Главные администраторы risu Posted December 11, 2008 Главные администраторы Report Share Posted December 11, 2008 Ну чужих точно гоняют, а вот интересно, а своих?Думаю у них нет разницы между своими и чужими, через 2-2,5 месяца проподает материнский инстнкт.В мире животных царят порой жестокие законы, но до людей им далеко. Если мать чувствует, что детёныш стал вполне самостоятельным, она старается его прогнать от себя, что б он начал свою жизнь и не сидел постоянно у материнской юбки. У каждого в этой жизни своя миссия и звери это отлично понимают. Если мать не прогонит старших, то она не сможет спокойно вырастить следующих детишек. Старшие буду отнимать и обижать младших. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted December 11, 2008 Author Report Share Posted December 11, 2008 Прикольно про орех Не знаю, может это только мне так везёт, но все мои пацаны приводят теми или иными путями своё потомство. А я потом бегаю и распихиваю их по знакомым. Девочки правда больше, но пацаны в долгу не остаются. Постоянно кто-то с претензиями и алиментами стучится Я что-то пропустила? Мне казалось, что у вас одна белка и из дома не выходящая. Тогда про каких пацанов речь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted December 11, 2008 Главные администраторы Report Share Posted December 11, 2008 Я что-то пропустила? Мне казалось, что у вас одна белка и из дома не выходящая. Тогда про каких пацанов речь?Так у меня помимо белки ещё зверьё имеется и всю жизнь имелось. Так получалось, что мальчики почти всегда были, а я сколько себя помню вечно то в щенках, то в котятах, то в голубях, то ещё в ком-то копошусь ОффМама пошла с моим псом гулять пока я на работе была. В итоге, спустя пару месяцев встречаю соседа и он меня под белы ручки и домой к себе, показывает, что натворил мой мальчик. Хорошенькие такие бутузики получились, на йорков почему-то смахивали Вот так мои пацаны приносят в дом радость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted December 11, 2008 Author Report Share Posted December 11, 2008 Так у меня помимо белки ещё зверьё имеется и всю жизнь имелось. Так получалось, что мальчики почти всегда были, а я сколько себя помню вечно то в щенках, то в котятах, то в голубях, то ещё в ком-то копошусь ОффМама пошла с моим псом гулять пока я на работе была. В итоге, спустя пару месяцев встречаю соседа и он меня под белы ручки и домой к себе, показывает, что натворил мой мальчик. Хорошенькие такие бутузики получились, на йорков почему-то смахивали Вот так мои пацаны приносят в дом радость так это ж сосед получается привел, а не ваш мальчик У меня тоже мальчики были (и коты и собаки), но я только о внуках слышала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted December 11, 2008 Главные администраторы Report Share Posted December 11, 2008 Ну так сосед настаивал, что б я забрала сию малышю к папочке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted December 11, 2008 Author Report Share Posted December 11, 2008 Ну так сосед настаивал, что б я забрала сию малышю к папочке У меня наоборот, очень хотели, что б мой кот стал папочкой для их котят - проще пристроить (у меня тайский, а там была русская голубая, остальные претенденты обычные васьки). Да и щенята тоже такие хорошенькие получились (хотя собака двортерьер), что хозяйка еще на них бизнес сделала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted February 6, 2009 Author Report Share Posted February 6, 2009 Чики-чики в зимнем наряде. Называется найди 10 отличий (с предыдущими фотками :g laughter: ) Снимать его стало сложнее - он теперь не дает себя прсто взять и поставить, у него свое видение как должно быть - желает сидя на мне орехи получать :angry n y: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted February 6, 2009 Author Report Share Posted February 6, 2009 даю ссылку на истории своего огорода. Там не сразу про сурка, я просто веда фотодневник как тут все растет (по сравнению с Подмосковьем мне было очень интересно). так что если начало не итересно, то там с середины начинается битва с сурком http://picasaweb.google.com/IrinaK717/HGjLjC# Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted February 6, 2009 Главные администраторы Report Share Posted February 6, 2009 Irina, обязательно прочту ваш рассказ , но позже. Сейчас уже глазки слипаются Баиньки пора А по моему Чики Чики того, потолстел и перчаточки на лапки надел. Завтра ещё отличия поищу : Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted February 6, 2009 Author Report Share Posted February 6, 2009 Irina, обязательно прочту ваш рассказ , но позже. Сейчас уже глазки слипаются Баиньки пора А по моему Чики Чики того, потолстел и перчаточки на лапки надел. Завтра ещё отличия поищу :У него еще за ушками шерстка появилась. Тут одна белочка ходит, так унее эта шерстка ослепительно рыжая, а у Чики белая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted February 7, 2009 Report Share Posted February 7, 2009 Еще не дочитала ваш рассказ про огород, но уже сейчас понимаю чувства сурка. Там же редисочка, помидорки, огурчики, салат. И все такое красивое, и ,наверное, маняшее запахами. Я бы точно не устояла!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted February 7, 2009 Report Share Posted February 7, 2009 Ну так сосед настаивал, что б я забрала сию малышю к папочке Это ж как надо было вспомнить, кто это натворил, и главное прийти с претензиями после рождения!!! :g laughter: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted February 7, 2009 Report Share Posted February 7, 2009 Роскошный у вас огородик вырос! А где вы такое посадили возле дома,где живете или специальное место под это выделили?И помидоры вырастили вы суперские,знаю,что их трудно выращивать.У нас всегда у отца вырастали отменные зеленые,а как время приходило им краснеть - так сразу чернели и гнили,а тут просто загляденье,а не помидорки! Молодцы вы!И сурок такой милашка,упитанный гурман на ваших харчах! :g laughter: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted February 7, 2009 Author Report Share Posted February 7, 2009 Еще не дочитала ваш рассказ про огород, но уже сейчас понимаю чувства сурка. Там же редисочка, помидорки, огурчики, салат. И все такое красивое, и ,наверное, маняшее запахами. Я бы точно не устояла!!!Вы правильно сурка поняли - американцы ведь косят везде траву, так что никакого разнообразия нет. Одуванчики даже редки, их выдергивают как сорняк. а на огороде раздолье. Поэтому один раз туда попав сурок уже как наркоман не может без огорода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted February 7, 2009 Author Report Share Posted February 7, 2009 Роскошный у вас огородик вырос! А где вы такое посадили возле дома,где живете или специальное место под это выделили?И помидоры вырастили вы суперские,знаю,что их трудно выращивать.У нас всегда у отца вырастали отменные зеленые,а как время приходило им краснеть - так сразу чернели и гнили,а тут просто загляденье,а не помидорки! Молодцы вы!И сурок такой милашка,упитанный гурман на ваших харчах! :g laughter:Это участок земли принадлежит комьюнити. Каждый год он вспахивается трактором и нарезается на кусочки по количеству заявок на этот период. В позапрошлом году было 11 учстков. в прошлом 17. В этом не знаю, в марте будет известно, но мы не будем брать огород - мы в мае уезжаем.Да Америка ведь родина помидор! Они тут замечательно растут. Причем наш край считается плохой для земледелия. :g laughter: Кхе-кхе, они б в России пожили и в Подмосковье поробовали что-то вырастить.. Здесь я их высаживаю в апреле и до ноября без всякого укрытия помидоры собираю. А в Подмосковье на даче высаживаю в мае, в теплицу да еще под одну пленку - у нас же до 10 июня заморозки могут быть, а с первых чисел августа надо уже собирать помидоры, а то фитофтора их убьет. Ктати, тут всего два раза видела колорадского жука! И это его родина! И белокрылка тут есть, но мало. а в России она расплодилась и морозы ей стали нипочем. :angry n y: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 А какой у вас горох, ну просто загляденье. В последний раз я такое видела лет 10 назад на Украине, эх. Это ж прям из стручка, сочный, сладкий, а запах его, запах. Выносите меня... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted February 8, 2009 Author Report Share Posted February 8, 2009 А какой у вас горох, ну просто загляденье. В последний раз я такое видела лет 10 назад на Украине, эх. Это ж прям из стручка, сочный, сладкий, а запах его, запах. Выносите меня...А я такой первый раз в жизни видела. У нас дача на север от Москвы. бывшие болота, там все так плохо растет (кроме травы).. И горох часто какие-то червяки съедали, нам огрызки.. Но что б такие большие стручки! Это в Подмосковье никогда не будет .. Здесь ( в Америке, штат Вирджиния) вообще все растет как в теплице (а потому что здесь летом действительно как в теплице в хороший денек - жарко и влажно). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted February 9, 2009 Report Share Posted February 9, 2009 А я такой первый раз в жизни видела. У нас дача на север от Москвы. бывшие болота, там все так плохо растет (кроме травы).. И горох часто какие-то червяки съедали, нам огрызки.. Но что б такие большие стручки! Это в Подмосковье никогда не будет .. Здесь ( в Америке, штат Вирджиния) вообще все растет как в теплице (а потому что здесь летом действительно как в теплице в хороший денек - жарко и влажно).А вы американских семян с собой привезите,посмотрите как они взойдут и что из них вырастет ))) :smail: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted February 9, 2009 Главные администраторы Report Share Posted February 9, 2009 А вы американских семян с собой привезите,посмотрите как они взойдут и что из них вырастет ))) :smail:У меня знакомые привозили от туда разную растительность. Там растёт, а у нас как-то не очень Зато наша там прёт как на дрожжах : Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted February 9, 2009 Главные администраторы Report Share Posted February 9, 2009 Классный рассказ в картинках Заинтриговало что же всё-таки выращивала китаянка, которая с помощью переводчика пыталась объяснить название. А вот змеи как-то сильно насторожили. Они не кусачие? После вашего рассказа очень кушать захотелось :smail: Пошла шарить в холодильнике, такого как на фотографиях увы не оказалось Irina, а вы в мае уезжаете в другой город? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted February 9, 2009 Author Report Share Posted February 9, 2009 Классный рассказ в картинках Заинтриговало что же всё-таки выращивала китаянка, которая с помощью переводчика пыталась объяснить название. А вот змеи как-то сильно насторожили. Они не кусачие? После вашего рассказа очень кушать захотелось :smail: Пошла шарить в холодильнике, такого как на фотографиях увы не оказалось Irina, а вы в мае уезжаете в другой город?Что там выросло сейчас не вспомню Что значит кусачие? Любой, если его схватить будет защищаться всеми доступными средствами, в том числе и кусаться. Они не ядовитые, питаются слизняками. червяками, у них такие хорошие глазки - не то что у ядовитых. Они к ужам относятся, только мельче наших. А вообще я еще не встречала змей. которые хотели бы по доброй воле на человека напасть, обычно они стараются сразу удрать куда-нибудь. Но мой муж не может пройти мимо змеи не поймав, одну гадюку (еще в России) так долго ловил, что она взбесилась и стала кусать все подряд В мае мы вообще на остров уезжаем, там белок нет, так что буду с марта-апреля Чики-чики от дома отучать. Здесь уже будет весна в разгаре, думаю, не пропадет, хотя жалко ужасно... Но остров хоть и территория Америки, но при въезде таможня, туда уже завезли кучу животных, которые подорвали равновесие, на Чики-чики никаких справок нет - не разрешать провезти.. Это Пуэрто Рико, бывшая территория Испании (местное население все вырезали еще при Колумбе, который на их беду открыл этот остров), но американцы отбили эту территорию и долго там была военная база. Сейчас там говорят чувствуешь себя как в России - единственная территория Америке, где население не любит власть. Причем им нельзя даже голосовать за президента. И они там уже много лет в подвешенном состоянии - то ли отделиться, то ли стать 51 штатом Америки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IrinaV Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 Irina! А расскажите,пожалуйста,что стало с пойманным сурком? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted February 14, 2009 Главные администраторы Report Share Posted February 14, 2009 Но остров хоть и территория Америки, но при въезде таможня, туда уже завезли кучу животных, которые подорвали равновесие, на Чики-чики никаких справок нет - не разрешать провезти..А никак нельзя Чики-Чики сделать справку? Жалко ведь, член семьи..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted February 16, 2009 Report Share Posted February 16, 2009 А никак нельзя Чики-Чики сделать справку? Жалко ведь, член семьи.....Думаю в Америке такое же отношение к белкам,как у нас в Канаде.Сегодня побывали в огромном супермаркете с товарами для животных.Для белок нет ничего.Ни одного предмета вообще.Справку никто не даст,так белок дома не держат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алиса Posted February 16, 2009 Report Share Posted February 16, 2009 Как грустно... А ведь на Руси белочек издавна держали как домашних питомцев.В Финляндии вообще диких животных и птиц запрещено дома держать, в том числе и белок. Мы подружились с девушкой из Хельсинки. Она рассказала, что этим летом к ним пришли (без их присутствия), забрали и усыпили ворон, которые жили у них дома 10 лет. Даже попрощаться не дали с птицами... У них ещё две чайки живут, тоже подобранные. Но их не заметили, видимо - они на балконе были, когда пришли забирать ворон. И белка в клетке была в другой комнате. В общем, чайкам и белке повезло. Но девушка решила белочку отдать сюда, в Россию. Так что финская белочка скоро приедет жить к нам с мужем. Я тоже думала - как же так, Чики-Чики не возьмут с собой... Он ведь так любит хозяев, такой ручной, как же он будет без них? Но, почитав, как он освоился на улице, даже уже и ночует там, с дикими белочками, думаю, лучше его не забирать из родных мест. Пусть лучше живёт там, где родился. Может, семью создаст. У нас тоже галка жила, слётком подобрали. Мы её также выпускали на улицу, чтобы привыкала - днём окно держали открытым. Она вылетала, сидела на деревьях, общалась с другими галками. Хотя на кличку сразу прилетала к нам. А через два месяца, не смотря на то, что нас обожала как своих, улетела... Грустно без неё, конечно, но мы верим, что у неё сложится своя интересная галочья жизнь. Думаю, и Чики-Чики лучше остаться, уж если он с белками лесными подружился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.