Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Онлайн "Музей Совы и Белки"

Recommended Posts

Нет ,ктото в детский сад принес в качестве ненужных игрушек.Комуто дома мешали.А я сегодня ходила на праздник дочки вот и сфоткала их ,они на шкафу стояли.В децком саду оценили искуство и поставили но шкаф на почетное место.

Вот у меня закружилась мысль както взять их ,но незнаю с чего начать и что им предложить взамен .Звучит егоистично и невоспитанно,но очень уж мне понравились, вот и приходят такие мысли.Но ХОЧУУУУ ,просто берет верх.Скорее всего не сделаю етого,просто пораспрашиваю об истории етих игрушек.

Вот и я стала интересоватся такими игрушками.,просто меня поразила такая простая технология изработки.Ведь все сделано из шишек ,жолудей ,а голова совы из ростения похожего на каштан ,у нас в квартале такие растут.

ПРосто, тот кто ето сделал, имеет невероятную фантазию и любовь к природе.

МОИ ИЗВИНЕНИЯ.

Мне вчера дали неправильную информацию что ктото из родителей принес ети поделки из шишек.

Сегодня я спросила в децком саду откуда у них ета белочка и сова ,и оказалось что они сделаны воспитательницей моей дочки госпожой Щирковой.Она пенсионерка но продолжает работать в садике. В свободное время делает такие игрушки из найденых шишек ,палочек и всяких желудей ,каштанов иплюс фантазия.Узнав что игрушки мне понравились, с радостью подарила их мне.Теперь они стоят в моей ветрине под стеклом,Чтобы Кики не докопал.

А на фото воспитатели моей дочки Щиркова ,в белом,(она мастер етих игрушек ) и Аначкова ,в темном костюме.Девочка на Фото-моя дочка Боряна.Вот такие воспитатели в децком саду „Славия” города Софии.

post-843-1271482306,923_thumb.jpg

• Like 3

Видите, как здорово всё получилось!! Поздравляю с пополнением коллекции!!

:romashka:

• Главные администраторы

Ой, какая смешная белка из шишек :) А чего такой ммммм грамотный гриб в лапки белочке дали? :) Правильно, что забрали поделку себе. Ещё детишки начнут белок мухоморами подкармливать.

Ваще суперская белка!!! Вроде и просто, а моя фантазия до такого не дотяпала бы.

Боряна - красивое имя :thumbup: А что оно означает?

Хи, вот и Вас подсадили на белок :jokingly:

Боряна выходит из слова БОР,на русски ето переводится СОСНА.Ето старое болгарское имя и не очень встречается в наше время.Но мужу в голову пришло ето имя вот так вот из ничего.,я же возражать не стала.А ей просто подходило ето имя так как у нее глазки черные как маслинки ,лицо белое,и волосы черные ,как у настоящей болгарки.

post-843-1271564870,8087_thumb.jpg

• Like 1

• 10 months later...
  • Главные администраторы

Настоящей белкой здесь мало кого можно удивить, а вот настоящей совой попробуйте.

Хвастайтесь своей совой :l_canon:

Прошлым летом мне и сова на голову свалилась как и белка. ,совенок был даже с ушами.Но я решила его посадить на дерево,думаю что родители его забрали так как утром его уже небыло.Неуспела его сфоткать ,вообще не сообразила что и телефон можно было использовать для фото.Совенок наверное учился летать и не расчитал траекторию полета.Сомной была шестилетняя дочка ,и когда я ей сказала что ето очень редкая птица и то что он упал перед намието шанс из милиона ,но она мне сказала что ето не птица так как у птиц ушей не бывает.И както странно что совенок вообще не пытался убегать ,сидел как препарированный,когда я его взяла в руки только просвиснул чтото ,даже не вертелся и не кусался.Когда я его посадила на дерево то опять уселся как препарированный и не шевелился ,но сидел стабильно.Мы живем в зеленом раене города,я слышала как поют совы словно плачющий ребенок но никогда их не видела так близко.Глаза у них какието красивые а вокруг глаз какбудто большие очки одели.И какието пушистые а нос покрыт маленькими перышками.Думаю что поступила правильно оставив его на дереве.

Потом порылась в нете и поняла что имела честь держать в руках очень редкую лесную ушастую сову,вот и фото такой совы

Мы живем в подножье национального лесного парка горы Витоша,вот поетому наверное они и живут в нашем раене

post-843-0-42330100-1299446009_thumb.jpg

Нашла фото в интернете. Для тех, кто владеет крючком.

post-705-0-38811100-1299664767_thumb.jpg

post-705-0-68164400-1299664772_thumb.jpg

• Like 2

• 4 months later...

Нашла фото в интернете. Для тех, кто владеет крючком.

Красота какая, вот у людей фантазия работает :thumbup: