Василий 0009 Posted May 4, 2017 Report Share Posted May 4, 2017 В 02.05.2017 в 10:04, NOArt сказал: Ему35-37 дней,в таком возрасте они уже на зуб любят всё пробовать.Могут даже крошить,но не глотать.Ещё взвесьте его. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amazzzonka Posted May 4, 2017 Report Share Posted May 4, 2017 12 часа назад, NOArt сказал: Пока что ещё не будем думать о прикорме. Может через пару дней, когда увидим что новое молоко хорошо усваивается и с какашками всё хорошо. Кормить можно из бутылочки для котят 9в зоомагазинах и ветаптеках должно быть) или со шприца - я покупала инсулиновые, надевала соску от пипетки (делала там дырку). Инсулиновые просто очень плавно ходят (уменьшается возможность нечаянно впрыснуть молоко в лёгкие бельчонку), но с ними не удобность одна, что сразу несколько надо заполнить молоком и по очереди подсовывать белке. Так сегодня и сделали: на шприц одели резинку от пипетки. Правда, не очень удобно((( Потом он из ладошки сам полакал, можно ведь так делать? Он же уже самостоятельно может лакать. И стоит ли ему давать грызть фундук? Ему прямо нравится его обгрызать) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы NOArt Posted May 4, 2017 Супермодераторы Report Share Posted May 4, 2017 Пусть обгрызает 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы NOArt Posted May 4, 2017 Супермодераторы Report Share Posted May 4, 2017 7 минут назад, Amazzzonka сказал: Так сегодня и сделали: на шприц одели резинку от пипетки. Правда, не очень удобно((( Потом он из ладошки сам полакал, можно ведь так делать? Да, можно 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Яна и рыжик Posted May 4, 2017 Супермодераторы Report Share Posted May 4, 2017 Можете молоко наливать в маленькую устойчивую мисочку, если бельчонок уже может лакать сам, но помните, что разведённую смесь можно оставлять не более чем на 3 часа, хотя я считаю, что не более 1 часа 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts