Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Теодор фон Белк (или просто Фёдор)

Recommended Posts

Утрение часы Фёдора.

6.00-11.00 Ага, все спят, значит можно выходить, подумал Фёдор, и высунул свой рыжий нос из дупла. Оглядев комнату вокруг и еще раз убедившись в том, что никого нет, выскочил на супер неудобную ветку. Это надо было, из всех веток в лесу они выбрали именно эту. Непутёвые мне попались сожители, ох и намаюсь я с ними, их же воспитывать и воспитывать. Ну вот, опять орехов нет в кормушке, забыли положить, недотёпы, хорошо хоть вода на месте. Спустившись вниз клетки Фёдор проверил все щели, отдаленно напомнившие ему места для заначек из прошлой жизни, той, где не было сожителей. Занявшись в очередной раз исследованием клетки, Фёдор и не заметил то, как приоткрылась дверь и два глаза с интересом принялись наблюдать за ним. Дверь приоткрылась шире и в комнату зашла девушка, Фёдор насторожился, наметив себе ходы для отступления. Она приближалась медленно к клетке, хлопнув дверью тумбочки, достала что-то оттуда. У Фёдора в голове промелькнуло: Бежать, бежать без оглядки, пока не пустили на кисти, быстрее в дом. Двумя скачками, со смятением в глазах Федор оказался в дупле. Наступило прояснение в мозгах, Фёдор подумал, ну и чего я испугался, раз три недели не ели, значит и четвертую потерпят. Хотя, может откармливают... Но все же его одолевал интерес, так что же она достала из тумбочки??? Преодолев себя он все же показал морду из дупла и увидел, что в руках были орехи. В желудке Фёдора что-то приятно уркнуло, он засунул голову обратно, накрылся хвостом и притаился с мыслью, согревающей не только душу: вспомнили, скоро будем завтракать.

Изображение

• Like 1

• Главные администраторы

ОТЛИЧНО!!! ВАЛЯЮСЬ ОТ СМЕХА Изображение

ЕЩЁ, ЕЩЁ Изображение

А фотографии будут?

Терпение дамы, всё будет! Мы его завтра и заловим в это время! Изображение

Потрясный рассказ!!!

А как он у вас появился, а то я кажется чего-то упустила.. :confused:

• Главные администраторы
Boka, ой, фотку вижу :D Красавчик и весь серенький такой :cool:

• Главные администраторы

Boka, а что это у него в клетке за предмет лежит? На брёвнышко смахивает ;)

Слушай, ну хорош пацан :cool: А хвост я смотрю один в один такой же раскраски как и у моего :)

Только сейчас обратила внимание, что у Белкина такая же клетка :blush:

Galla Спасибо, да, клетка точно такая же!

risu это сегмент бывшего яблоневого дерева, полый внутри, я там Фёдору шишки с орехами нычу, а он потом их находит и с удовольствием съедает! Так смешно получается, когда половина Фёдора внутри, а попа с хвостом снаружи. :D

А у меня такой вопросище.. Он типа вас еще боится, а вы клетку открытую держите. А вы вот не боитесь??!!

Просто я лишний раз не открываю, а то чуть на работу не опоздала :(

А Федор просто хэндмен!! (в смысле - красавчик!!) :wub:

Он типа вас еще боится, а вы клетку открытую держите. А вы вот не боитесь??!!

Просто я лишний раз не открываю, а то чуть на работу не опоздала :(

Не боимся, открываем только тогда, когда сами дома. Он не только нас боится, он еще боиться выходить из клетки. А если выбежит, все равно ведь вернется, там его дупло.

А я пропустила наверное - а сколько у вас уже Федор и где вы его взяли.

Я же говорила - у нас тоже есть знакомый Федор - он живет в Чернгове. Найден малышом несмышленым. И так привязался к хозяйке, что даже с ней целуется :) А живет совсем без клетки, на шкафу. Првда хозяйка иногда хочет его на кисточки пустить, но любовь пересиливает :)

А я пропустила наверное - а сколько у вас уже Федор и где вы его взяли.

Напишу, но чуть позжее 8-)

• Главные администраторы

С нетерпением ждем новостей про Фёдора :)

Утро раннее

Грохот по всей квартире, Федор занимается своим любимым делом, прыгает из дупла на клетку и начинает её грызть, и так по кругу, причем выбратся зверёк не пытается, делает это и при открытой клетке. Так вот, спать хочется неимоверно, с трудом думаю: надо успокоить зверя, иду, достаю шишку, думаю, хоть пять минут покоя, пока грызет. Даю шишку, Фёдор с удовольствием берет ёё, прыгает в дупло, кладёт шишку там и вылезает, продолжать своё дело.....Изображение Иду за ватой в уши...

Иду за ватой в уши...

как я вас понимаю!! Та же история. Причем в 5:30 уже грохот.

Наверное, надо для белочки сразу отдельную комнату и со звукоизоляцией :rolleyes:

Galla Комната как раз отдельная, но со звукоизоляцией увы и ах...

Может тогда имеет смысл поставить клетку на толстый резиновый коврик или пенопласт ?

Может тогда имеет смысл поставить клетку на толстый резиновый коврик или пенопласт ?

Не получится, так как у нас клетка, такая как у вас, в ней прутья шаткие, а спать то хочется. :'(