Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Кнопочка из Уфы

Seo
 Share

Recommended Posts

• Главные администраторы

Ага, знаю я вашего жениха, добрый хлопец :) И хозяйка хорошая :good:

Как говорится совет да любовь молодым!

А орешки увы да, все очень жирные и влияют на печень. Переходите на зерно, овощи, фрукты и прочее. Сорвите в лесу еловую веточку и поставьте её в воду. Ветка даст побеги, а вы эту всю красоту предложите Кнопе. Она должна обрадоваться :) Это и полезно, витамин "С" всё же в чистом виде в иголочках, и вкусно, и питательно.

А Вы пробовали проращивать зерна и предлагать их Кнопе?

Ага, знаю я вашего жениха, добрый хлопец :) И хозяйка хорошая :good:

Как говорится совет да любовь молодым!

А орешки увы да, все очень жирные и влияют на печень. Переходите на зерно, овощи, фрукты и прочее. Сорвите в лесу еловую веточку и поставьте её в воду. Ветка даст побеги, а вы эту всю красоту предложите Кнопе. Она должна обрадоваться :) Это и полезно, витамин "С" всё же в чистом виде в иголочках, и вкусно, и питательно.

А Вы пробовали проращивать зерна и предлагать их Кнопе?

Спасибо ))) Да , зерна пшеницы проращиваю ,ест с аппетитом .

• Главные администраторы

Вот! :) Пророщенные зёрна вообще имеют сильный эффект :good: Предлагайте разные зёрна Кнопе.

Мы сейчас проращиваем овёс :) В магазине брать не хочу, однажды увидела как таракан топтал продаваемую травку :shok: Так что теперь только сами всё выращиваем :)

Вот! :) Пророщенные зёрна вообще имеют сильный эффект :good: Предлагайте разные зёрна Кнопе.

Мы сейчас проращиваем овёс :) В магазине брать не хочу, однажды увидела как таракан топтал продаваемую травку :shok: Так что теперь только сами всё выращиваем :)

risu, может научите как вы проращиваете ,а то я не нашел лучшего способа,чем втыкать в землю к комнатным растениям ... :D

• Главные администраторы

Легко ;)

Берём мелкую посудину. Это может быть и блюдечко и пластиковая пищевая баночка. Насыпаем тоненьким слоем зёрна и заливаем это всё холодной водой так, что б зёрна как-бы наполовину были в воде. По мере высыхания воду добавляем. Хранится вся эта плантация у меня на окне. У меня проклёвываются на второй день :) Позавчера замочила, а сегодня уже все зёрнышки проклюнулись. Завтра утром завтракать будем :)

Можно конечно подождать пока появится травка, но мы и такие зёрна пророщенные едим не плохо.

Какая Кнопка интересная получилась на фотке среди игрушек на елке!

Срзу даже непонятно, что это живая белка!

• 1 month later...

Boka , нет не познакомились . У кнопы не началась еще течка или же прошла незаметно для меня... :scratch_one-s_head:

• Главные администраторы

Когда белки живут по одному и нет рядом объекта противоположного полу, то течку действительно можно и не заметить, хотя скорее всего она у Вас позже наступит. Ждите :)

Когда белки живут по одному и нет рядом объекта противоположного полу, то течку действительно можно и не заметить, хотя скорее всего она у Вас позже наступит. Ждите :)

Спасибо,risu )))

• 5 weeks later...

С удовольствием почитал о жизни Кнопочки! В моем представлении было, что вся жизнь домашней белки проходит в клетке с колесом :-)), а ту с только свободы и интересного!

С удовольствием почитал о жизни Кнопочки! В моем представлении было, что вся жизнь домашней белки проходит в клетке с колесом :-)), а ту с только свободы и интересного!

Спасибо,Valeka !Рад ,что вам понравилось :)

• Главные администраторы

Белка в клетке, бегающая в колесе - прошлый век!

Белка, бегающая в свободном выгуле по дому - новое открытие для человечества!!! :D

• 3 weeks later...

да когда белочка свободно гуляет она интересная така)))

у вас кнопа красотка такая !!! :thumbup: а на фотках где она на олене лазиет вапще крутая симпатяга

да когда белочка свободно гуляет она интересная така)))

у вас кнопа красотка такая !!! :thumbup: а на фотках где она на олене лазиет вапще крутая симпатяга

спасибо ,Cent )) жду пока Кнопа перелиняет чтоб новую фотки выложить.

• 3 weeks later...

Кнопочка линяет ,это было неделю назад ....сейчас почти вся рыжая ))))

post-302-1275125956,5699_thumb.jpg

• Like 1

• Главные администраторы

Хи, смешная такая из сумки выглядывает :)

Шубка суперская, гладкая и блестящая :thumbup:

• 2 weeks later...
  • Главные администраторы

Красотка :) А вот маникюрчиком не плохо бы заняться :manicure: , коготки чуть укоротить бы :)

Красотка :) А вот маникюрчиком не плохо бы заняться :manicure: , коготки чуть укоротить бы :)

:blush3: учтем , Risu, СПАСИБО )))

• Главные администраторы

Попробуйте приучить Кнопу подстригать коготки в момент когда она грызёт орешек.

Сперва просто давайте орех и трогайте периодически лапки. Кнопа должна привыкнуть к этому и не дёргаться. Как только Вы поймёте, что она привыкла и когда Вы дотрагиваетесь до её лапок хотя бы задних она не дёргается, доставайте щипчики и щёлкайте ими, приучая к звуку. Потом постарайтесь совместить прикосновения со стрижкой. Сперва состригайте по чуть-чуть. Пусть привыкнет и поймёт, что это не страшно. Со временем наловчитесь и будете быстро отстригать лишнее.

Я для этих целей купила человеческие щипчики для маникюра. Он у нас теперь ровный :) Потом можно будет начать привыкать к пилочке :manicure:

Risu, читаю ваши сообщения и диву даюсь. Ваш зверь еще за сигаретами бегать не научился?))

Либо Ваш зверь уникально гениален, либо Вы такой же дрессировщик)))