Hysterics Posted April 30, 2012 Report Share Posted April 30, 2012 Интересно, у наших уличных такого не замечала, но может "чувствительные" сидят в гнездах во время грозы. Наши, когда сильно гремит, начинают прислушиваться, но все равно и перед, и во время проливных дождей носятся, кушают, запасаются. Ноль реакции. А вот собака одна у меня, еще только вдалеке грохнет, бодрым шагом разворачивалась и шла в ванную комнату. Сидела там до последнеднего раската грома.Ну вот у нас такое первый раз за 4 года! Поэтому то я и удивилась...Хотя все остальное время Ник очень бодрый)))) вчера дом свой чистил,пока я пылесосила) старается прямо в трубу пылесоса попасть...развлекалово у нас такое))И вчера вместе с детем напару клубнику уплетали с морковкой О_о. зачем им морковь нужна была.я так и не поняла,ну да ладно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Урсула Posted October 1, 2012 Author Report Share Posted October 1, 2012 26,09,2012 НИК УМЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДомиНошкА Posted October 1, 2012 Report Share Posted October 1, 2012 Примите соболезнования, очень славный был белк... что произошло? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 1, 2012 Report Share Posted October 1, 2012 26,09,2012 НИК УМЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мои соболезнования. А что случилось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted October 2, 2012 Главные администраторы Report Share Posted October 2, 2012 Как умер?? Почему?? Что случилось???? Юленька, Ксюша, держитесь!!! Никуша был славным белком! Он многии здесь на форуме дорог!!! Юля, Вы мне в своё время подставили надёжное плечо, предлагаю теперь Вам своё. Будет нужна поддержка, звоните, координаты прежними остались. Держитесь!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Урсула Posted October 3, 2012 Author Report Share Posted October 3, 2012 Спасибо за поддержку..... Напишем попозже.... сейчас трудно........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 4, 2012 Report Share Posted October 4, 2012 Держитесь. Что тут скажешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hysterics Posted October 13, 2012 Report Share Posted October 13, 2012 У...у нас от Ника остались орехи,2 пачки невскрытого корма....может кому нужны?и еще невскрытая пачка камня мелового...если кому нужно забирайте.....пишите в личку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hysterics Posted October 13, 2012 Report Share Posted October 13, 2012 Так же остались "новые"капюшоны и шапки...клетка малая -переноса.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dog6680 Posted October 24, 2012 Report Share Posted October 24, 2012 Примите соболезнования(((((((((((( я весь пост перечитал о нике такой игривый был... я не смог остаться равнодушным читая эту последнюю (86) страницу расплакался как маленький. так жалко(((((((((((((((((( если это возможно расскажите почему это произошло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts