Супермодераторы Кимлач Надежда Posted October 6, 2017 Супермодераторы Report Share Posted October 6, 2017 А мы ведь с Вами и не познакомились. Как Вас звать-величать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килли Posted October 6, 2017 Author Report Share Posted October 6, 2017 12 минуты назад, Кимлач Надежда сказал: У меня хоть и не Тайга, но вот смеси для котят не нашла в продаже, выкармливала NAN, но у Вас-то есть смесь, зачем менять? ну зато буду знать мало ли на будущее что NAN можно. просто не могла тут никак зарегистрироваться, а был ли раньше аккаунт не помню. и открыла интернет там разные виды NAN 1 и кисломолочные и для аллергиков.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килли Posted October 6, 2017 Author Report Share Posted October 6, 2017 14 минуты назад, Кимлач Надежда сказал: А мы ведь с Вами и не познакомились. Как Вас звать-величать? Елена приятно познакомиться 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Кимлач Надежда Posted October 6, 2017 Супермодераторы Report Share Posted October 6, 2017 3 минуты назад, Килли сказал: Елена приятно познакомиться Нам тоже очень приятно! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килли Posted October 6, 2017 Author Report Share Posted October 6, 2017 ноготочки решила сфоткать резвый) кстате два ноготка потемнели а то светлые были все 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Кимлач Надежда Posted October 6, 2017 Супермодераторы Report Share Posted October 6, 2017 5 минут назад, Килли сказал: ну зато буду знать мало ли на будущее что NAN можно. просто не могла тут никак зарегистрироваться, а был ли раньше аккаунт не помню. и открыла интернет там разные виды NAN 1 и кисломолочные и для аллергиков.... Лично у меня никаких инсцедентов не было с этой смесью при кормлении. Хотя некоторые не рекомендуют использовать такие смеси. Тут мнения разные. Но если есть возможность взять смесь для котят, так она лучше. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килли Posted October 6, 2017 Author Report Share Posted October 6, 2017 значит в норму приходит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы NOArt Posted October 6, 2017 Супермодераторы Report Share Posted October 6, 2017 Я вот немножко закинула глаз на описание кавказкой белки, так у Вашего красавца всё немножко иначе нежели у наших белок. И беременность короче, и кормление молоком на 2 недели короче (наши 2 месяца, а ваши 6 недель). Вот я и смотрю что Ваш такой уж очень шустренький как для своего возраста по меркам наших белочек. Так что с определением точного возраста Килли у нас тут наверное затруднение 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Кимлач Надежда Posted October 6, 2017 Супермодераторы Report Share Posted October 6, 2017 1 минуту назад, NOArt сказал: Я вот немножко закинула глаз на описание кавказкой белки, так у Вашего красавца всё немножко иначе нежели у наших белок. И беременность короче, и кормление молоком на 2 недели короче (наши 2 месяца, а ваши 6 недель). Вот я и смотрю что Ваш такой уж очень шустренький как для своего возраста по меркам наших белочек. Так что с определением точного возраста Килли у нас тут наверное затруднение Ну зубов ещё нет. Хотя да, он шустрее выглядит, я тоже на это обратила внимание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килли Posted October 6, 2017 Author Report Share Posted October 6, 2017 1 минуту назад, NOArt сказал: Я вот немножко закинула глаз на описание кавказкой белки, так у Вашего красавца всё немножко иначе нежели у наших белок. И беременность короче, и кормление молоком на 2 недели короче (наши 2 месяца, а ваши 6 недель). Вот я и смотрю что Ваш такой уж очень шустренький как для своего возраста по меркам наших белочек. Так что с определением точного возраста Килли у нас тут наверное затруднение ну вот и я смотрю как по другому немного все.какой шустрый так шустрый.там на видео он просто сидел по сравнению) ну а как кормить только 2 недели если верхних зубов нету. или вы имеете ввиду что меньше возрастом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килли Posted October 6, 2017 Author Report Share Posted October 6, 2017 может доктор прав что сказал ему 1-2 недели на видео Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килли Posted October 6, 2017 Author Report Share Posted October 6, 2017 6 минут назад, NOArt сказал: Я вот немножко закинула глаз на описание кавказкой белки, так у Вашего красавца всё немножко иначе нежели у наших белок. И беременность короче, и кормление молоком на 2 недели короче (наши 2 месяца, а ваши 6 недель). Вот я и смотрю что Ваш такой уж очень шустренький как для своего возраста по меркам наших белочек. Так что с определением точного возраста Килли у нас тут наверное затруднение а можно ссылку а то я не нашла ничего конкретного. кстате кавказская я определила сама по виду и среде обитания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы NOArt Posted October 6, 2017 Супермодераторы Report Share Posted October 6, 2017 1 минуту назад, Килли сказал: а можно ссылку а то я не нашла ничего конкретного. кстате кавказская я определила сама по виду и среде обитания. https://ru.wikipedia.org/wiki/Кавказская_белка 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Кимлач Надежда Posted October 6, 2017 Супермодераторы Report Share Posted October 6, 2017 2 минуты назад, Килли сказал: ну вот и я смотрю как по другому немного все.какой шустрый так шустрый.там на видео он просто сидел по сравнению) ну а как кормить только 2 недели если верхних зубов нету. или вы имеете ввиду что меньше возрастом? Кормить надо смесью, пока не вылезут верхние зубки это точно. Нет, ему не одна-две недели. Мы имели в виду, что он может быть старше, чем 45-50 дней. Так как бельчата ещё не такие шустрые. Во всяком случае Боми таким не был шустрым. Только отсутствие зубов смущает . 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килли Posted October 6, 2017 Author Report Share Posted October 6, 2017 в общем сейчас ему все хватает? прикорм вводить как зубки окрепнут? ну зато вам для разнообразия в форум и мы для интереса наблюдения и сравнения.) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килли Posted October 6, 2017 Author Report Share Posted October 6, 2017 2 минуты назад, NOArt сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кавказская_белка спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килли Posted October 6, 2017 Author Report Share Posted October 6, 2017 2 минуты назад, Кимлач Надежда сказал: Кормить надо смесью, пока не вылезут верхние зубки это точно. Нет, ему не одна-две недели. Мы имели в виду, что он может быть старше, чем 45-50 дней. Так как бельчата ещё не такие шустрые. Во всяком случае Боми таким не был шустрым. Только отсутствие зубов смущает . завтра сфоткаю зубки что там 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килли Posted October 6, 2017 Author Report Share Posted October 6, 2017 3 минуты назад, Кимлач Надежда сказал: Кормить надо смесью, пока не вылезут верхние зубки это точно. Нет, ему не одна-две недели. Мы имели в виду, что он может быть старше, чем 45-50 дней. Так как бельчата ещё не такие шустрые. Во всяком случае Боми таким не был шустрым. Только отсутствие зубов смущает . ну я такую банкуууу купила надеюсь что не зря попользуется хоть 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килли Posted October 6, 2017 Author Report Share Posted October 6, 2017 ссылку я эту читала особо ничего не черпув для себя.это вы в сравнении видите разницу. но интересно что мы другие) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килли Posted October 6, 2017 Author Report Share Posted October 6, 2017 везде пишут мало изучена Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килли Posted October 6, 2017 Author Report Share Posted October 6, 2017 столько накалякала тут....) ребетеночек прям зубки стул) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Кимлач Надежда Posted October 6, 2017 Супермодераторы Report Share Posted October 6, 2017 4 минуты назад, Килли сказал: везде пишут мало изучена Белки вообще мало изучены. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы NOArt Posted October 6, 2017 Супермодераторы Report Share Posted October 6, 2017 5 минут назад, Килли сказал: ссылку я эту читала особо ничего не черпув для себя.это вы в сравнении видите разницу. но интересно что мы другие) я читала именно про размножение. "Беременность до 30 дней; в помёте 2—4 голых, слепых детёныша. Вскармливание продолжaeтся до 6 недель. ". А у наших беременность 35-38 дней, кормят молоком до двух месяцев. Так что Ваш Килли скорее развивается нежели наши белки. Он может быть 40 дневный или даже пару дней меньше, но так как кавказские бельчата быстрее развиваются, так он вот такой и развит (подвижность) по сравнению с нашими 40 дневными малышами. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы NOArt Posted October 6, 2017 Супермодераторы Report Share Posted October 6, 2017 Про Вашу белку надо читать статьи и на английском, и на других языках чтоб собрать по больше информации. На днях займусь. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килли Posted October 6, 2017 Author Report Share Posted October 6, 2017 8 минут назад, NOArt сказал: Про Вашу белку надо читать статьи и на английском, и на других языках чтоб собрать по больше информации. На днях займусь. ой спасибо вам. будем признательны, если вас не затруднит. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts