Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Теодор фон Белк (или просто Фёдор)

Recommended Posts

Нельзя так стрессировать зверя. Ужас какой то, белк спит, никого не трогает и вдруг такое вторжение! :blink:

И в результате- стресс у зверя!

Я согласна!! Кузюша вылелата раньше, если я просто клетку открывала, чтобы орехи положить на утро. Сейчас привыкла, но всегда на посту. Я в домик боюсь залазить.

Белыч свой в доску :) просто и Иришка настойчивая. И психика у обоих правильная :)

Мы всё поняли, теперь дупло - это табу. Фёдор к счастью забыл про это, как про страшный сон. На следующее утро был как обычно и настойчиво требовал еды. Сейчас кругами вокруг меня бегает.

• 4 weeks later...
  • Главные администраторы

А как сейчас общение с Федей обстоит? Чего нового-то у вас, а то молчите как партизаны? ;) Шубу уже скинули на летний вариант или как мы всё ещё в зимнем щеголяете?

Поживаем хорошо, только поносим и пьем Линекс. Кору не могу найти нигде дуба. Фото уйма, но нет совсем времени на то, чтобы выложить.

Поживаем хорошо, только поносим и пьем Линекс. Кору не могу найти нигде дуба. Фото уйма, но нет совсем времени на то, чтобы выложить.

Купите в аптеке, там в фасовках попадаются крупные кусманы коры. Может соблазнится зверь.

Можно ещё дать суспензию Энтересгель через шприц без иглы.

• Главные администраторы

А чего это у вас за новости то такие с поносом? Ай-яй-яй :nono: Фрукты все из рациона убирай и на сухарики сажай, чай по крепче наливай и веточек наломай где-нибудь дубовых, в Царицыно их полно :victory: и в воду покидай, они сами окрасят водичку и пусть Федя её пьёт.

Лечитесь скорее, а то я твоего Федю решила сосватать Квире. :) Мы типа в пролёте. :blush:

А чего это у вас за новости то такие с поносом? Ай-яй-яй :nono: Фрукты все из рациона убирай и на сухарики сажай, чай по крепче наливай и веточек наломай где-нибудь дубовых, в Царицыно их полно :victory: и в воду покидай, они сами окрасят водичку и пусть Федя её пьёт.

Лечитесь скорее, а то я твоего Федю решила сосватать Квире. :) Мы типа в пролёте. :blush:

От поноса можно дать суспензию Энтеросгель. Через шприц без иглы.

• Главные администраторы

Понос можно скрепить.. не поверите.. сухими грибами.

Да ладно???

Да ладно???

Я те говорю. У нас как какашки особо жидковатые я грибы предлагаю. Через полдня уже крепышики.

• Главные администраторы

Я те говорю. У нас как какашки особо жидковатые я грибы предлагаю. Через полдня уже крепышики.

Уговорила, пошла по грибы. :)

Хотя поговорка про гриб и огурец не даёт покоя :lol:

• 3 weeks later...

Сухие грибы и правда спасают от этого дела=)))

А вот свежие грибы что-то мы не едим <_< только в поилке вымачиваем :crazy: .Запах под утра от этих грибочков стоит просто ужас :blink:

Сухие грибы и правда спасают от этого дела=)))

А вот свежие грибы что-то мы не едим <_< только в поилке вымачиваем :crazy: .Запах под утра от этих грибочков стоит просто ужас :blink:

Грибной супчик по-беличьи?

• Главные администраторы

Мой вот тоже не жрётс грибочки. Прям как-будто не белка :jokingly:

Мой вот тоже не жрётс грибочки. Прям как-будто не белка :jokingly:

Наверное потому, что Белыча и так неплохо кормят :rolleyes:

• Главные администраторы

Наверное потому, что Белыча и так неплохо кормят :rolleyes:

Точно, пора что-то изменить в его рационе.

• Главные администраторы

Точно, пора что-то изменить в его рационе.

Может он просто не любит грибы?

• Главные администраторы

Может он просто не любит грибы?

Может и так, не знаю :dontknow: Но ведь нельзя же всё время грызть одни кедровые орешки, надо и ещё что-то помимо этого грызть, а Белыч ни в какую не желает. Подавай ему кедр и всё тут.

Может и так, не знаю :dontknow: Но ведь нельзя же всё время грызть одни кедровые орешки, надо и ещё что-то помимо этого грызть, а Белыч ни в какую не желает. Подавай ему кедр и всё тут.

Белыч - правильный белк, к тому же избалованный.

• Главные администраторы

И как лечение Фёдора??

Теперь видимо ближе к осени узнаем ;)

• 2 weeks later...

У Фёдора всё нормально. Лапка на днях болела, ушибся где то, поджимал. :unsure: Лапа прошла, прыгает как и прежде. :crazy: Фёдор перелинял полностью, правда, хвост местами еще серый.

• Главные администраторы

Здорово, что лапка прошла!! :)

Здорово, что лапка прошла!! :)

Да и с линькой у Федора порядок! Всем белкам равняться на Федора :yahoo: