Galla Posted May 31, 2008 Report Share Posted May 31, 2008 А никак. У птиц половые органы находятся внутри тела, так что раздвигай не раздвигай перья все равно ничего не увидишь.Сема - среднее такое имя. Вроде как и девочке подходит и мальчику Теперь понятно. А то у меня было недоумение, я посчитала, что Сема, это Семён и удивилась, как это можно определить. . Всё-таки биологическое образование дает о себе знать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted May 31, 2008 Главные администраторы Report Share Posted May 31, 2008 Испытываю смешанные чувства. С одной стороны очень нравится ваш Сёма, такой красатун , а с другой, уж очень жалко мышек. Хотя я так понимаю им так или иначе не жить. Да, воду из Волги заставлять пить, это настоящее зверство. Хорошо, что ещё не из Москвы реки.А вы Сёму сколько раз в день кормите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bestya Posted June 3, 2008 Author Report Share Posted June 3, 2008 Испытываю смешанные чувства. С одной стороны очень нравится ваш Сёма, такой красатун , а с другой, уж очень жалко мышек. Хотя я так понимаю им так или иначе не жить. Да, воду из Волги заставлять пить, это настоящее зверство. Хорошо, что ещё не из Москвы реки.А вы Сёму сколько раз в день кормите?Сему кормим строго по расписанию - два раза в сутки. Ранним утром, когда ухожу на работу и вечером около 12. Но иногда из графика выпадаем, ждем пока выплюнет погадку. Это обязательное условие из жизни совы.Вчера ползала с мышью по ковру, ставила ее в аппетитные позы. Приучала ребенка к живому. Семочка проникся спектаклем и перестал бояться живых мышей. Молодец. Схватил лапкой, задушил и съел. Подумал. И начал охотится на клетку с еще оставшимися мышами. Раньше он ее игнорировал. Мышей пришлось унести в другую комнату, чтобы они от инфаркта не передохли.А еще у ребенка только-только начинает развиваться глазомер. Вчера летал по комнате и с разбегу каааак треснется головой в косяк. Рухнул на пол, минут 10 очухивался, обиделся на меня, решил что пешком ходить лучше и пошел пешком в зал под стол. Откуда не вылезал до самого вечера. Сидел надутый, как красная армия на буржуина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted June 3, 2008 Report Share Posted June 3, 2008 А еще у ребенка только-только начинает развиваться глазомер. Вчера летал по комнате и с разбегу каааак треснется головой в косяк. Рухнул на пол, минут 10 очухивался, обиделся на меня, решил что пешком ходить лучше и пошел пешком в зал под стол. Откуда не вылезал до самого вечера. Сидел надутый, как красная армия на буржуина.Никада не думала, что вписаться такая проблема Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted June 3, 2008 Report Share Posted June 3, 2008 Никада не думала, что вписаться такая проблема Так птенец то ещё маленький, всему надо учиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
piha Posted June 3, 2008 Report Share Posted June 3, 2008 А еще у ребенка только-только начинает развиваться глазомер. Вчера летал по комнате и с разбегу каааак треснется головой в косяк. Рухнул на пол, минут 10 очухивался, обиделся на меня, решил что пешком ходить лучше и пошел пешком в зал под стол. Откуда не вылезал до самого вечера. Сидел надутый, как красная армия на буржуина.Бедненький малыш. Так он себе кучу шишек набьёт. А у птиц бывают сотрясения мозга? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted June 3, 2008 Report Share Posted June 3, 2008 Бедненький малыш. Так он себе кучу шишек набьёт. А у птиц бывают сотрясения мозга?У маленьких птиц маленький мозг Вряд ли так будет сотрясение Надеюсь, конечно, что урок даром не пройдет, и совенок быстро глазомер настроит. А то и вправду пешком ходить будет Вот откуда поговорка - пешком под стол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bestya Posted June 4, 2008 Author Report Share Posted June 4, 2008 У маленьких птиц маленький мозг Вряд ли так будет сотрясение Ага, но треснулся он этим мозгом, будь здоров. Жалко так было птичку...:'( Вчера посадили мышку в тазик. Живую. Сема прицеливался, примеривался и камнем рухнул... Вспомнился стишок: "над седой равниной моря, гордо реет жирный пингвин..." Попал он в тазик со второго раза, а в мышку с третьего Но зато попал! И даже поймал! Потом всю ночь охотился за пустым тазиком. Страшный и ужасный Удачная была охота. Сема гордый с мышью в лапе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted June 4, 2008 Report Share Posted June 4, 2008 ОБОРЖАЛАСЬ!! Тазик не умер от разрыва дна?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZhN Posted June 4, 2008 Report Share Posted June 4, 2008 Блин, видео с тазиком Mail.ru не дает размещать, удаляет - наверное, слабонервные. Хотя он там не ест мышку.А вот как были обнаружены заросли мышекТут Сема чуть ли не в первый раз подлетает, так что мои восторги не сочтите за глупость =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
piha Posted June 4, 2008 Report Share Posted June 4, 2008 Я смотрю у Семы перьев взрослых больше стало А может на фото просто их так хорошо видно не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZhN Posted June 4, 2008 Report Share Posted June 4, 2008 Я смотрю у Семы перьев взрослых больше стало А может на фото просто их так хорошо видно не было.все верно, растет и меняется. Я переживаю, что он похудел, но наверное, просто цыплячьи пушинки повылазили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 4, 2008 Report Share Posted June 4, 2008 ну просто прелесть!!! такой милый!!!видела на птичьем рынке совенка раза в 2 меньше вашего :'( он там такой несчастный комочек пуха... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZhN Posted June 5, 2008 Report Share Posted June 5, 2008 ну просто прелесть!!! такой милый!!!видела на птичьем рынке совенка раза в 2 меньше вашего :'( он там такой несчастный комочек пуха... Настя, заберите - не пожалеете. Совы - это крылатые кошки. Единственное - с какунями, конечно, проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 5, 2008 Блин, видео с тазиком Mail.ru не дает размещать, удаляет - наверное, слабонервные. Хотя он там не ест мышку.Николай, mail.ru часто подвисает, не обращайте внимания. Мне вон тоже некоторые фотки и видео не давали грузить, так спустя пуру дней моих упорных трудов загружала и вроде висят пока, не трогают. ХоЧим видеть видео про тааааазик Ну, хоть одним глазком Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 5, 2008 Да, совсем забыла сказать, Сёма то у вас просто отпад Не жалко потом будет выпускать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZhN Posted June 5, 2008 Report Share Posted June 5, 2008 ХоЧим видеть видео про тааааазик Ну, хоть одним глазком Ну, раз такое большое желание... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 5, 2008 Откровенно говоря ожидала море крови, трупов и всё в таком духе, а оказалось, всё очень даже невинно и мило Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 5, 2008 Report Share Posted June 5, 2008 ну что Вы..куда мне еще и совенка...страшно к тому же его брать...маленький еще, с ладошку...таких и продавать-то опасно=(замерший,маленький и без мамы :'( жуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZhN Posted June 5, 2008 Report Share Posted June 5, 2008 ну что Вы..куда мне еще и совенка...страшно к тому же его брать...маленький еще, с ладошку...таких и продавать-то опасно=(замерший,маленький и без мамы :'( жутьНу и представьте, как ему будет лучше у вас, чем у меркантильных сволочей. Возьмите, я приеду, заберу. Можете смело с милиционером подходить - абсолютно все совиные находятся в Красной книге и охота на них и ловля запрещена законодательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZhN Posted June 5, 2008 Report Share Posted June 5, 2008 А так мы крутим головой когда интересуемся чем-либо Link to comment Share on other sites More sharing options...
WomBat Posted June 5, 2008 Report Share Posted June 5, 2008 Забавный птиц не представляю такого парня дома Мне вот мышей жаль безумно Еслибы у меня был такой пернатик, был бы вегитарианец как они вообще у них там перивариваются с костями, шерстями и зубами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted June 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 5, 2008 Еслибы у меня был такой пернатик, был бы вегитарианец Не думаю. Белыч бы этому птицу за стащенный орех бы такое устроил.......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
WomBat Posted June 5, 2008 Report Share Posted June 5, 2008 Не думаю. Белыч бы этому птицу за стащенный орех бы такое устроил.......... зато мыши целы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted June 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 5, 2008 Ошибся с кличкой. Тогда не Белыч а Фима ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.