Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Гон.

динго
 Share

Recommended Posts

Вот не знаю, у кого как, а у нас начался гон. :snoozer_05: Подкрался он незаметно, а протекает бурно, шумно и .... односторонне. То есть, гон начался у Бонуса, а у девочек "ни в одном глазу". Бедный парень изнемогает от неразделенной любви, бегает за девочками с грацией мешка с картошкой, поет серенады, а деФки рычат злобными голосами и вообще ничего не понимают. :curtsey: :curtsey:

Учитывая то, что близняшки из позднего выводка, то любви им захочется не скоро. Сонька наверное раньше "дозреет", но пока она еще толком даже не проснулась. Бедный Бонус! :negative:

Это не гон. Просто мальчику хочется спаривания.

А гон будет, когда у одной из девочек начнется течка. :D

Готовьте видео.

Это не гон. Просто мальчику хочется спаривания.

А гон будет, когда у одной из девочек начнется течка. :D

Готовьте видео.

Дина ,а как понять что течка началась??? Это сложно заметить? :blush:

Не сложно, кровить начинают девчонки.

Я где-то уже писала, что когда увидела это впервые, решила - белка застудилась.

Выловила ее в клетку, отпаивала травками. И была невероятно рада, когда через трое суток выделения прекратились. Типа я вылечила.

А на самом деле всю любовь белкам поломала.

У моих белок это бывает по-разному.

Одна где бежит, там и мажет алой кровью.

А у другой изредка слегка розовая капелька выделяется.

Одни белки умеют за собой ухаживать - и не увидите ничего.

А другая неряха извазюкает все что можно и что нельзя.

Не сложно, кровить начинают девчонки.

Я где-то уже писала, что когда увидела это впервые, решила - белка застудилась.

Выловила ее в клетку, отпаивала травками. И была невероятно рада, когда через трое суток выделения прекратились. Типа я вылечила.

А на самом деле всю любовь белкам поломала.

У моих белок это бывает по-разному.

Одна где бежит, там и мажет алой кровью.

А у другой изредка слегка розовая капелька выделяется.

Одни белки умеют за собой ухаживать - и не увидите ничего.

А другая неряха извазюкает все что можно и что нельзя.

Спасибо )))

Вот у нас гон. Распухло всё, кровит немного, но Кузя читуля, она еще насилует мои руки и метит всё подряд. Стала садится в мисочку с растопыренными лапами и всё время урчит-рычит. Начала опять играть в рукой моей как котенок. И вообще - девочку не узнать. Встает рано, просыпается и вылазит из домика от каждого нашего движения, ужос!! Аж жалко девченку.

а я уж думала, Кузя наш позабыл, где туалет! всю меня изметил. причем не так, как раньше, маленько, а прям ручьями, ажно на пол капает :) я уж ругалась на него ругалась, а оно вот оно что. но он понял, за что наехали и бегает теперь метить кору (она у него для таких целей на крыше клетки лежит), где и так туалет :) (ой, а как расстроился, что ругали. не понял с первого раза за что. аж щеки в себя втянул и погрустнел весь, притих и в клетку потопал. со второго раза понял. а когда на крышу стал бегать метить, ему еще и "конфетку" дали - тогда дошло совсем:)).

• Главные администраторы

Только я хотела поднять этот вопрос, а Вы, умнички, уже начали беседу :)

Короче так, Белыч от меня без ума :blink: Липнет ко мне постоянно и как только запрыгивает мне на руку, то обнимает её лапками и начинает меня любить :keep silence:

А какие он мне песни поёт, заслушиваюсь.

• Главные администраторы

А Белыч как видит камеру, так замолкает. Видимо это личное и он смущается. Хи, лучше б он смущался другие дела делать, а не песни мне орать :WhiteVoid_1::jokingly:

Вот у нас гон. Распухло всё, кровит немного, но Кузя читуля, она еще насилует мои руки и метит всё подряд. Стала садится в мисочку с растопыренными лапами и всё время урчит-рычит. Начала опять играть в рукой моей как котенок. И вообще - девочку не узнать. Встает рано, просыпается и вылазит из домика от каждого нашего движения, ужос!! Аж жалко девченку.

Merayia, не хочется вас огорчать, но у Вас тоже не гон.

У вас МЕЧТА ЛЮБВИ. :D

А вот если Динго привезет к Вам в гости своего Бонуса денька на три....

Вот тут и начнется настоящий гон.

Хотите, привозите к нам. Посадим нашего самца с вашей самкой в отдельный вольер, может толк будет.

И у нас началось, Казявка пристает к пушистому рукаву моей кофты и как у Merayia играется с рукой. Стала болтливой. :scratch_one-s_head:

С утра что-то пела непонятное, думала это на балкон голубь забрался и урчит.

• Главные администраторы

Граждане!

Официально начался гон!

Уже видела спаривающихся белок!

Ждём результат.

Граждане!

Официально начался гон!

Уже видела спаривающихся белок!

Ждём результат.

Белки Ваши или в садово-парковые?

• Главные администраторы

Белки домашние, квартирно-балконные :)

Он - ещё года нет. Она - дама вполне респектабельная.

Ой, чё творят шельмецы!!! Чую будет как минимум двойня, а то и тройня :)

Хотите, привозите к нам. Посадим нашего самца с вашей самкой в отдельный вольер, может толк будет.

Не, я если чесно, очень за психику волнуюсь. Белка никогда не была на улице, а тут везти куда-то, оставлять где-то. Не, мы лучше руки помоем лишний раз :)

У вас же один самэц был?

• Главные администраторы

Точно, у меня один единственный белк, который в последнее время строит мне глазки :flirt:

И занимается эксбицианизмом :keep silence:

а Кузя распластается по рукаву моего халата и ползет, как удав. или по ковролину. или по одеялу. это тоже гон? ващет он так с детства делает :shok:

а вообще - ну если ползание исключить - у нас весна еще не настала, видать. никаких поползновений :no:

• Главные администраторы

Lola, не-а, это не гон.

Когда начнётся гон, Вы уж точно его ни с чем не спутаете. Хотя когда белки живут по одиночке и не видят противоположный пол, гон может пройти стороной.

А видео можно?

• Главные администраторы

А видео можно?

Смотрите.

После спаривания через день страсти улеглись и белки друг друга не замечают.

Отсчитываем дни.

<object width=626 height=367><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value=&quot;http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/ira-rijik/720/$719$0$78&imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=mail&username=ira-rijik&albumid=720&id=719&catalogurl=http://video.mail.ru/themes/naturevideo" /><embed src=http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/ira-rijik/720/$719$0$78&imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=mail&username=ira-rijik&albumid=720&id=719&catalogurl=http://video.mail.ru/themes/naturevideo type="application/x-shockwave-flash" width=626 height=367 allowScriptAccess="always"></embed></object>

Ну , нету слов, нету! Только радость за пару !

Степа стала очень болтлива, особенно утром, и чаще стала тереться мордочкой , практически обо все ! Да, вроде ее " документация " набухла ( по крайней мере , изменилась )