Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Телеутка Изабелла

Smp

Recommended Posts

Ну и хозява пошли, своих зверёв не узнають. Жуть! :)

Дык зверьё моё да не моё, извиняйте. :look:

Не мудрено, что француза не видно - мужика подсадили! :girl_impossible: Теперь для полной интриги долен Базиль девочкой оказаться :keep silence:

Вообще-то, насчет француза, мог бы и не реагировать так бурно. Мог бы, вообще-то, даже и обрадоваться. Надо же как-то соответствовать имиджу! :keep silence::jokingly:

Пора исправить заголовок, раз определили что второй белк ИЗЯ.

Ой, а может все-таки не Изя?.... Может конкурс устроим? :idea:

Он такой активный, даже нагловатый, и слегка потрепанный, ему бы что-нибудь такое пиратское, Джек-Воробей, например, ну или просто, Джек! А? Что скажете? ;)

Жалко что обе белки оказались самцами. Каждый день с нетерпением ждал продолжения рассказа про Изабеллу и Базиля, прям как новую серию телесериала ,и честно говоря надеялся на счастливый конец.А тут такая неожиданная развязка. Надо их пересадить, а то получается "Горбатая гора" :shok: Вон даже попа уже помята . :2d: Просто у меня тоже жили две белки ,которые потом оказались самцами.так вот один самец постоянно домагался до другого,житья не давал,доходило до драк .Мне пришлось их пересадить и в дальнейшем продать одного из них.

• 1 month later...

так-так, давненько новостей не было!

Leksa, расскажите на словах, как дела у белочек?

и есть ли фотки? ;)

• Главные администраторы

Пока Leksa занята отвечу за неё, всё более менее хорошо с белками. Фото нет, все ж работают и фотографировать некому ездить белочек.

• 11 months later...
  • Главные администраторы

Белки не ужились вместе и Базик остался единственным любимцем семьи. Вторую белочку пришлось пристроить в другой дом.

Недавно Базик скушал вкусненько наполировнный орешек и убежал на радугу :cry: Отравление. Всё произошло очень быстро. Сделать ничего не успели.

Ой, как жалко :( Пуст бежит по радуге-дуге и кушает там вкусные орешки, а не бяки всякие :(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...