Главные администраторы tolik Posted February 19, 2009 Главные администраторы Report Share Posted February 19, 2009 Можно еще попробовать дать печенье. Из ягод попробуйте, если есть выбор, предложить чтонибудь кислое, например клюкву.А тряпочки он так и не затащил в домик? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Урсула Posted February 23, 2009 Report Share Posted February 23, 2009 Как у Вас дела??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna_mankus Posted March 8, 2009 Author Report Share Posted March 8, 2009 Дела у нас, наверное, не очень: он очень плохо ест. Корм вообще остается нетронутым, какой только мы ему не предлагали, ест шишки, яблоки, иногда сухарики, лесные орехи, и то не всегда, сушеные ягоды и фрукты тоже не ест, иногда может съесть немного изюма. Сколько вообще белка должна съедать в день? Много сидит в домике, днем вообще всегда спит, выбирается только вечером или рано утром, правда, сегодня я его первый раз выпустила побегать, и он два часа носился по подоконнику туда-сюда, потом устроил себе гнездо из шторы и продрых там до вечера. С кишечником все равнро периодически возникают проблемы, но меня теперь больше волнует, что он голодный. Вобщем, сплошные проблемы... :sad2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna_mankus Posted March 8, 2009 Author Report Share Posted March 8, 2009 Вот фото с сегодняшней прогулки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Урсула Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 Смешной такой! А на одной из фоток он, как бы замахивается на Вас палкой!!! Здорово получилось :smail: Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna_mankus Posted March 8, 2009 Author Report Share Posted March 8, 2009 Смешной - это да, только вот какой-то тощенький. Полная клетка еды, а он ни в какую, хоть бери и фаршируй его насильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted March 9, 2009 Главные администраторы Report Share Posted March 9, 2009 anna_mankus, да нормальный у вас белк, НОРМАЛЬНЫЙ!!! : Смешной такой и фото классные Белка в день съедает ..... в граммах не скажу, но мой где-то полторы мои ладошки всего корма съедает в день. Фундука штук шесть максимум, щепотка семечек, долька яблочка, печенье один кусочек и если место остаётся, могу виноградинок 2-3 ягодки дать. Это в принципе для белки вполне нормальные объёмы еды. Мой ещё умудряется из всего этого заначку сделать. Если замечаю, что понёс прятать, значит наелся и убираю лишнее.И не переживайте вы так на счёт стройности белочки. Белка должна быть поджарой и косточки в меру должны хорошо прощупываться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted March 9, 2009 Главные администраторы Report Share Posted March 9, 2009 А кисточки какие шикарные!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted March 10, 2009 Report Share Posted March 10, 2009 Какой у вас роскошный белк!! Судя по фотографиям он полон энергии ,доволен и здоров!Мне очень очень понравились портреты Крекера! :cool: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted March 10, 2009 Главные администраторы Report Share Posted March 10, 2009 А мне очень понравилась фотка где Крекер в полёте Такая лань грациозная А уж фото где Крекер стоит оперевшись лапками на стекло, вообще великолепны!!! На первой, что со спины, Крекер просто смотрит в окно, на второй прям капитан дальнего плавания изучает просторы, а третья аж на слезу пробивает. Ещё бы шапку положить и можно денюшки на корм для бездомных белочек собирать :g laughter: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted March 10, 2009 Report Share Posted March 10, 2009 Крекер просто великолепен и истощенным совсем не выглядет. Белка съедает не так уж много, больше по заначкам растаскивает. А ваш Крекер пока ещё не понял, что надо создавать припасы... :g laughter: Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna_mankus Posted March 14, 2009 Author Report Share Posted March 14, 2009 Спасибо, начинаю по-немногу успокаиваться, особенно когда смотрю, как он носится по квартире. Явно не похож на доходягу. Сейчас он у нас живет практически всегда "на свободе", в основном на подоконнике, носится туда-сюда по нескольку часов, потом сам залазит в клетку и спит. Вчера в 5 утра пытался закопать мне в волосы шишку, еле потом привела себя в божеский вид. Недавно ел сушеную грушу, так что я хотя бы увидела, что он обращает внимание не только на орехи. Просто я где-то читала, что телеутки весят до 900 грамм, но в Крекере столько однозначно нет, он кажеся худющим, как велосипед. Особенно если вначале подержать в руках шиншиллу, а потом его. Кстати, с тех пор, как он начал много бегать, расстройство как рукой сняло - все сразу пришло в норму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted March 14, 2009 Главные администраторы Report Share Posted March 14, 2009 Про 900 гр это наверное я в заблужlение ввела Просто я видела белку, которая весила как раз 900 гр, но что за вид до сих пор не знаю. А телеутки весят около 400 гр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted March 15, 2009 Главные администраторы Report Share Posted March 15, 2009 Сейчас он у нас живет практически всегда "на свободе", в основном на подоконнике, носится туда-сюда по нескольку часов, потом сам залазит в клетку и спит. Вчера в 5 утра пытался закопать мне в волосы шишку, еле потом привела себя в божеский вид. Недавно ел сушеную грушу, так что я хотя бы увидела, что он обращает внимание не только на орехи.Креша наверное счастливый теперь!!! В магазине ему наверное и побегать-попрыгать даже было негде, и в окошко не посмотреть, и грушу не попробовать..... Вы молодцы!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted March 17, 2009 Report Share Posted March 17, 2009 Работа ЖКТ у белочки напрямую зависит от количество пройденных километров Так что - бегайте на здоровье Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дина Posted March 17, 2009 Report Share Posted March 17, 2009 Чтобы у Креши не было гиподинамии, установите ему в клетке колесо. Даже, если белочка свободно гуляет по квартире, колесо в клетке необходимо. Увидите какое удовольствие он получает от бега в колесе. Да и в Вам забавно Кстати диаметр беличьего колеса 40 см. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted March 17, 2009 Главные администраторы Report Share Posted March 17, 2009 Кстати, может тему переименовать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted March 17, 2009 Report Share Posted March 17, 2009 Какое рыже-серое чудо. Крекер такой забавный и задорный. Очень обоятельно уши у него торчат в разные стороны. Можно влюбиться с первого взгляда. Белки - это чудо природы!!! Все разные и все по своему очень красивые!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna_mankus Posted March 19, 2009 Author Report Share Posted March 19, 2009 Кстати, может тему переименовать?Да, я как раз об этом подумывала, но вот как-то руки не доходят, и ничего такого не придумывается. Сегодня мальчик первый раз показал, что у него есть голос: смотрел в окно и как-то попискивал. Он вообще с подоконника не уходит, и как-то смешно то бегает туда-сюда часами, а иногда задние лапки практически на месте, а передними прыгает со стороны в сторону, потом слетает с подоконника, делает круг почета по комнате, причем по определенному маршруту, и снова на подоконник. Такой смешной... Позавчера нашел шиншилл и долго пытался к ним прорваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted March 19, 2009 Главные администраторы Report Share Posted March 19, 2009 Я смотрю все белки одинаковые. Мой тоже так же бегает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted March 19, 2009 Главные администраторы Report Share Posted March 19, 2009 Название темы поправил. Интересно, а что бы было, если б он прорвался к шиншиллам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna_mankus Posted March 19, 2009 Author Report Share Posted March 19, 2009 Название темы поправил. Интересно, а что бы было, если б он прорвался к шиншиллам? Ну, страшного бы ничего не было, я думаю, они у меня дружелюбные, да и витрина у них надежная, так что он просто лазил по ней, а они даже не очень на него внимание обращали. Единственная причина, почему я стараюсь не допускать слишком близкий контакт - это то, что, как мне кажется, белка все-таки местный зверь, а шиншиллы - нет, и к некоторым вещам, ну, всяким там микроорганизмам и т.п., к которым у Крекера организм приспособлен, у них просто может не быть иммунитета, смертельным это может и не будет, но... Вобщем, я их все равно гулять практически не выпускаю, только на диване, потому что у них очень большая витрина и им там хорошо и просторно, а если выпустить, то надо следить, чтоб не наелись обоев, проводов, еды у собаки и т.п. Один мой первый шиншиллик когда-то семечек насобирал возле клетки с попугаем, потом три дня лечили понос. Ну а Крешка живет на свободе. Мы даже клетку не закрываем, потому что в 5 утра он такое начинает творить, что все равно пришлось бы вставать и выпускать его, поэтому он сам просыпается - и сразу на окно, посидит там несколько часиков, и спать в домик, а вечером опять выбирается на подоконник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted March 19, 2009 Главные администраторы Report Share Posted March 19, 2009 Мы даже клетку не закрываем, потому что в 5 утра он такое начинает творить, что все равно пришлось бы вставать и выпускать его.Сильно гремит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna_mankus Posted March 19, 2009 Author Report Share Posted March 19, 2009 Вобщем-то, да. Носится по клетке, как ненормальный, все переворачивает, опилки разлетаются, так что уж лучше пусть бегает по комнате... Да и дело-то не в том, что он гремит, можно бы было просто его в другую комнату вынести, просто жалко его, видно, как ему сильно хочется гулять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted March 26, 2009 Главные администраторы Report Share Posted March 26, 2009 Как поживает Крекер? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.