меньше трогать? И нужно ли ему еще что то давать по мимо молока? Как только принесли мы ему ромашку сахаром давали из шприца. И сколько ему все таки недель? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килли Posted October 6, 2017 Author Report Share Posted October 6, 2017 1 минуту назад, Кимлач Надежда сказал: Балкон можно сеткой огоррдить. От воспитания зависит и сколько времени Вы будете проводить с бельчонком. У нас тоже был открытый балкон, который разваливался, но мы его сделали для белок. Двое у меня совсем ручные, а старшую неправильно воспитала и вот она не совсем ручная. Все зависит от Вас. Если хотите ручную белку, то надо им заниматься. А девочку с какой целью хотите? Мы не из этого города и тут снимаем, поэтому городить ничего не получится. Младшая дочь взяла на себя воспитание бельчонка и хочет чтобы он больше ее как хозяйку воспринимал. Старшая дочка тоже хочет такое же чудо. Раз это мальчик надо девочку значит. Может в дальнейшем потомство будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килли Posted October 6, 2017 Author Report Share Posted October 6, 2017 6 минут назад, Кимлач Надежда сказал: Балкон можно сеткой огоррдить. От воспитания зависит и сколько времени Вы будете проводить с бельчонком. У нас тоже был открытый балкон, который разваливался, но мы его сделали для белок. Двое у меня совсем ручные, а старшую неправильно воспитала и вот она не совсем ручная. Все зависит от Вас. Если хотите ручную белку, то надо им заниматься. А девочку с какой целью хотите? Мы не из этого города и тут снимаем, поэтому городить ничего не получится. Младшая дочь взяла на себя воспитание бельчонка и хочет чтобы он больше ее как хозяйку воспринимал. Старшая дочка тоже хочет такое же чудо. Раз это мальчик надо девочку значит. Может в дальнейшем потомство будет... Тут его только принесли утро другого дня 6 дней назад Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Кимлач Надежда Posted October 6, 2017 Супермодераторы Report Share Posted October 6, 2017 Ему дней 45 на видео. Кроме молока пока ничего не давать. Ромашка с сахаром не навредила, но её пока больше не давайте. Как появятся зубки остальные, то можно будет пробовать давать веточки, вымоченные семечки подсолнуха и давать фундук в скорлупе, в качестве игрушки (он фундук ещё не разгрызет). Так же через недельку где-то можно давать воду. Но, помните, что растительную пищу Вы должны давать после часа кормления и за час до следующего кормления молоком. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килли Posted October 6, 2017 Author Report Share Posted October 6, 2017 1 минуту назад, Кимлач Надежда сказал: Ему дней 45 на видео. Кроме молока пока ничего не давать. Ромашка с сахаром не навредила, но её пока больше не давайте. Как появятся зубки остальные, то можно будет пробовать давать веточки, вымоченные семечки подсолнуха и давать фундук в скорлупе, в качестве игрушки (он фундук ещё не разгрызет). Так же через недельку где-то можно давать воду. Но, помните, что растительную пищу Вы должны давать после часа кормления и за час до следующего кормления молоком. ну про ромашку нам посоветовали если шкурка залипает и есть подозрение на обезвоживание. один раз лишь давали ему в самом начали. перед этим кормили лабаном (я выше писала что это)потом купили вот молочко. и со шприца неудобно было кормить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Кимлач Надежда Posted October 6, 2017 Супермодераторы Report Share Posted October 6, 2017 И еще. Помните, что все продукты надо мыть. Вы хотите конкретно заниматься разведением? Можно ведь и мальчика второго взять, раз уж так хотите вторую белочку, не обязательно брать девочку. Вы представьте только, что при правильном и хорошем уходе у Вас раз, а то и два раза в год будут бельчата. И питание надо будет усиленное. Что с бельчатами будете делать каждый год? Оставить себе не получится, так как пойдёт смешание родственных кровей и могут рождаться больные, уродливые бельчата. Остаётся только находить ответственные руки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килли Posted October 6, 2017 Author Report Share Posted October 6, 2017 а они одинаково развиваются если породы разные? видела тут у вас видео так там 45 дней такие уже белочки крупненькие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Кимлач Надежда Posted October 6, 2017 Супермодераторы Report Share Posted October 6, 2017 Я лично с ужасом жду весну, так как у меня в этом году появилось два бельчонка найденыша. Две девочки и мальчик теперь. Что будет весной творится даже не представляю. А как послушаешь желающих иметь белочку, так и все желание отдавать бельчат в такие руки отпадает. Дай Бог, чтобы бельчат в этот год или не было, или мало их было у меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килли Posted October 6, 2017 Author Report Share Posted October 6, 2017 1 минуту назад, Кимлач Надежда сказал: И еще. Помните, что все продукты надо мыть. Вы хотите конкретно заниматься разведением? Можно ведь и мальчика второго взять, раз уж так хотите вторую белочку, не обязательно брать девочку. Вы представьте только, что при правильном и хорошем уходе у Вас раз, а то и два раза в год будут бельчата. И питание надо будет усиленное. Что с бельчатами будете делать каждый год? Оставить себе не получится, так как пойдёт смешание родственных кровей и могут рождаться больные, уродливые бельчата. Остаётся только находить ответственные руки... ну кто попадется пока нам не предлагали. некоторые наши знакомые взяли бы себе бельчат. а дальше не знаю куда) да и неизвесно будет ли снова малыш...может это случайно выпавший. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Кимлач Надежда Posted October 6, 2017 Супермодераторы Report Share Posted October 6, 2017 3 минуты назад, Килли сказал: а они одинаково развиваются если породы разные? видела тут у вас видео так там 45 дней такие уже белочки крупненькие. Крупные бельчата, это Вы у Бони наверное видели. Так у неё телеутки и подвид другой. Крупнее бельчата. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килли Posted October 6, 2017 Author Report Share Posted October 6, 2017 Только что, Кимлач Надежда сказал: Я лично с ужасом жду весну, так как у меня в этом году появилось два бельчонка найденыша. Две девочки и мальчик теперь. Что будет весной творится даже не представляю. А как послушаешь желающих иметь белочку, так и все желание отдавать бельчат в такие руки отпадает. Дай Бог, чтобы бельчат в этот год или не было, или мало их было у меня. да а тут чаще наверное размножаются они. хотя у вас там в Крыму тоже тепло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килли Posted October 6, 2017 Author Report Share Posted October 6, 2017 Только что, Кимлач Надежда сказал: Крупные бельчата, это Вы у Бони наверное видели. Так у неё телеутки и подвид другой. Крупнее бельчата. наверное наши мелкие породы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Кимлач Надежда Posted October 6, 2017 Супермодераторы Report Share Posted October 6, 2017 1 минуту назад, Килли сказал: да а тут чаще наверное размножаются они. хотя у вас там в Крыму тоже тепло. Бельчата появляются обычно 2 раза в год. Они же не кролики)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килли Posted October 6, 2017 Author Report Share Posted October 6, 2017 Ну а совы точно едят белок? хомяка он боится.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Кимлач Надежда Posted October 6, 2017 Супермодераторы Report Share Posted October 6, 2017 2 минуты назад, Килли сказал: наверное наши мелкие породы Скорее не породы, а подвиды) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts