koshara Posted September 29, 2008 Report Share Posted September 29, 2008 :yahoo: :yahoo: Знакомтесь! Это Люсьен! Можно просто Люська 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted September 29, 2008 Главные администраторы Report Share Posted September 29, 2008 смипатичная!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshara Posted September 29, 2008 Author Report Share Posted September 29, 2008 смипатичная!!! Ооооо! СПАСИБО!!!! Я так рада, что Вы откликнулись!!!И спасибо большое, что так быстро переименовали подфорум! Мы нашу красавицу вчера купили! Сегодня осваивается! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted September 29, 2008 Report Share Posted September 29, 2008 красотка!!!скорейшего вам освоения!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted September 29, 2008 Report Share Posted September 29, 2008 мы писали, писали наши лапочки устали Замечательная девочка. Как осваиваетесь?? Где живете. С кем уже дружите?? Рассказывайте!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshara Posted September 30, 2008 Author Report Share Posted September 30, 2008 Спасибо за комплименты и пожелания! Наше создание оказалось хоть и стеснительной, но весьма любопытной дамой Живет она в огромной для нее клетке с норкой (домиком), в котором прячется. Первое время не видать ее было, все в домике сидела, а потом, как кушать насыпали, так сразу и вышла... мол что ж делать-то... помотрю я на вас, страшных таких... А вчера вечером ее выпустили погулять на кровать, так эта дамочка начала колбасой бегать по кровати, и главное по мне ходить также спокойно как по кровати пыталась попробовать на зуб меня и мою вторую половину нераспробовала Стоило нам запретить ей зону посещения (под занавесками у окна), как она все свое внимание устремила туда... еххх... запретный плод всегда сладок... Кодга она набегалась, мы заметили, что она есть хочет... так вот я ей с рук еду далава и она лопала с удовольствием и очень деловым видом: возьмет пару гранулок в рот и побежала, жуя, осматривать пространства... потом опять ко мне подбегает, берет еще пару гранулок и опять путешествовать А сегодня ночью и потом еще ближе к утру проснулась от того, что Люська носилась кругами по клетке и подпрыгивала причем подпрыгивала так смешно... подпрыгнет резко и перевернется в воздухе... и все это очень быстро и часто Развлекался ребеночек, благо есть где разбежаться 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshara Posted September 30, 2008 Author Report Share Posted September 30, 2008 1) вот такая я белая и пушистая 2) крашенные губы 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted September 30, 2008 Главные администраторы Report Share Posted September 30, 2008 Какая славная!!! koshara, поздравляю с малышкой!!! Сразу же вопрос, а почему назвали именно Люся? И где дают таких симпотяг? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshara Posted September 30, 2008 Author Report Share Posted September 30, 2008 Какая славная!!! koshara, поздравляю с малышкой!!! Сразу же вопрос, а почему назвали именно Люся? И где дают таких симпотяг? Спасибо, Risu! Вообще-то, мы ее купили, она нам сразу приглянулась, т.к. была самая пронырливая и любопытная! Скакала по головам своих сородичей и исследовала окружающих и нас Потом когда ехали в машине, я спрашиваю своего молодого человека, как назовем ребятенка, а он и говорит стразу - Люська!!! Я посмотрела и сказала, Люсьен! Можно прросто Люська! Это имя ей сразу "прилипло", пронырливая деваха такая... Люська! Купили мы ее в воскресенье и назвали так, а во вторник был день именин (день ангела) всех Людмил! Так что очень даже правильно получилось назвать малышку А купили мы ее на птичке, хоть я и боялась туда ехать... С заводчиками разными так и не сраслось, да и тем более не хотелось как-то покупать животное, не имея возможности выбора... так, как говориться, посмотрел фото, и купил... Мне кажется, что животное тоже принимает активное участие в выборе хозяев и поэтому мне было важно, посмотреть в живую на кроликов и выбрать своего и чтоб он на тоже выбрал... поэтому, откинув предрассудки, мы поехали на птичку. Кстати, там так много белочек теперь продается но бедненькие в таких условиях, без домиков :'( у меня прям сердце разрывалось, глядя на них.... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted September 30, 2008 Главные администраторы Report Share Posted September 30, 2008 Повезло Люсьене Я не давно тоже ездила на птичку, хотела на белочек посмотреть, но не вышло, все разъехались. Не знала, что рынок рано закрывается. А вот тот факт, что на птичке продают много белочек сильно настораживает. Ведь как мы уже видим, белочки не так хорошо размножаются. Видимо бельчат ловят в лесах и продают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshara Posted September 30, 2008 Author Report Share Posted September 30, 2008 Повезло Люсьене Я не давно тоже ездила на птичку, хотела на белочек посмотреть, но не вышло, все разъехались. Не знала, что рынок рано закрывается. А вот тот факт, что на птичке продают много белочек сильно настораживает. Ведь как мы уже видим, белочки не так хорошо размножаются. Видимо бельчат ловят в лесах и продают Ага! это точно настораживает!Кстати там и кроликов теперь в продаже не так много... все больше крысок, хомячков и шишнил, как не странно...Зато моя краса ... любопытная дама, хоть и немного опасливая... но такая мягенькая я прям балдею,когда ее глажу... А сегодня у нас прогресс, она на выгуле ко мне сама побдегала, прижималась ко мне и я ее гладила, а она балдела, не убегала :yahoo: 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted September 30, 2008 Главные администраторы Report Share Posted September 30, 2008 Супер-р-р-р-р-р Приручение идёт семимильными шагами Так держать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marina Posted September 30, 2008 Report Share Posted September 30, 2008 Какая маленькая и славненькая Ваша Люся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted October 1, 2008 Report Share Posted October 1, 2008 Люся просто увидела профессионалов и знала, что именно здесь она будет искренне любима А капусту ест?? А вы ей свежих листиков приносите или только корма?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshara Posted October 2, 2008 Author Report Share Posted October 2, 2008 Какая маленькая и славненькая Ваша Люся Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshara Posted October 2, 2008 Author Report Share Posted October 2, 2008 Люся просто увидела профессионалов и знала, что именно здесь она будет искренне любима Ооо! Спасибо! Вы меня прям в краску вогнали А капусту ест?? А вы ей свежих листиков приносите или только корма??Нет. пока не даем. Тем более капуста достаточно вредна для кроликов и ее можно давать в небольших количествах.... А так как наш ребятеночек еще маленький, то он кушает специальный корм для молодняка и сено... Давала ей совсем маленький кусочек морковки... вроде съела, хотя и не сразу... давала ей орешек (фундук), вот ей он приглянулся И вообще мой молодой человек говорит, что она больше похожа на белку, чем на кролика... задумывается не скрещивали ли тут белку с кролем Она действительно достаточно похожа (хоть и на фото этого не видно), мордочка у нее очень вытянутая, а ушки маленькие и носится тааааак быстро точно как белка, да еще и с подпрыгиваниями... короче, вот такая у нас забавная помесь слона с носорогом 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshara Posted October 2, 2008 Author Report Share Posted October 2, 2008 Супер-р-р-р-р-р Приручение идёт семимильными шагами Так держать! Пасиб! Стараемсу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marina Posted October 2, 2008 Report Share Posted October 2, 2008 Расскажите, как вы с Люсьен играете? Пробовали купаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshara Posted October 2, 2008 Author Report Share Posted October 2, 2008 Расскажите, как вы с Люсьен играете? Пробовали купаться?))) Эта дереза такая активная и неугомонная, что просто поиграть с ней пока невозможно, бегает по своим делам и не до игр ей, понимаешь ли... А так основное развлечение у нас - это бегать в импровелированные норки и дырки... Я когда лежу, скрециваю ноги и получается как бы норка, вот она и любит туда залазить, да еще и протискиваться в какие-нибудь щели... любит тыкать мордочкой вноги... иногда покусывает... иногда вылизывает... А еще любит на грудь и на шею взбираться, повернется лицом ко мне и в глаза так пристально смотрит Так что развлекаемся А купать кроликов нежелательно... только в самых крайних случаях... А она у нас чистенькая и пахнет так здорово!!! Запах детский молочненький + запах свежеспиленных лиственных опилок... я просто балдею 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted October 3, 2008 Report Share Posted October 3, 2008 Какая непоседа А я не знала, что кроликам нельзя капусту . Но зато им можно подорожник, одуванчики и иву. Я своему давала. А вот про капусту не помню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted October 3, 2008 Главные администраторы Report Share Posted October 3, 2008 а у меня кролик ел укроп еще. и морковку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted October 3, 2008 Report Share Posted October 3, 2008 а у меня кролик ел укроп еще. и морковкуПочему-то навеяно - укропная водичка, чтобы пузик не пучило А у тебя давно кролик был?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted October 3, 2008 Главные администраторы Report Share Posted October 3, 2008 Почему-то навеяно - укропная водичка, чтобы пузик не пучило А у тебя давно кролик был??Давно. в детстве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshara Posted October 3, 2008 Author Report Share Posted October 3, 2008 Как здорово, что у вас тоже были кролики!!! Я не одинока Капусту в принципе можно давать, но только очень мало... а вот краснокачанную вообще категорически запрещено! По поводу укропа и претрушки у кролиководов разные мнения...кто спорит, что не очень хорошо, кто говорит наоборот хорошо.... мой Чуча укроп не ел, зато петрушку хомячил еще как! Но в больших количествах эту зелень (особенно укроп) тоже нельзя давать, т.к там много эфирных масел, которые вредны кролику... Воть! Ну а вообще кроликам можно достаточно много всего... и овощей (огурцы, помидоры, кабачки и т.д.) и фруктов (яблоки, груши, банан и т.д.)...ну и зеленюшка конечно же Мой Чуча кстати от одуванов балдел... а Люське пока это все разнообразие не доступно...мала еще... пока сидит на сене и корме, но я уже начала потихоньку вводить сочные корма... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshara Posted October 3, 2008 Author Report Share Posted October 3, 2008 Новые фото: 1) в сравнении с чашкой 2) заплатки на носках 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts