Макс Posted April 17, 2009 Report Share Posted April 17, 2009 Подскажите пожалуйста.Я хочу завести белку,она будет жить в гараже.Возможно ли это?гараж хорошо отапливаемый,и будет ли она есть провода?Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted April 17, 2009 Report Share Posted April 17, 2009 Подскажите пожалуйста.Я хочу завести белку,она будет жить в гараже.Возможно ли это?гараж хорошо отапливаемый,и будет ли она есть провода?СпасибоЗачем заводить белку в гараже? Если у Вас нет условий для содержания белки, то воздержитесь и не мучайте зверя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mayevski Posted April 18, 2009 Report Share Posted April 18, 2009 Подскажите пожалуйста.Я хочу завести белку,она будет жить в гараже.Возможно ли это?гараж хорошо отапливаемый,и будет ли она есть провода?СпасибоВ гараже белка отравится парами бензина и выхлопными газами (если только у Вас не электромобиль). У меня есть желание над гаражом разместить несколько клеток (бурундуки, возможно, генеты), так мы сейчас ставим вентиляторы и на первом этаже гаража, и на втором, чтобы постоянно обновлять воздух и вытягивать выхлопные газы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дина Posted April 18, 2009 Report Share Posted April 18, 2009 Вы же ее очень редко будете видеть. Белочка - зверь общительный, а будет сидеть одна в темноте. Это же заключение в одиночной камере. Никакой радости ни Вам ни Вашей белке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mayevski Posted April 18, 2009 Report Share Posted April 18, 2009 Вы же ее очень редко будете видеть. Белочка - зверь общительный, а будет сидеть одна в темноте. Это же заключение в одиночной камере. Никакой радости ни Вам ни Вашей белке.Гаражи бывают разные . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макс Posted April 18, 2009 Author Report Share Posted April 18, 2009 В гараже белка отравится парами бензина и выхлопными газами (если только у Вас не электромобиль). У меня есть желание над гаражом разместить несколько клеток (бурундуки, возможно, генеты), так мы сейчас ставим вентиляторы и на первом этаже гаража, и на втором, чтобы постоянно обновлять воздух и вытягивать выхлопные газы.Дело в том что в гараже машина не стоит,там кресла диваны телевизор и т.д.Ну вообщем как в комнате дома.А на счет того что она там будет одна это не так.Я каждый день хожу в гараж.Мне интересно,когда я буду уходить,она не станет грысть провода,ее не ударит током?Спасибо за ответы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted April 18, 2009 Report Share Posted April 18, 2009 Дело в том что в гараже машина не стоит,там кресла диваны телевизор и т.д.Ну вообщем как в комнате дома.А на счет того что она там будет одна это не так.Я каждый день хожу в гараж.Мне интересно,когда я буду уходить,она не станет грысть провода,ее не ударит током?Спасибо за ответы.Не самое подходящее место для белки, этот гараж даже с креслами. Белке нужно общение и заботу. Вы же не проводите большую часть для в гараже, правда? Лучше уж оборудуйте для белки лоджию, и то лучше вариант. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted April 18, 2009 Главные администраторы Report Share Posted April 18, 2009 Мне интересно,когда я буду уходить,она не станет грысть провода,ее не ударит током?А Вы что, собираетесь белку держать в гараже без клетки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макс Posted April 18, 2009 Author Report Share Posted April 18, 2009 А Вы что, собираетесь белку держать в гараже без клетки?Ну вообще я думал об этом.Я боюсь что она прогрызет клетку.Не посоветуете ли мне какую породу лучше взять,чтобы она лучше прижидась,и сколько это будет примерно стоить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted April 18, 2009 Report Share Posted April 18, 2009 Вы хотя бы для начала походите по форуму, почитайте о содержании белок и тогда большинство вопросов снимится сами собой, в том числе про содержанию белки в гараже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелиса Posted April 18, 2009 Report Share Posted April 18, 2009 ИМХО, белка прогрызёт провода. Рыжик на прогулке часто к ним прикладывается, но на слово нельзя реагирует... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted April 18, 2009 Главные администраторы Report Share Posted April 18, 2009 Белка - грызун, и будет грызть все, в том числе провода. Вопрос не понятен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Урсула Posted April 18, 2009 Report Share Posted April 18, 2009 Дело в том что в гараже машина не стоит,там кресла диваны телевизор и т.д.Ну вообщем как в комнате дома.А на счет того что она там будет одна это не так.Я каждый день хожу в гараж.Мне интересно,когда я буду уходить,она не станет грысть провода,ее не ударит током?Спасибо за ответы.Белка сгрызет ВСЕ, что ей понравится.....может легко в телевизоре соорудить кладовую или спальню.....Если Вы хотите держать белку в "комнате"-это должна быть ЕЕ комната, с теми предметами, которые будут предназначенны для белки...Отопление для белки, как раз, не главное...теплый домик и шуба не дадут белке замерзнуть,НО белке нужен свет, солнце....Потом, как Вы войдете в гараж? с улицы?- белка бысро сообразит, что в эту дверь можно смыться и ни какая Ваша предусмотрительность или ловкость ей не помеха. Лучше продумать, приобрести или построить клетку-вальер (мы клетку закрываем на дополнительные карабины), а в своем присутствии выпускать белку, но в начале продумайте предстоящие расходы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted April 18, 2009 Главные администраторы Report Share Posted April 18, 2009 Подскажите пожалуйста.Я хочу завести белку,она будет жить в гараже.Возможно ли это?гараж хорошо отапливаемый,и будет ли она есть провода?СпасибоКакой гараж??? Вы о чём??? В гараже должна стоять машина, а белка жить в надлежащем месте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyulya Posted April 19, 2009 Report Share Posted April 19, 2009 Гараж, как правило, слишком темное помещение... для белки не приемлемо! Очень далеко от реальных условий.Да и вообще, мне кажется, белка которая живет в гараже не станет ручной!И правильно, убежать может, когда Вы заходить-выходить будете. А проветривать как? Белочке хуже в жаре, чем в холоде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mayevski Posted April 19, 2009 Report Share Posted April 19, 2009 Девушки, гаражи бывают разные! В нашем, например, есть окна (на втором этаже - два здоровых окна на север и на восток) и вентиляция (как приток, так и вытяжка), отопление и вода фильтрованная :-P. А машины стоят на улице Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted April 19, 2009 Report Share Posted April 19, 2009 Девушки, гаражи бывают разные! В нашем, например, есть окна (на втором этаже - два здоровых окна на север и на восток) и вентиляция (как приток, так и вытяжка), отопление и вода фильтрованная :-P. А машины стоят на улице Тогда пусть товарищ, задавший вопрос, расскажет о своём гараже, где планирует поселить белочку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyulya Posted April 19, 2009 Report Share Posted April 19, 2009 ну ладно))) Бывают разные! уговорили) Но в темном гараже нельзя держать белюську Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hysterics Posted April 21, 2009 Report Share Posted April 21, 2009 Гараж....да какой бы не был гараж.Вспомните,белкам не нравятся громкие шумы (сигнализация,мотор машин и тд) белка и так будет в стрессе после переезда.+ ко всему что не говори,а запах бензина,керосина и тд имеет место быть в любом гараже!Даже если человек не чувствует этих запахов!белка-зверь и все звери чувствуют острее запахи-им положено!Не стоит мучать зверя....Зверю нужна клетка-не ровен час выпрыгнет в окно,просачится через приоткрытую дверь-да мало ли что... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted April 21, 2009 Report Share Posted April 21, 2009 Гараж....да какой бы не был гараж.Вспомните,белкам не нравятся громкие шумы (сигнализация,мотор машин и тд) белка и так будет в стрессе после переезда.+ ко всему что не говори,а запах бензина,керосина и тд имеет место быть в любом гараже!Даже если человек не чувствует этих запахов!белка-зверь и все звери чувствуют острее запахи-им положено!Не стоит мучать зверя....Зверю нужна клетка-не ровен час выпрыгнет в окно,просачится через приоткрытую дверь-да мало ли что...Просто замечательная рекомендация! В гараже, хоть с клеткой, хоть на свободном выгуле белке не место!А то прям я в шоке, если уж белок начнут в гаражи селить, совсем полный абзац будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bogdan Posted April 21, 2009 Report Share Posted April 21, 2009 Я хочу завести белку,она будет жить в гараже. Возможно ли это?Белка будет жить там, где вы ее поселите.А вот как именно она там будет жить, зависит от вас и от гаража.будет ли она есть провода?Все, что ей понравится, то и будет грызть, включая провода. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts