margo13 Posted February 4, 2009 Report Share Posted February 4, 2009 Хорошо читайте тогда там...ух фоток много навыкладывала...зато сразу понятно что за шиншиллы такие и как живут:-)))Не переживайте уж если был ручным говорят так опять станет...радуйте потом нас фотками, когда любопытство верх возьмёт и выйдет полазить и поглазеть вокруг:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted February 4, 2009 Главные администраторы Report Share Posted February 4, 2009 Chipa, уже целую неделю Чип прожил у вас дома Поздравляю Надо что-нить вкусненькое зверю выдать, что б он понял, баловать будут, пора на шею садиться и показать себя во всей красе : Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chipa Posted February 6, 2009 Author Report Share Posted February 6, 2009 Наш малыш :wub: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted February 6, 2009 Главные администраторы Report Share Posted February 6, 2009 Наш малыш :wub: какая прелесть!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted February 6, 2009 Report Share Posted February 6, 2009 Какой красавец! Какие кисточки! Я млею... Наш Чики-чики, не знаю как летом будет, а сейчас ровно в 8 в окно, если оно закрыто, так стучится, что б открыли и сразу кушать. А спать ложится как стемнеет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted February 6, 2009 Главные администраторы Report Share Posted February 6, 2009 какая прелесть!! Однозначная прелесть!!! Ухи шикарные Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chipa Posted February 8, 2009 Author Report Share Posted February 8, 2009 Вот еще, Поганец! Сегодня за батарею забрался, так я уже звереть сам начал. Еле вытащил, чуть не убил его, и жену за одно за настоятельные подсказки))))))РРРРРРРР. Купили сегодня ему дом деревянный, вместо коробки. Вроде прижился. А еще из парка притащили две здоровые коряги -ему очень понравилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 красатуня=))))кисточки и правда на зависть=)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chipa Posted February 8, 2009 Author Report Share Posted February 8, 2009 притаился зайчик ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 Вот еще, Поганец! Сегодня за батарею забрался, так я уже звереть сам начал. Еле вытащил, чуть не убил его, и жену за одно за настоятельные подсказки))))))РРРРРРРР. Купили сегодня ему дом деревянный, вместо коробки. Вроде прижился. А еще из парка притащили две здоровые коряги -ему очень понравилось.А что он сам вылезти не мог? Иногда надо подождать, что б сам вылез. и не кормите до прогулок, лучше после, что б он сам в клетку заходил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 притаился зайчик ))) Какой красавец! У моего никогда не будет таких очаровательных кисточек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chipa Posted February 8, 2009 Author Report Share Posted February 8, 2009 Мы бы подождали, но батарея горячая, а он застрял между ней и стеной, там очень жарко, испугались что он там пока решит вылезти перегреется и отключится, тогда вообще не вытащить будет. А в клетку он у нас очень хорошо сам заходит. С первого раза понял где она и прыгает в нее с телевизора. Просто сегодня он чего-то испугался или не знаю....в общем спрятался Irina....эх скоро весна, боюсь наши кисточки полиняют ((((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted February 9, 2009 Главные администраторы Report Share Posted February 9, 2009 ....эх скоро весна, боюсь наши кисточки полиняют (((((Так ведь зима то не последняя :wink2: Разнообразие тоже иногда нужно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted February 9, 2009 Главные администраторы Report Share Posted February 9, 2009 Chipa, вы немного рановато стали выпускать гулять Чипа по дому, вот он и ищет куда бы схорониться. Батарея видимо случайно под лапу попала. Вот то, что он хорошо выучил где находится его клетка, это замечательно Когда в следующий раз будете выпускать его гулять, старайтесь следить за ним и не пускать в запретные места.Моего по первости тоже к батарее тянуло уж не знаю почему. Потом увидел диван и ... влюбился Как же ему понравилось обшивку зубами отдирать и потом в этой бахроме валяться. Правда я не разделяю его любовь и пришлось сказать жесткое " нет" Любовь плавно перешла к шторам ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chipa Posted February 9, 2009 Author Report Share Posted February 9, 2009 Наш почему-то сразу окно полюбил. Его комната вообще не интересует, он сразу как из клетки выходит бежит к окну и начинает у стекла скакать и лапками по нему бить. Так он может часами.....Нам в конце концов это поднадоело и мы приклеили внизу кусок ватмана. Теперь он выбегает бежит к окну, там ничего не видно и он скачет обратно в клетку. Потом все сначала и так пока не устанет совсем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted February 9, 2009 Report Share Posted February 9, 2009 ну а на мир посмотреть?? Зачем закрыли мир ребенку?? А птиц погонять, а проверить какая погода.. Ой, а наша на окне отвисает когда, мы наоборот отдыхаем. Потому как - на глазах. Вот когда ей скучно становится, тогда держись, по всему дому носится, не дает ничего делать, приходится в клетке запирать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chipa Posted February 9, 2009 Author Report Share Posted February 9, 2009 Да там не видно ничего, только двор глухой - колодец А он как загипнотизированный становится, только тыдым-тыдым, туда сюда....я ладони подставлял, он по рукам туда-сюда скачет..... от окна убираешь на другую сторону комнаты, а он обратно несется..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted February 10, 2009 Главные администраторы Report Share Posted February 10, 2009 Так это абсолютно нормальное поведение белки Хуже когда он ищет новую игрушку. Тогда всем на орехи достанется. Вот мой почти пол года бегал вдоль зеркала туда-сюда и пока я слышала грохот когтей, была совершенно спокойна и занималась своими делами, а теперь зеркало его не интересует и он у меня в поиске. Ой, тренажеров не надо что б похудеть :g laughter: Везде свой нос суёт, что-то пытается на зуб попробовать, куда-то лезет, а я везде за ним. Иной раз в такой бублик скручусь, что потом не пойму как в нормальное положение выпрямиться. А когда Белыч по подоконнику бегал на кухне, ваще лафа была. Вся жизнь же на кухне происходит и не надо бегать по комнатам искать очумелую белочку. Раньше если вдруг клетку забудешь закрыть или же он сам её откроет, я точно знала, ищи белку на окне, а если сейчас забудешь его закрыть .... ой, я даже не знаю что будет. Если дом не взлетит на воздух, это будет приятно. Террористов не надо с таким зверем :g laughter: Так что лучше разрешите Чипу бегать по подоконнику и пусть рассматривает пустырь. У нас за окном тоже не очень интересно, а мой что-то находил. Вначале ворон приманил и их дразнил, потом из-за стройки вороны пропали и появились воробьи и синички. Вот мой отрывался. Такие дебаты с ними вёл. Ещё бы чуть-чуть и чирикать начал бы А потом стройка под окнами началась и он у меня как прораб контролировал процесс сверху. Рабочим не слышно было, а он покрикивал на них и иногда с яростью Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chipa Posted February 10, 2009 Author Report Share Posted February 10, 2009 Вы меня успокоили, а то я стала за его психику волноваться. Странно как-то выглядело, белка часами туда-сюда скачет и ни на что не реагирует. Мы уж подумали может ей чего-то не хватает. Ладно откроем тогда ей окно обратно, а то он очень переживает, что все закрыт и ничего не видно. Но комнату он пока все-равно игнорирует. Зато гладить теперь себя дает )))) Такой заяц! Единственное жалко что мы с ним по времени не совпадаем (((( Когда у него бодряк и он скачет во всю, мы на работе. А ровно в то время когда мы возвращаемся он спать ложится. Сегодня по-раньше пришла, так хоть два часа с ним побыла. А ровно в 17-30 он дал себя погладить, поел и спать ушел. Вот такой вот малыш.Вот бы тоже услышать как он разговаривает. Я только один раз слышала как он как будто авкнул как щенок маленький.....а еще он фыркает тихонько. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted February 11, 2009 Главные администраторы Report Share Posted February 11, 2009 Не расстраивайтесь, ещё услышите все беличьи звуки. Он же ещё не до конца у вас обжился. Вот пару месяцев пройдёт и такое услышите Меня вот мой сегодня обматерил, наорал и об фыркал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted February 13, 2009 Report Share Posted February 13, 2009 Красивущий бельчоныш у вас и кисти у него веером,красавец! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted February 13, 2009 Главные администраторы Report Share Posted February 13, 2009 Как дела у Чипа? Подоконник осваивает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chipa Posted February 13, 2009 Author Report Share Posted February 13, 2009 )))) Мы послушали вас и открыли ему окно в мир :smail: Теперь он все время там. Вчера только предпринял попытки отвлечься, чтобы попробовать на вкус ценную бумажку на столе, ложку и свечку. Но делал это очень быстро и тут же возвращался обратно к окну. Забавно что из клетки предпочитает выходить только если рядом подойдем, через плечо, а еще лучше сначала по руке, потом на плечо, а потом уже на телевизор и к окну ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted February 13, 2009 Главные администраторы Report Share Posted February 13, 2009 Так он уже по вам бегает? Ну дела Главное следите что б само окно было закрыто, а то белки ж любят свой нос куда не надо совать На подоконник можно класть досочку или плитку перевёрнутую, что б коготочки стачивались Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chipa Posted February 13, 2009 Author Report Share Posted February 13, 2009 Он по нам только из клетки бегает )))) За окном конечно следим. А вот у подоконника уже очень хочется туалет поставить )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.