Olechka Posted May 18, 2010 Report Share Posted May 18, 2010 Всем привет! Начнем с начала. 12мая на даче коты(у нас их 2) нашли белка, видимо выпавшего из гнезда. Там вообще белок очень много, поэтому хотели его на дерево водрузить что бы мама могла найти и кошки не схомячили, но пока дерево выбирали он заснул, да так сладко!!! Определи ли его в кошачую переноску. Он там кстати до сих пор живет! Кормили сначала как котят, благо мы их много пережили, как ваш сайт нашли перешли на козье молоко. Орехи начал есть в тот же день! Хотя на вид совсем маленький: кисточки не оформлены, хвостик не очень пушистый, и размером с недельного котенка. Единственное что беспокоило-лапка. Без видимого перелома, но он на нее не наступает! К рукам привык моментально, а на 2 день несколько часов отказывался спускаться с рук. Короче столько эмоций, он же как ребенок! Вы бы видели реакцию на первые какашки-полный восторг! очень волновалась по поводу отсутствия стула. А когда он меня первый раз описал...!!! Щас все хорошо, едим не как белка, а как маленький львенок!!! В туалет ходит также. И очень часто на нас. Хотелось бы конечно приучить ходить в туалет в одно место и желательно не на майку, но понятия не имею как это сделать. Еще я, как держатель кошек, привыкшая к чистоплотности животных пытаюсь убираться в домике каждый день, не знаю правильно ли, если нет-подскажите пожалуйста. Избавляемся медленно но верно от блох-это вообще шоу! Так как временно испытываем материальные трудности купили спрей БИОВАКС для грызунов, вроде помогает и запах приятный, а еще он травяной полностью, надеюсь что безвредный. Обещаю отписываться об успехах и достижениях. Кстати скоро будем знакомиться с кошками!!! Завтра фотки добавлю, у нас уже целый альбом за неделю! Хотелось бы выразить огромную благодарность создателям сайта! Без вас мы бы уже заработали бы как минимум отравление миндалем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted May 18, 2010 Report Share Posted May 18, 2010 ПРИВЕТ ВАМ!!!!!!!!! Вы такие позитивные!! Прям читаешь, и улыбаешься!! Рассказывайте почаще и хвастайтесь вашим проказником!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted May 18, 2010 Главные администраторы Report Share Posted May 18, 2010 Привет!!! С находкой Вас!!! Пока малыш маленький, он, скорее всего будет писать везде. Мама научила. Он ведь Вас по запаху отличает, вот и старается метить чтоб запомнить. Подождите с уборкой, белке важен запах! Приучать будете позже, когда малыш будет повзрослее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olechka Posted May 18, 2010 Author Report Share Posted May 18, 2010 Привет!!! С находкой Вас!!! Пока малыш маленький, он, скорее всего будет писать везде. Мама научила. Он ведь Вас по запаху отличает, вот и старается метить чтоб запомнить. Подождите с уборкой, белке важен запах! Приучать будете позже, когда малыш будет повзрослее.Спасибо, ой а не подскажете что бы ему подстелить, может опилки какие? А то домик маленький и по большому мы только туда ходим, а потом в этом БОЛЬШОМ все вымазываемся! Ну не мыть же его? Или мыть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 Пока бельчонок не подрос, то для подстилочки можно использовать разрезанные на меньшие куски одноразовые пеленки или хб тряпочки. Ждём фото мелкого и удачи Вам в воспитании малыша.А пол уже определили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olechka Posted May 19, 2010 Author Report Share Posted May 19, 2010 Значит с подстилочкой угадала А я и не знала что они могут быть воспитанными!!! Напоминаю что мы до сих пор живем в кошачьей переноске. Оно гуляло рядом с домом и нечаянно закрыл дверцу, потом увидел что орехи то остались внутри и попытался открыть ее вручную, но это же требует физического напряжения проще просто сквозь решетку пролесть, что он и сделал!!!!!!! То есть до этого он чисто из ПРИЛИЧИЯ самовольно не покидал место заточения! И больше ни разу такого за ним не замечали! ну а зачем, орехи то с ним Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olechka Posted May 19, 2010 Author Report Share Posted May 19, 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olechka Posted May 19, 2010 Author Report Share Posted May 19, 2010 Просто с фотоаппарата ничего загрузить не могу, а на ноут только так снять могла... Кстати оно-мальчик Link to comment Share on other sites More sharing options...
ira67 Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 Как сладко спит ,а и быстро привык к вам.Мой даже поменьше был когда его нашли ,но все равно както пытался удирать . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 Да, удирать он будет. Не чтобы вас позлить, а ему захочется всю территорию обследовать Если у вас будет получаться, вытаскивайте его из домика как поест, пусть какает "на улице", может тогда приучится в домике на пакостить. Хотя, уже скоро ему нужен будет и домик новый и клетка. И за окнами следите, как научится прыгать, так и будет на подоконниках птичек дразнить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olechka Posted May 19, 2010 Author Report Share Posted May 19, 2010 Вот с обследованием территории-напряг! Ему по людям больше ползать нравится, еще бы, на них писать удобнее-лапы не мокнут, не то что на пол А еще у нас традиция после еды обползти всех и сделать хозяйке пару колтунов на голове, чем он в данный момент и занимается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted May 20, 2010 Report Share Posted May 20, 2010 какой трогательный пупсик! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted May 20, 2010 Report Share Posted May 20, 2010 А в коробке наводит порядок или ему и так сойдет?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olechka Posted May 20, 2010 Author Report Share Posted May 20, 2010 Не, то что творится в домике его мало интересует, главное чтобы орехи на месте были, а вот мои колени-другое дело! Он сегодня нашел рулон туалетной бумаги, откромсал хороший кусочек и потащил....ко мне на колени Я послушалась и не убиралась в его домике 2 дня, и он перестал какать непосредственно там, где спит теперь отходит на 2 шага Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olechka Posted May 20, 2010 Author Report Share Posted May 20, 2010 Помогите, пожалуйста! Мелочь почти весь день на руках провел, не хочет в домике спать и все! Сейчас его сонного уложила, а только я ушла он вылез и перебрался в мою кофту, остальные вещи он игнорирует! Только мои! Я ему скоро весь гардероб отдам! Сейчас хожу обернутая его следующей тряпочкой, может признает представляете картину... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted May 21, 2010 Report Share Posted May 21, 2010 Вы для него мама и все ваши запахи и вещи - самые родные и любимые ,не надо ничего отбирать у ребятенка )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olechka Posted May 21, 2010 Author Report Share Posted May 21, 2010 Помогло!!! Признал вещи! Теперь хожу в шапке меховой и еще в тряпочках всяких Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painkiller Posted May 21, 2010 Report Share Posted May 21, 2010 Помогло!!! Признал вещи! Теперь хожу в шапке меховой и еще в тряпочках всяких Вот это подход, МОЛОДЧИНА!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted May 22, 2010 Главные администраторы Report Share Posted May 22, 2010 Тю, во проблемы Вы себе рисуете. Да на Вашем месте прыгать от счастья надо, что бельчонок ручной в доску Наденьте какую-нить шмотку с карманами и носите малыша в них. Мини грелка всегда с собой Где говорите таких хорошеньких и умненьких малышей находят? Диктуйте по буквам, записываю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted May 23, 2010 Report Share Posted May 23, 2010 Вот это супер Меховая шапка, это ж надо - летом!! Ради чего не пойдешь на этих оболтусов Надевайте халат с капюшоном и садите ребенка на шею Со временем отрежете капюшон Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olechka Posted May 24, 2010 Author Report Share Posted May 24, 2010 Пожалуйста, ответьте!!!!! бельчонок может выжить в лесу один? Были вынужденны поехать за город на выходные с ним. Испугался собаку и рванул, поймать не успела. Знаю что дура что вообще из переноски достала!!!!!!!!!! Это котеджный поселок и там лес за забором. мы уже все прочесали но он не вышел. Оъявления расклеели, вещи свои везде разложила, что делать?!! Он же совсем ручной! был у нас 2 недели. скажите он один выживет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted May 24, 2010 Report Share Posted May 24, 2010 У нас на форуме был случай, что бельчонок убежал и спустя значительное время его видели живим и невредимым. Если ест сам - шанс, конечно, есть. Если знаком с собаками-котами - это хуже. На запах вполне может вернуться. Ему домик нужен, повесьте рядом хоть картонку какую и туда тряпочки его положите. Вряд ли убежал так далеко, что не учует.. Просто шок - поэтому не выходит, сидит на ветке где-то рядом и смотрит на вас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ira67 Posted May 24, 2010 Report Share Posted May 24, 2010 Думаю что с голоду не умрет,но всеже поискать надо.Время то уже весеннее,еды много,если испугался собаки ,значит испугается и других животных ,может и хватит ума как беречься надо.Но думаю что проголодаетса ,успокоится от шока и вылезет откудато из кустов.ИЩИТЕ не сдавайтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painkiller Posted May 25, 2010 Report Share Posted May 25, 2010 Меня вот тоже интересует такой вопрос, у меня Барт тоже такой ручной, если вдруг убежит (а убежит ли?) выживет? Вернется?Отпишитесь,пжлста, о результатах Link to comment Share on other sites More sharing options...
ira67 Posted May 25, 2010 Report Share Posted May 25, 2010 http://forum.belochki.ru/index.php?showtopic=2382&st=0&p=43932&fromsearch=1entry43932/>http://forum.belochki.ru/index.php?showtopic=2182&st=10Прочитайте ети страници ,ето о сбежавших белках . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.