Galla Posted June 6, 2009 Report Share Posted June 6, 2009 Действительно, какие новости...А с кем интересно подрался Степка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
41 й Posted June 6, 2009 Author Report Share Posted June 6, 2009 Действительно, какие новости...А с кем интересно подрался Степка? С кем подрался - не говорит, паршивец, но на улицу больше не идет. Я уже два дня открываю окно небольшой щелкой, чтобы кошка с улицы не могла залезть и поставил жердь от подоконника до грядок. Так они по подоконнику наружному бегают, но на землю не спускаются.У Степки уже все нормально, бегают вдвоем с Федькой по дому. Самое класное место в доме - это кухня. Берут из пакета по картофелине, залазят на диван и ...жена целый день строит планы переселения белок на историческую родину. (Начала всерьез изучать деревья в парке на предмет наличия в них дупел и ищет свободные). Наши ребята отреагировали мгновенно, но в нежелательном для жены ключе, - они за дверь дома теперь даже не высовываются, понимают, что дверь может закрыться. Вчера эти паршивцы ( даже не знаю кто из них) сгрызли почти все клавиши с моего ноутбука и перегрызли шнур питания. Клавиши, правда, сложили аккуратной кучкой на месте бывшей клавиатуры, что позволило мне в течении прошлой ночи расставить их по своим местам, а вот с зарядным - все не так весело... Жить в деревянном домике по-прежнеу не хотят. Ютятся в старых шапках, привешенных за сучок в старой картонной клетке. Я купил 10 кв. м. оцинкованной сетки с ячейкой 50х25 мм - буду делать пацанам (или пацанкам) настоящую клетку-вольер, но пока собираю информацию по конструкции, да и руки пока не доходят. По поводу "пацаны-девки" мы решили особо не заморачиваться - время покажет. Имена тоже менять не будем - им все равно, а мы уже привыкли. Они сейчас такие смешные, то ли они друг-другу повыдергивали, то ли они сами у них поотпадали, но оба бегают без кисточек на ушах. Ушки круглые, как у мышек на иллюстрациях в детских книжках. Если бы не хвосты - то крысы выкапаные. Заметил, что у них очень строгое расписание: - подьем - рано утром, судя по разрушениям, которые мы застаем по приходу. - с 9 утра - отдых до 12 - в 12 - второй подъем и подвижные игры до 15 - с 15 до 18 - отдых - в 18 ужин и отход ко сну - подъем - рано утромСоблюдают они этот режим с точностью до получаса, правда, Федька активные фазы начинает чуть раньше, а заканчивает позже Степана и все это съэкономленое от сна время он использует для еды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurosawa Posted August 20, 2009 Report Share Posted August 20, 2009 / Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.