Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Признаки беременности у белки

льоля
 Share

Recommended Posts

Здраствуйте! не туда пишу это точьно но куда правильно написать не знаю. подскажите как выглядит или какие признаки беремености белочьки. мне кажеться моя девочька залетела - уж очень кругленький животик стал

Внешне увеличивается животик. А по поведению можно заметить, много спит или просто лежит, перестает прыгать и кувыркаться. Меняются предпочтения в еде, моя стала плохо есть орехи, зато с удовольствием ела соленую рыбу и дафнии (корм для аквариумных рыб). И в основном, конечно, лежала.

• Like 1

спасибо. у нас животик очень вырос, сиськи очень заметны и большие стали и много кушает - все не перебеберая.

подскажите пожалуста надо ли беременую белочку отсажывать - с ней живут ищо девочька и мальчик

Внешне увеличивается животик. А по поведению можно заметить, много спит или просто лежит, перестает прыгать и кувыркаться. Меняются предпочтения в еде, моя стала плохо есть орехи, зато с удовольствием ела соленую рыбу и дафнии (корм для аквариумных рыб). И в основном, конечно, лежала.

здраствуйте.животик у нас большой и сосочьки торчат , очень заметно.ест очень много не перебирая .уже отсадила от самца.

подскажите может что то добавить в питание или в чем то ограничить. кушаем:орехи- грецкие, кедровые, фундук, грибы, боярышник(очень любит),шиповник, семечки черные, белые,яблоки свежие, сушаные, дыню, ветки яблони, ивы, березы, жолуди, листвья и цветки одуванчика, клевер и кажется все

Можно предложить сметану (желательно домашнюю) присыпанную глюконатом кальция, попробуйте мёд. Побольше свежих веточек (набухающие почки и молодые листики это очень вкусно!), в том числе и хвойные. Ещё можно предложить сырое перепелиное яичко, купите водорастворимые витамины для грызунов (Sera или 8в1) или витаминные дропсы. Поменьше беспокойте будущую мамочку, но следите что бы у неё все было свеженькое и чистенькое, удобный просторный домик и тряпочки, которые нельзя распустить, что бы малыши там не запутались, можно вату давать, сухой мох. Как я поняла, её отсадили от других белок, это правильно, не нужно рисковать.

У нас детки - УРА!!!!!

родились гдето 25-26 . не видела, но слишно как пищат и мамочка виходит раз в день покушать на несколько минут и назад

да мы мамочку отселили на балкон - деткам будет где бегать.

сметану, творог,мед не кушают .витамины давала прошли курс по инструкции гдето месяц назад, дропсы даю но она их не очень любит, ветки каждий день даю у нас уже распустились, цветут.а ейцо ей целое давать или разбить?

в домике постелила пряпочки и вату мамаша сразу одобрила только постелила по другому - добавив веток березы.

У нас тоже родились бельчата две недели назад. Они живут все на балконе, самца я не отсаживала. Он сам к их скворечнику не подходит, а вчера вообще остался на ночь в квартире на шкафу, там у меня стоит пустая коробка. Так что специально отсаживать, я считаю, не нужно. Они сами разберутся. А сколько бельчат? или вы еще не знаете? и что потом с ними будете делать?

сколько бельчат - не знаю , боюсь смотреть и мамаша домик покидает не несколько минут.

бельчат отдам если будут хорошие желающие, а если нет тогда оставим себе.

Всех поздравляю с прибавлением! И советую уже сейчас тщательно продумывать судьбу малышей...

уже видела малышей - голые, слепие, маленькие но толстенькие даже не верится что из такого выростит красавица белка.

их гдето 4 или 5, пищат так трогательно и сразу мамаша бежит проверять

мама - Лолочка очень заботливая когда выходит тчательно закривает домик, много времени проводит с малышами, акуратно в дом залезает,когда кто то есть на балконе к домику не идет ,ждет что бы ушли и не увидели где малыши, вчера забежала на балкон другая белка так мамаша такой шум подняла начала фыркать, лапками стучать и кажеться даже укусила или поцарапала непрошеную гостю, сразу прогнала хвостиком помахала - все порядок.

кушает много предпочитает веточки клена , одуванчики, кедровие орехи и ...... но меньше

книги начала грызть это к чему? может витаминов не хватает или ей просто так захотелось?